Обсуждение ламп фар Philips X-treme Power 60/55w и других. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение ламп фар Philips X-treme Power 60/55w и других. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 4.9.2007 Из: москва ![]() |
Просто свет стоковых ламп неустраивает, хотелось бы иметь свет гораздо лучше, но без вреда для фар, электрики, вот и наткнулся на сайте на эти лампы, теперь думаю ставить или нет. Выскажите свое мнение насчет ламп и кого какие на данный момент устраивают.
http://www.lighting.philips.com/ru_ru/cons...ing&lang=ru http://www.xp-lamp.com/index.php?lc=ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Перегорел ближний.. оба. купил в Авто-49 Филипсы.... Полностью устраивают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
К тому же лампы повышеного свечения запрещены к использованию в городских условиях...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 4.9.2007 Из: москва ![]() |
А вы купили именно эти филипсы и какие-то другие?
Они реально лучше светят или это просто рекламный ход? А почему запрешены - это же не 100/90W, а 60/55W? Они сильно слепят встречных? Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 31.8.2005 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
Hella, все остальное от лукавого...
|
![]() |
|
Гость_Deil_* |
![]()
|
![]() |
подскажите необученному...
Hella и Philips не один ти тот же производитель и второе штатно у меня, как и у всех наверное, стоит philips - korea не ужто они такие плохие!!! :eek: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Регистрация: 14.8.2008 Из: Электросталь ![]() |
Долго подбирал себе лампы, в итоге по всем обзорам остановился на японских Koito White Beam III 60/55W (135/125W) 4300К.
'Искал их очень долго, но в итоге нашёл и поставил, + туда же и габбаритки Koito в цвет... Комплект обошёлся около 1500 деревянных... Результатом остался очень доволен - отличный белый свет с яркой и чёткой границей, да и не слепит встречек... |
![]() |
|
![]()
|
|
Deil
Они неплохие... Просто тускло горят :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 13.9.2007 Из: Питер ![]() |
Очень хорошие лампы Osram Nightbreaker, хотя за свою яркость и белый свет платят сокращенным сроком службы, но на зиму ставить самое то... Если покупать в магазине от производителя - не так уж и дорого, пара стоит 450 рублей
http://www.osram-auto.ru/consumers/%D0%9B%...IGHT%20BREAKER/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 455 Регистрация: 5.3.2008 Из: НОВОКУЙ ![]() |
алексей 83
Сколько стоят? Давно-ли на рынке? Есть ли примеры эксплуатации? У самого Филипс Блю Вижн. Луше стоковых, но готов при +сах Х-трима поменять.Вовка А где Гоблин? :neutral: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
не заморачивайся
ставь штатные лампы, если мало света настрой правильно свет. как вариант ездить с противотуманками ярче свет не значит лучше. дороже не значит лучше. с навороченными фарами света больше не будет, будешь только матюги в свой адрес собирать от других участников движения. иногда реально охота побить всяких умников с яркими фарами, не настроенными фарами или тупо с дальним светом. |
![]() |
|
![]()
|
|
FLOT
Блювижн гамно порядочное :sad: Создали ажиотаж на них, как на АйФон :grin: :grin: А ничего из себя не представляют... Гоблин спит... Пьяный... Бешеный Слон Во многом не согласен.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Вовка
напрмер? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 455 Регистрация: 5.3.2008 Из: НОВОКУЙ ![]() |
Вовка
Да я и говорю, что чуть лучше родных. Поэтому и попробывал-бы другие.Кстати, слей имфу если есть , что поставить!? Тему не развиваю, так в качестве альтернативы- у тебя можь познаний побольше! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Регистрация: 8.1.2007 Из: Воронеж ![]() |
Цитата(Kikkas) Очень хорошие лампы Osram Nightbreaker, хотя за свою яркость и белый свет платят сокращенным сроком службы, но на зиму ставить самое то... Если покупать в магазине от производителя - не так уж и дорого, пара стоит 450 рублей
Поставил в Гетц и Туссан. Разница 10% как и обещано (визуально), то есть у этой лампы визуально более белый свет, чем у штатной, но не намного. Это если в одной фаре стоит штатная, в другой Осрам. Когда поменял в обеих фарах разницу почти перестал ощущать. А дальний вообще в голубой уходит в этих лампах. Я ждал большего. |
![]() |
|
![]()
|
|
Бешеный Слон
Свет настроен правильно... Одна фара щас светит чуть выше - света на дороге уменьшилось, т.к. точка максимального пучка ушла вверх, и на дорогу не попадает.. Противотуманки светят тока перед бампером... |
![]() |
|
![]()
|
|
Оно все понятно, но давайте про заявленные почешем - 80% прибавки к свету, это большая заявка. А Осрам- калее Филипса еще. Японцы с характеристиками 60/55 вт за 1500-2200 вообще покупать- себя не уважать.Такое- же гуно , только по цене золота.
