Нешипованная зимняя резина - какую взять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нешипованная зимняя резина - какую взять? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 28.4.2007 Из: Moscow ![]() |
Здравствуйте, уважаемые одноклубники!
Подскажите пожалуйста, какую нешипованную резину выбрать? Меня Michelin X-Ice соблазняют, но я как-то не смог настроиться на 2500 руб за колесо. Сам выбирал, присмотрел Dunlop DS2 и Bridgestone Blizzak WS-60 (новая модель). Мнение друзей - все хвалят свою резину - кто Dunlop, кто Bridgstone, кто Michelin, Gislaved и т.д. Также с удовольствием ругают на чем свет стоит отличные от своей, марки.... Вообщем я в раздумье... У меня иномарка впервые, раньше были наши "зубила". Всю дорогу ездил летом на всесезонке нашей или Матадоре, зимой только на Матадоре зимнем. На шипах никогда не ездил, но на мой взгляд в Москве (без выезда за МКАД зимой) шипы и не нужны. Вообщем помогите советом! Резину хочу брать на этой неделе, пока ажиотаж не начался. Диски купил KFZ 5220, штамповка. Спасибо! Жду! С уважением, Россиянин. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Rossiyanin
я честно говоря настроился на goodyear ultra grip 7... по европейским тестам вроде ничего... да и стоит не очень дорого |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Регистрация: 1.6.2007 Из: Москва, САО ![]() |
Я тоже долго выбирал между нешиповкой и шипами, и всётаки выбрал шипы, вспомнив, как несколько раз на льду попадал
![]() Сорь за офф: Выбрал сначала Nokian Hakkapeliitta 5 но 14 радиус делается в России, что не есть гуд ИМХО потому в результате остановил выбор на шипованной Gislaved Nord Frost 5 185 / 65 R14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Rossiyanin
Откатал на Bridgestone WS50 4!!! :shock: зимы, сейчас буду брать WS60, она теперь направленная и с более высоким индексом скорости. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 28.12.2005 Из: Москва, Черемушки ![]() |
2 зимы на Goodyear Ultra Grip 6 - просто супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 17.3.2007 Из: Москва Ясенево ![]() |
У меня нешипованная X-Ice,2300 за колесо. У мужа Ultra Grip. Он выбирает по тестам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 23.7.2007 Из: Москва ![]() |
Москва Москвой, а когда после очередной оттепели резко мороз шарахнет, шипы пригодятся. Поэтому выбрал GoodYear Ultra Grip Extreme к тому же они и по слякоти должны держать хорошо 2 200 за баллон 14 радиус.
|
![]() |
|
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
2 зимы отъездил на Nokian WR.
третью тоже на ней отъезжу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 11.4.2007 Из: Раменское М.О. ![]() |
А ABS с шипами не замучает :?:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Андрей 226
с чего бы вдрук? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Если верить Авторевю (а я склонен верить), то надо брать Continental ContiWinterContact 3.
Однако, лично я предпочитаю шипы. И согласно всё тем же Авторевюшным тестам там для города лучше всего подходит Continental ContiWinterViking 2. Кстати, при торможении на асфальте он там показал даже лучшие результаты, чем ContiWinterContact 3. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Все вот думаю что все таки от шипованной надо отказаться в пользу липучки, но так как машину заказали с автоматом и для жены эта будет первая зима, наверное опять не получиться :cry:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 28.4.2007 Из: Moscow ![]() |
Спасибо всем за ответы!
После посещения магазина, решил остановиться на Bridgestone Blizzak WS60. Но тут на глаза попалась модель Bridgestone Blizzak WS50. Модель старая, но очень популярная. Теперь вопрос стоит так - брать новую WS60 с направленным рисунком или WS50 с ненаправленным рисунком. Что же лучше? У меня была на строй машине (ВАЗ 2109) Матадор с направленным рисунком. Из-за него нельзя было просто поменять колеса местами для равномерного износа - только переднее с задним колесом и все. По другому только с перебортовкой... Вот я и думаю - а может старую-добрую 50-ку? Какие есть мнения на предмет направленного / ненаправленного рисунка? Спасибо! В выходные буду брать. Но что? :-) С уважением, Россиянин. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Ну резину на новой машине жрать недолжно, а вот направленная на мой взгляд всетаки лучше и тише.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 27.7.2007 Из: МО ![]() |
Цитата(Spirit) Если верить Авторевю (а я склонен верить), то надо брать Continental ContiWinterContact 3.
