Встреча Нижегородского Getz-Club 777! Нижний Новгород |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Встреча Нижегородского Getz-Club 777! Нижний Новгород |
Гость_Раскрепощенная_* |
![]()
|
![]() |
Передею послание Yura 2507 (Юрика).
Наступил тот прекрасный момент, когда мы с Вами встретимся по особенному, по летнему, на основной встрече Лета Нижегородского Getz-Club! Шифровка данного мероприятия будет следующей: 777 или Три Семёрки НГК! :) Все наши встречи всегда обусловлены особой теплотой и дружественной компанией, компанией которую объединяет одно, автомобиль Hyundai Getz. Со многими соклубниками мы уже знакомы, но я надеюсь на то, что на нашу основную встречу приедут не только постоянные, закадычные соклубники, но и новые, те которых мы знаем только по форуму, либо вообще не знаем. На слёте в среду было поставлено рекордное значение для Нижнего, 13 машин!!! Я выражаю искренние надежды на то что приедет большинство, большинство соклубников, отсутствие может оправдать только ОЧЕНЬ серьёзная причина!!! Разумеется такая как у Ольги Раскрепощенной, не развращенной, отмечание столь приятного дня, дня рождения! Кстати! Не забываем поздравить нашу Первую, «кирпичную» красавицу, она была первая дама в нашем клубе, которая не побоялась ничего и приехала к нам. Она внесла очень серьёзный вклад в развитие Нижегородской ветки, и не даёт НИКОМУ НАШУ ВЕТКУ ОСТАНОВИТЬ! Спасибо Ей, и мы отпускаем её на её Личное мероприятие. Поздравлять пока не буду, поздравлю день в день:). Хотел бы от лица всей компании пригласить Алексея БЦР известного нам по Нику Hyundai-NN, Алексей мы будем Вас ждать, будем очень рады Вашему приезду, и если Вас пугают вопросы, мы можем их вообще не задавать, приглашаем Вас как почётного Гетцевода, хоть Ваш Гетз немного разожрался, но он всё тот же, и Вы нам как душа компании очень приятны. Так же, разумеется, приглашаю всех остальных участников нашего дружественного, Нижегородского клуба, не стоит забывать о том, что только Нижегородская ветка так стремительно развивается, и не смотря ни на что, Мы с Вами самые активные, и самые преданные, за нами будущее. Основная Тема поездки: Тема 777 или Три семёрки, удачный день удачных друзей, ну и разумеется обсуждение всего всего, того что нам нравится и ненарвится. С собой иметь: 1) Хорошее настроение 2) Одеяла покрывала 3) Мангалы решетки и т.д. для шашлыка 4) всё что не надо но можно активно попортить На этом сие послание Вам, заканчиваю, прошу ни кого не опаздывать. Время встречи у ДК ГАЗ предлагаю 11-00 утра. Спасибо за то что дочитали до конца. Список тех кто едет: 1) Yura2507 2) Евгений НН Далее прошу Вас продолжить список не нарушая правил заполнения, т.е. копируем тех кто есть и пишем новый номер со своим ником. По всем вопросам Юрик. Всех Люблю и очень скучаю:) Сообщение отредактировал WADIE - 12.12.2018, 17:01 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 18.5.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Список тех кто едет:
1) Yura2507 2) Евгений НН 3) WildMan (очень буду стараться поехать, но есть серьёзная причина - стройка на даче....) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 31.10.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
WildMan
Макс давай строечку то отложим немного, а то сейчас все будут потихонечку отмазываться |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 31.10.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Раскрепощенная
Оленька, это злобный банщик меня без меня записал? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
1) Yura2507
2) Евгений НН 3) WildMan (очень буду стараться поехать, но есть серьёзная причина - стройка на даче....) 4) БЛС-Толстый (надеюсь , что ничего не случится непредвиденного типа стройки на даче... :smile: :grin: ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 29.12.2006 Из: Н.Новгород ![]() |
Примете в свои ряды новичка?
|
![]() |
|
Гость_Раскрепощенная_* |
![]()
|
![]() |
Евгений Н.Н.
