ЖЖЁМ заводской ханкук |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЖЖЁМ заводской ханкук |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 9.6.2007 Из: Марьино ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Цитата(***Lis***)
Жесть! :grin: Надо так свою Йоку V102 спалить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Регистрация: 1.8.2005 Из: Москва, Орехово-Борбосово Мой город: Москва ![]() |
Жалко машину. Не смотря на масло, нагрузка думаю большая идёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 27.12.2005 Из: msk ![]() |
Не лень же людям фигней заниматься.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 20.7.2005 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
после такого я бы эту машину не купил
![]() номер все переписали? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 22.7.2006 ![]() |
Хотел уже написать все, что я думаю об этих товарищах, но потом увидел, что "Режиссер: ***Lis***", поэтому не буду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 20.7.2005 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Midas) Хотел уже написать все, что я думаю об этих товарищах, но потом увидел, что "Режиссер: ***Lis***", поэтому не буду.
Режиссер тюненгован? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 9.6.2007 Из: Марьино ![]() |
Цитата(Midas) Хотел уже написать все, что я думаю об этих товарищах, но потом увидел, что "Режиссер: ***Lis***", поэтому не буду.
чем эта я тебе не поравился? :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Hgeorge: Какие ещё нагрузки на машину? ты букаху на верёвочке чтоль катаешь?
Lazy Shark: НЕ лень!! перед заменой колёс :grin: вот мою машину точно не стоит покупать. я её имею как нормальную машину, а не катаюсь до 2500 оборотов и 60 км в час! я лучше её, как гарантия кончицца, спалю и страховку получу! :twisted: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
а на фига это?
Или это только я какой-то глупый, и не понимаю? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Регистрация: 4.7.2005 Из: Москва ![]() |
Вечер перестает быть томным(с) х/ф Человек с бульвара Капуцинов. ВДМ :evil:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Регистрация: 19.3.2005 ![]() |
Масло на асфальт, дым и гарь попусту......
"Эколгия говорите.....Хэээх" (Почти "Солнце в пустыне") |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 27.5.2007 Из: Москва ![]() |
а смысл во всем этом какой? :???:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 504 Регистрация: 9.8.2006 Из: Зеленоград ![]() |
Цитата(Кэтти) а смысл во всем этом какой? :???:
Понты - понятие нам не близкое... © А вообще видимо просто развлечения для. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 12.5.2006 Из: Москва ![]() |
Умеючи можно и...все что угодно сломать...Завидую парням - есть время для интеллектуальных(извините за трудное слово) экспериментов...хорошо что рядом не было ментов...хотя,они бы точно проперлись...Кстати,если вообще снять резину с дисков,феерверк будет как на новый год,попробуйте...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
***Lis***, молодцы, жить нужно в кайф!
Небольшой минус: всем, кто тусовал там и рядом с вами, потом дышать нечем было не меньше часа. На смотровой бывает так навоняют... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дура ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 23.1.2006 Из: из домика № 10 ![]() |
может и веселое времяпровождение...
мне понять трудно...не мое это... а вот выкладывать ссылку, где матюки через слово...на мой взгляд не очень корректно, можно было бы и отредактировать...или музычку наложить :otk: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Цитата(kranmaster) .Кстати,если вообще снять резину с дисков,феерверк будет как на новый год,попробуйте...
Попробовали, вот что получилось: ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:17 |