+1 по поводу тестов Авторевю;
Однако, лично я предпочитаю шипы. И согласно всё тем же Авторевюшным тестам там для города лучше всего подходит Continental ContiWinterViking 2. Кстати, при торможении на асфальте он там показал даже лучшие результаты, чем ContiWinterContact 3. ![]() сам случайно купил не шипованый Dunlop, отъездил 2 зимы, в принципе мне нравилась, немного лучше чем НИИШИП по сцеплению и значительно тише. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 25.7.2005 Из: проживает в А4 1.8Т quattro ![]() |
у меня Ультрагрип был - то ли 6 то ли 5 - доволен в целом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Регистрация: 24.2.2005 Из: Москва, Новогиреево ![]() |
Цитата(Ashikh) Rossiyanin
я честно говоря настроился на goodyear ultra grip 7... по европейским тестам вроде ничего... да и стоит не очень дорого По тестам Авторевю Goodyear Ultra Grip 7 — это зимние шины для мягкой европейской зимы. Об этом говорят и твердость резины, и слишком «гладкий» рисунок протектора. Понятно, что такие шины хорошо работают на асфальте, но на снегу и на льду они заметно уступают «настоящим» зимним моделям. Особенно тяжело ездить по гладкому льду. Ни разогнаться, ни затормозить. Если перед входом в поворот превышена скорость, то не поможет ни система стабилизации, ни «ручник», с помощью которого можно вызвать занос и попытаться войти в поворот. Коль уж автомобиль заскользил, то остается тупо ждать, когда скорость упадет и шины наконец обретут более или менее надежный контакт со льдом. Ждать порой приходится долго. В лучшем случае восстановления контроля над автомобилем, а коль не повезет — пикап с длинным тросом, который вытащит автомобиль из сугроба… :shock: На снегу шины Goodyear работают чуть лучше, но все равно занимают нижние строчки в протоколах испытаний. Нет, эти шины не для русской зимы. Нафиг-нафиг! К терапевту! :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
Bat
по льду не езжу... по снегу тож особо не надо... шипами драть асфальт не хочется и шума тоже не хочется... по всем отзывам этой резиной довольны иногда даже очень... тем более что всю зиму мне надо ездить по асфальту... а по снегу получается тока участок примерно 100 м от дома до дороги... и этот участок убирает от снега дворник... да... и кстати у УГ 7 лучшие показатели по сухому и мокрому асфальту а так же по слякоти.... а это как раз всё то что есть в городе зимой... ну хорошо... если не УГ7, то что??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Регистрация: 24.2.2005 Из: Москва, Новогиреево ![]() |
Ashikh
По слякоти как раз неважное. В минусах "низкое сопротивление слашпленингу". А это и есть слякоть. Источник Если не УГ7? Там есть ответ. Например Gislaved Soft Frost 2. Что касается меня, то лучше я погромыхаю шипами, чем окажусь беспомощным на неожиданной наеди или сильно укатанном снегу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 8.6.2007 Из: Москва, СВАО, Останкино ![]() |
Согласен со Spirit и Owl Сам читал эти тесты, буду брать Continental ContiWinterContact 3 или Nokian Hakka RSi. А если чего по дешевле, то Bridgestone Blizzak очень неплохая резина, сам ездил и друзья тоже, все довольны. По цене-качеству - лучший вариант.