че хотит, то и творит!!! ![]() |
![]() |
|
Гость_Раскрепощенная_* |
![]()
|
![]() |
mangoose
конечно приезжай!!! ![]() у нас приезжает народ и с женами... и с детишками, с подругами... и.т.д. и.т.п. так что смелее!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Регистрация: 16.7.2005 Из: Nizhny Novgorod ![]() |
Хи-хи, а я, видимо, как всегда - прибуду в аккурат к готовому шашлыку :-) (про работу в субботу уже писал). Ну а наводить меня на цель будете вновь по телефону. :frfr:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
mangoose
Новичка примем, давай вливайся, с корабля на бал :smile: Ну в смысле сразу на встречу за город gordi Это ты конечно хорошо придумал, главное не опаздать к нему..... к готовому-то..... А так конечно приезжай :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 29.12.2006 Из: Н.Новгород ![]() |
а куда за город?
|
![]() |
|
![]()
|
|
где то типа за автозаводом
|
![]() |
|
![]()
|
|
ДАВАЙТЕ ПИТЬ ВМЕСТЕ
![]() Это напротив Заволжья, недоезжая Городца |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 31.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Ну народ, какие стройки? какие дачи?
Пить буем на берегу Оки. В автозаводском районе, недалеко от конечной тролейбусов на Южном шоссе. Встречаемся у ДК ГАЗ (рядом кинотеатр Мир, метро Парк Культуры) Предлагаю определиться кто чего берет, чтобы не было как в прошлый раз, "куча мангалов" ![]() ![]() ![]() мангал беру я. шампура тоже я (правда их у меня всего 6 шт.). решетки у меня нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я возьму мангал, типа мангал(как в прошлый раз был) и к нему 3 или 4 шампура...
Ещё могу взять бадминтон и жену :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
А погоду кто-нибудь заказал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 5.5.2007 Из: Н.Н. ![]() |
Цитата(БЛС-Толстый) А погоду кто-нибудь заказал? =D>
=D> =D> =D> |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(БЛС-Толстый) Я возьму мангал, типа мангал(как в прошлый раз был) и к нему 3 или 4 шампура...
Ещё могу взять бадминтон и жену :smile: МОГУ БРАТЬ, МОГУ НЕ БРАТЬ |
![]() |
|
![]()
|
|
Я возьму решетку, остаток угля и жидкость для розжига
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 31.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Предварительный итог ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ:
smeh: мангал + 6 шампуров БЛС-Толстый: мангал + 4 шумпура + бадминтон Евгений Н.Н.: решетка + уголь + жидкость если у кого есть, возьмите мячик, там большая поляна. |
![]() |
|
![]()
|
|
мячик есть, но немного сдутый......
могу взять :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Я что не как не пойму, Это что тут творится такое???!!! Чё все как мамонты чтоль вымерли??? Нука Активнее!!!
Суббота 7 июля в 11-00 по москве, всем быть! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты что же не помнишь?
Мамонты были активные, но всё равно вымерли :smile: :smile: :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот вам и встретились НАЗЫВАЕТЦО!!!
Как то неоживленнонарод идет на контакт, зато у кораблика все били себя в грудь. Вообщем не хрена больше летом встречаться, ближе к ноябрю я думаю. |
![]() |
|
Гость_Раскрепощенная_* |
![]()
|
![]() |
Евгений Н.Н.
Женька, ты помолодел!!!! и пустышку в рот взял!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Раскрепощенная
Да, ладно, прикольно же |
![]() |
|
Гость_Раскрепощенная_* |
![]()
|
![]() |
Евгений Н.Н.
ваще классно! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 21.12.2005 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(Евгений Н.Н.) ближе к ноябрю я думаю.
