Pandora 1500i |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Pandora 1500i |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 10.7.2007 Из: г. Салехард ![]() |
подскажите где можно найти схему электропроводки
если у пого есть поделитесь пожалуйста |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Я так думаю, счаз тебе горчичник то админ выпишет
![]() сюда смотри - http://files.getz-club.ru/docs/ETM-2006/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 10.7.2007 Из: г. Салехард ![]() |
за ссылочку огромное спасибо
сильно прошу не пинать!! )) установили сигнализацию.. но както не корректно. постоянно горит светодиод и не работает световое подтверждение о ее действиях (не моргает повторителями) нахожусь в полном расстройстве чел который ставил уверял что схемы ему не нужны и на любые авто ставит с закрытыми глазами.. видимо тут ему пришлось глаза открыть.. странно что все функции сигналки работают а вот эти мелочи как минимум не приятны (((( ЗЫ: сигнализация pandora DeLuxe 1500i |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Дык а как это он так установил, что да же лампочки не моргают... Если за деньги ставил, пусть исправляет кривоту. А постоянное горение светодиода свидетельствует либо о неисправной сигнализации, либо о каких то странных шаманствах установщика, которые наводят на размышление.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Регистрация: 21.2.2005 Из: Москва ![]() |
tikhon_shw
Как исправят напиши в чем была проблемма.... ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Anna) Как исправят напиши в чем была проблема.... ;-)
обязательно напишу... вот только исправили бы (( было проверено все!! на сигналку идет два плюса, один питание сигналки, а второй с предохранителем 10А на повторители... дык вот он прходит но не выходит (((( а постоянное горение соотвествует 2 режимам работы но не в одном из них сигнализация не находится ставили за денежку.. причем установщик работает при салоне!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Все обсуждения сигнализаций - в разделе ДОПы, пожалуйста. Тему перенес.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
С проблемами с Пандорой лучше обращаться на http://www.alarmforum.ru/forum12/
|
![]() |
|
![]()
|
|
огромное спасибо за ссылку!!
если не сложно переименуйте пожалуйста название темы, скажем на pandora 1500i, а то получилось ни много не то что хотел!! еще раз приношу извенения за свою ошибку!!! все по сигнализации было исправлено... проблеммы были в кривых руках сборщиков данной сигналки и немного невнимательности самого установщика... а именно.. из фишки которая вставляется в сам блок сигналки вываливаются контакты )) пришлось снять и все поджать появились повторители... СИД вылечился сам по себе!!!! одним словом пока я рад сигналка хорошая но с приколами, постоянно брелок теряет связь с блоком... обычно происходит когда машина заведена!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:11 |