P.S.: А шипы в Москве не нужны (ИМХО). |
![]() |
|
![]()
|
|
Bat
блина нафик... кто тогда врёт??? почему ADAC признал уг7 лучшей шиной, а наши обосрали вхлам??? я запутался совсем |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Мне очень нравятся липучки от компании Toyo. На третий свой автомобиль буду брать тоже самое. Настоящая японская резина в отличии от большинства брендовых, которые отливаются в Турции или Венгрии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Avanturist-
вот кстати... очень хорошо что ты ездил на toyo... а то я посмотрел так что в тестах её никогда нет и отмел... а веть очень интересно как она... т к стои не дорого совсем... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Ashikh) Bat
блина нафик... кто тогда врёт??? почему ADAC признал уг7 лучшей шиной, а наши обосрали вхлам??? я запутался совсем Честно? Сам не знаю! Может ADAC тестирует как-то по-другому? И потом, они ее не обосрали. Вот что пишет АР. "Goodyear Ultra Grip 7 — это зимние шины для мягкой европейской зимы. Об этом говорят и твердость резины, и слишком «гладкий» рисунок протектора... Нет, эти шины не для русской зимы." Только и всего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Цитата(Ashikh) Rossiyanin
У меня такая ездил один сезон, в принципе доволен, но пару раз с ABS думал не остановлюсь, даже на малой скорости на спуске в Москве. Один раз на льду перед поворотом. Тормозил, тормозил в итоге отпустил тормоза и спокойно повернул. Второй раз по укатанному снегу с горочки. Два Колеса на асфальте два на обочине. ABS Жутко грохотал но я запарковался.
я честно говоря настроился на goodyear ultra grip 7... по европейским тестам вроде ничего... да и стоит не очень дорого Цитата(KAPITON) 2 зимы на Goodyear Ultra Grip 6 - просто супер 3 сезона ездил на Матизе без ABS соответственно. Осталось очень хорошее впечатление. Не каких проблем, где только не лазил, как только не ездил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bat
да, я понимаю что не обосрали... но всё же... у АДАКа вроде всё тоже самое... асфальт сухой, мокрый... снег, лёд и т д... а результатиы совсем не такие... Toyo Observe Garit G4 заинтересовала... тока вот ниодного отзыва не нашел... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Цитата(Ashikh) Bat
блина нафик... кто тогда врёт??? почему ADAC признал уг7 лучшей шиной, а наши обосрали вхлам??? я запутался совсем Я думаю, ADAC просто не подозревает, что зимой на дорогах может быть слякоть. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Цитата(Ashikh) Avanturist-
вот кстати... очень хорошо что ты ездил на toyo... а то я посмотрел так что в тестах её никогда нет и отмел... а веть очень интересно как она... т к стои не дорого совсем... Для меня очень классная резина и дорогу держит отлично и на МКАДЕ она меня спасла один раз, когда попав в сильный гололед в колею скорость около 70-80 км/ч -мою машину начало заносить и за счет резины, ну и меня конечно-я ее удержал! :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Avanturist-) Цитата(Ashikh) Avanturist-
вот кстати... очень хорошо что ты ездил на toyo... а то я посмотрел так что в тестах её никогда нет и отмел... а веть очень интересно как она... т к стои не дорого совсем... Для меня очень классная резина и дорогу держит отлично и на МКАДЕ она меня спасла один раз, когда попав в сильный гололед в колею скорость около 70-80 км/ч -мою машину начало заносить и за счет резины, ну и меня конечно-я ее удержал! :oops: А может наоборот? Если бы была другая резина, то даже бы и не занесло? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Регистрация: 16.3.2005 Из: Медведково Мой город: москва ![]() |
2 Bat
что для выросшего после полива думаешь прикупить? а то вот маюся ... 16 как то небюджетно выходит |
![]() |
|
![]()
|
|
Bat
Судя по тому, что в этот день было аварий-нереальное количество(я думаю, многие помнят-эти 30 градусные морозы)-при чем хороших машин-думаю, резины у них соотвествующие. Но тут в большей степени-была моя вина-не расчитал я скорость и дорожное покрытие, так как все очень медленно ехали и меня это раздражало. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва, ЗАО, Солнцево ![]() |
Я заказала Dunlop DS2 нешипованную. Знакомые очень хвалял, вот и потестю ее зимой :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(A_L_E_N_A) Я заказала Dunlop DS2 нешипованную. Знакомые очень хвалял, вот и потестю ее зимой :-)
Прошлой зимой с ноября на ней откатал (16''). Доволен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 16.5.2007 Из: Москва ![]() |
Три зимы на такой резине.