Ага, причём в кафе и без машин... ![]() |
![]() |
|
Гость_Раскрепощенная_* |
![]()
|
![]() |
[b]Евгений Н.Н.[
Я не пОняла.... встреча то была? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да состоялась, состоялась
очень не плохо покушали, отдохнули. Жалко я за день до этого ногу повредил, такчто бул не игривый |
![]() |
|
![]()
|
|
Встреча прошла в теплой дружественной обстановке, стороны обсудили много очень важных интересных вопросов, фуршет удался на славу - есть долго не хотелось.
С Серегой протестировали мафынку Юрика - ни какой разницы между 1,4 и 1,6 мы при езде по проселочной дороге не поняли. Вот некоторые фотки: ![]() милая беседа ![]() Серега объелся ![]() Диман еще доедает ![]() наши пепелацы ![]() милая пара ![]() Диман хочет допить пиво и залезть в домик ![]() Олеголос и маленький Гетц моего сынульки |
![]() |
|
![]()
|
|
что то форум как то затих, народ куда то подевался, хотя и злобного БАНьщика выпустили на просторы форума.....
|
![]() |
|
Гость_Раскрепощенная_* |
![]()
|
![]() |
Евгений Н.Н.
дэк лето, Женьк!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 30.11.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
А куда ездили-то? Место уж больно симпотишное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
n0vaK
конец автозавода, начало аэропорта (про аэропорт - шутка) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Регистрация: 16.7.2005 Из: Nizhny Novgorod ![]() |
Евгений Н.Н.
Ох уж мне эти шуточки!!!!!!!! С третьей итерации и только по навигационным огням Юрика я нашёл этот поворот!!!!!!! Тоже, понимаешь, "в начало аэропорта" уехал по первости........ PS. И ведь успел таки меня с вилкой "щёлкнуть"........ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Добралси наконец то!!!
Всем привет! В общем то не буду много расписывать, расскажу кратко. Встреча состоялась, состоялась очень даже хорошо, очень хорошо погуляли, поели шашлык, я бы сказал объелись шашлыком. Спасибо всем кто смог приехать, очень приятно было всех Вас снова увидеть, вы все классные, с Вами весело и тепло (душе). |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати фото http://photofile.ru/users/yura2507/2872543/
|
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
опять не доступный мне фотофайл.ру :sad: :sad: :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
gordi
напиши куда мне тебе выложить |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
На яюрик.ру ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 7.2.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
gordi
+100 доступный ресурс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
gordi
![]() ![]() Через 10 мин будет готово |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 18.5.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Так, я не понял.... мы тут Юркин сайт начинаем раскручивать? :?:
|
![]() |
|
![]()
|
|
WildMan Нееее, Макс, не раскручиваем. Просто у меня фотофайл.ру закрыт злобными админами, а Юрин адрес прост и даже для забывчивых всегда в подписи висит.
yura2507 Я не понял: чё за баннер на четверть фотографии?????????? |
![]() |
|
![]()
|
|
WildMan
Цитата 2.16. Использование сайта для рекламы любого вида продукции, товаров или услуг без предварительного согласования с Администрацией клуба.
В случае нарушения данного пункта правил, тема/сообщение удаляется. Нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком на 1 месяц. Не нарушаем правила. Попросили фотки выложить, я выложил. |
![]() |
|
![]()
|
|
WildMan
Цитата 2.18. Размещение гиперссылок на сетевые ресурсы или текстовой информации с описанием данных ресурсов, с целью привлечения внимания посетителей форума к данному ресурсу, товару или услуге, без согласования с Администрацией клуба.
Действие данного пункта правил не распространяется на случаи размещения гиперссылок на ресурсы тематики отличной от автомобильной и не содержащие информации рекламного характера. В случае нарушения данного пункта правил, тема/сообщение удаляется. Нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком на 1 месяц. Не нарушаем, т.к. я не пытаюсь привлеч Дмитрия на свой сайт, он там уже давно зарегистрирован. |
![]() |
|
![]()
|
|
И в принципе мой сайт, он личный, в нём есть конечно авто темы, но в основном он настроен на Системное Администрирование.
|
![]() |
|
![]()
|
|
gordi
переделаюю чуть позже пока времени нет ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:39 |