Совсем не жадею о своем выборе. ЗЫ. живу в Москве и особо за городом зимой не бываю ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Mr_Max
Чего за шины? |
![]() |
|
![]()
|
|
ВКВ
Nokian Hakapellita RSi |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Avanturist-) ВКВ
Хорошии значь :oops:
Nokian Hakapellita RSi |
![]() |
|
![]()
|
|
ВКВ
Не факт, что хороший! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Avanturist-) ВКВ
Вроде Нокиан неплохая резинка :oops:
Не факт, что хороший! |
![]() |
|
![]()
|
|
ВКВ
хорошая... тока за бренд ооочень много денег берут... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ВКВ) Цитата(Avanturist-) ВКВ
Вроде Нокиан неплохая резинка :oops:Не факт, что хороший! Да все они неплохие! Только всякие тесты с толку сбивают! Не было бы тестов - было бы проще выбирать резину! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Bat
вотвот... именно... я вот из за тестов вобще запутался... в итоге остановился на ContiVikingContact 3... вроде бы и по тестам и по отзывам вполне... ну и 2400 за шину это не очень страшно... завтра видимо поеду покупать... мне вот страшнее будет когда на лето надо будет диски и резину 205/50, 15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ashikh
Мне с моими 205/55 R16 уже страшно! :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
Соклубники!
Вопрос был решен в пользу Bridgestone Blizzak WS-50. Производство резины - июнь прошлого года. Смонтировали на диски. Положил до снега на балкон. Как появится опыт эксплуатации - поделюсь. По ценам такой расклад: Диски KFZ 5220 - 1488 рублей на день покупки в интернет-магазине с бесплатной доставкой по Москве. Покрышка Bridgestone Blizzak WS-50 - 1940 рублей за колесо. Монтаж+балансировка - 600 рублей за 4 колеса. Вот такие дела. Всем спасибо! Удачи на дорогах! С уважением, Россиянин. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я уже ничего не понимаю! Полистал "За рулем"...
Обратите внимание на тормозной путь шипованных и нешипованных шин на льду! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, я верил в Toyo-они в лидерах среди нешипованных шин! :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сусанин клуба ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва, Текстильщики Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Mr_Max) Три зимы на такой резине.
Совсем не жадею о своем выборе. ЗЫ. живу в Москве и особо за городом зимой не бываю ![]() ![]() +1 сравнивать не с чем, но я довольна резиной :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Avanturist-
Я одного не пойму, по тестам АР "резинки" проигрывают "шиповкам" на льду. По тестам ЗР, некоторые наоборот даже немного превосходят их! Кому верить-то? |
![]() |
|
![]()
|
|
Bat
Я думаю ЗР, так как их сложнее подкупить, чем АР! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Avanturist-
Ты наверное хотел сказать наоборот, что ЗР нельзя верить. |
![]() |
|
![]()
|
|
я вот уже никому не верю... так и не придумал какую резину хочу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Ashikh
Эт нормальное явления ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Step
вотвот... всегда так... а потом ещё и на лето выбирать... хорошо хоть диски уже выбрал и знаю где взять... щас честно говоря думаю просто куплю чтонибуть из нового... типа континенталя TS800... и буду тестить... жду зиму... а то на амтеле страшно ездить... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ashikh
Как вариант купи новинку Бриджстоун Blizzak WS60, только начали рекламировать. Наврятли резина будет сильно хуже конкурентов. http://loadup.ru/video/view/?id=v1146827ced |
![]() |
|
![]()
|
|
Step
нц я щас гдето между ними и мечусь... хотя бридж судя по всему всё таки для того чтоб грести по снегу... а у меня 90% асфальт всётаки... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ashikh
Нешиповкой гребсти снег :shock: Вот спасибо, хоть посмеялся ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Step
а ты всё издеваесся... ещё как снег гребёца например бриджем ws50... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Продал КонтиВикинг2, хорошая была резинка, но переход на 15" вынудил расстаться с ней. Сейчас выбираю из 2-х вариантов, представителей разных полюсов - подходов к нешипованной резине:
UG5 175/65 15 - отличное поведение на сухом, мокром асфальте и сопротивление слэш-плэннингу, т.е. типичный московский асфальт. Но на льду эта шинка в аутсайдерах. 2-й вариант Йока IG20 185/65 15 с мягким протектором, с очень хорошим торможением на льду, но посредственно ведущая себя на асфальте, особенно при температуре выше 0С. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Регистрация: 1.6.2007 Из: Москва, САО ![]() |
Мороз
А что КонтиВикинг2 на 15 не хочешь? Чем не устроила? Она вроде как уверенный "вышесередняк" слэш-плэннинг и лёд хорошо держит. да и на асфальте более менее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Бродяга) Мороз
А что КонтиВикинг2 на 15 не хочешь? Чем не устроила? Она вроде как уверенный "вышесередняк" слэш-плэннинг и лёд хорошо держит. да и на асфальте более менее. А нафига новую покупать? Если я свою продал за 2/3 стоимости после пробега 2500км, то и 15" есть подобные предложения немного поюзанных. UG5 -5000р за 4 шт. IG20 - 7000р |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 26.8.2007 ![]() |
Мороз я проездил на IG20 прошлую зиму, поверь она на асфальте тормозит не хуже чем на льду!! :smile: отличная резина, думаю что буде брать себе в этом году такую же, а ту продал, перешел на другой радиус!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(DEN333) Мороз я проездил на IG20 прошлую зиму, поверь она на асфальте тормозит не хуже чем на льду!! :smile:
Вот если бы она на льду тормозила не хуже чем на асфальте, тогда это комплимент, а когда тормозной путь на асфальте и на льду совпадает, то такую резинку врагу не пожелаешь! ПС шутю, я понял, что ты имеешь ввиду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 8.2.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Step) Ashikh
Нешиповкой гребсти снег :shock: Вот спасибо, хоть посмеялся ;-) Иван, я бы не был таким категоричным на твоем месте ;-) Я отлично греб и рыхлый, и подтаивший снег на контивинтерконтакте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Регистрация: 16.3.2005 Из: Медведково Мой город: москва ![]() |
Dunlop Grasspic DS2 себе взял.
а патаму чта соотношение деньги/качество нормальное. взял за 1900(R15) второй вариант был викинг - шипы. но это 2900 где - то. auto.ru все эти 2 резины в основном рекомендуют. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Купил сегодня Гешке зимнюю обувь!
Размерчик правда необычный - 185/70R14. Резинка Bridgestone WS60. Теперь Гешка станет ростом выше ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 30.8.2007 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Уже поставил? Задевает что-нибудь где-нибудь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Baks
да рановато по моему напяливать... у меня тож щас ws60 в гараже лежат... одевать буду ближе к ноябрю... |
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Ivan) Dunlop Grasspic DS2 себе взял.
. у меня на Тойоте такая стоит второй сезон. Классная резина. Ничего плохого не могу сказать!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Baks) Уже поставил? Задевает что-нибудь где-нибудь?
Не ставил, но задевать что-нибудь или где-нибудь не будет. На тест-драйв дилер пригонял рестайл с резиной 195/70 :shock: ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 25.10.2006 Из: Москва, Войковская ![]() |
Я прошлый год отъездила на бриджстоун. Но прошлый год ведь не показатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ViKiMi) Купил сегодня Гешке зимнюю обувь!
Размерчик правда необычный - 185/70R14. Резинка Bridgestone WS60. Теперь Гешка станет ростом выше ;-) Вчера поставил пока нет очередей(бесплатно) WS60 вместо WS50, кааааааааайф!!! ;-) Не понимаю, как люди ездят на шипованной резине по асфальту :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ViKiMi) Поставил пока WS60, кааааааааайф!!! ;-)
Не понимаю, как люди ездят на шипованной резине по асфальту :shock: НУ не знаю... думаю может обратно лето вернуть... скользко. Хотя Grasspic DS2 и ничего. 205 всеж лучше. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 21:08 |