|
![]() |
|
![]()
|
|
FLOT
У ALEKSANDR'a стоят эти Осрам.... Канешна мой ксенон из забил, но светят достойно ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
у меня только по началу были проблемы со штатным счетом установка более ярких ламп особо делу не поможет. принципаильно нового в них мало чего. так что кардинально ситуация без ушерба для других участников движения врятли решиться. копался в темах тут же, шастал по магазинам, смотрел обзоры - итог у меня остался штатный свет. противотуманки да только перед собой этого достаточно чтобы с ближним не попадать в ямы или еще куда, в тех скоростных режимах который позволяет ближний свет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Регистрация: 14.8.2008 Из: Электросталь ![]() |
FLOT
60/55W - это потребляемая мощьность, а светоискпускаемая как раз 125/135W, так что зря вы так про японцев - на самом деле делают очень качественно - проверено на себе... вот собственно и фотоотчёт ламп Koito White Beame III http://www.autoclub72.ru/forum/index.php?s...pic=13&st=0 У лампы увеличенная колба, так что срок службы уже заведомо увеличивается, по сравнению с филипсами и осрамамаи... Имхо лучше поставить один раз Koito нежели менять другие... А цена полностью соответствует качеству и я лучше поставлю эти лампы нежели "ПАЦАНСКИЙ" ксенон без линз за 3000 тыщи... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 18.12.2007 Из: Пермь ![]() |
ставил 1 раз филипс блю вижн, не проработали даже полгода...((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 20.2.2008 Из: Питер ![]() |
Стоит блю вижн, доволен. Посмотрел на лампы стоящие более 1 000 рублей, руки не тянутся чтобы их купить ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Регистрация: 26.8.2005 Из: Нижневартовск ![]() |
Цитата(~SazN~) 60/55W - это потребляемая мощьность, а светоискпускаемая как раз 125/135W
а как же закон сохранения энергии ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 24.1.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
у меня стоят Филипс NightVision+30%. Я доволен, четкая граница, освещенная зона ровная и яркая. стоят около 400 руб пара.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Регистрация: 10.1.2006 Из: Москва ![]() |
Уважаемые соклубники!
А меня мучает вопрос: Нужно ли после замены штатных ламп на другие (обсуждаемые), заново регулировать фары? :idea: Теоретически наверное нет, поскольку конструктивно лампы от штатных не отличаются, т.е. нити накала должны геометрически находиться в одном и том-же месте фары. А как на практике? |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 16.7.2005 Из: Липецк ![]() |
В августе 2007г поставил Philips Vision+50. Отъездил ровно 1 год, всегда езжу на ближнем, даже если солнце на улице. Разница, конечно, офигенная, по сравнению со штатными. Справо видно в темную дорогу в далеке намного лучше. Сгорели обе лампы в один день(ближний конечно же), ну одна вечером, другая утром. Сразу поехал покупать такие же в тот же магазин, а там Extreme Power лежат, подумал и взял их. Они еще круче. А Ксенон - это-то другая тема. Менять штатные - обязательно, если едешь за городом, то разницу чувствуешь ну очень сильно, как будто глаза протерли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 21.11.2007 Из: В.Новгород ![]() |
Я поставил недавно Philips X-treme Power,мне очень нравиться,светят намного лучше родных.А насчет того,что я кого то ослепил пока жалоб не поступало.Вот ксенон,вот это да слепит,особенно у тех кто их правельно не регулирует
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино М.О. ![]() |
У меня стоят такие. Доволен полностью. Рекомендую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Романчиков А.М.
mr_Nik Какая у них ориентировочная цена ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино М.О. ![]() |
Около 800р за пару.
У меня жена слепая мальца, ночью плохо видет. Раньше решал эту проблему ксеноном, а на гетц перед ночной дорогой поставил лампочки эти. Сам доволен остался и жена тоже ща ездиет и про ксенон не намекает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Регистрация: 4.8.2008 Из: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ![]() |
поставил osram cool blue 4000 kelvin лучше конечно чем штатные, особого восторга нет, все чаще и чаще задумываюсь о биксеноне как посоветуют те кто у кого он стоит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Регистрация: 8.1.2007 Из: Воронеж ![]() |
Цитата(casha12345) поставил osram cool blue 4000 kelvin лучше конечно чем штатные, особого восторга нет, все чаще и чаще задумываюсь о биксеноне как посоветуют те кто у кого он стоит.
Мож, лучше купить машину где стоит штатный ксенон? Реально, колхозный ксенон напрягает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Регистрация: 4.8.2008 Из: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ![]() |
KVN
Не катит вариант купить машину где стоит штатный ксенон. Обоснуй почему ксенон это колхозный вариант.[/b] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
casha12345
потому что светят галоген и ксенон по-разному и свет от них собрать надо разными методами |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
У меня хоть и не гетц, но именно эти лампы стоят, я много вариантов перепробовал. Они лучше чем штатные, однако есть лампы которые действительно качественнее и по цене не дороже.
1 PHILIPS H4 Blue Vision 60/55 W 2 филипс кристал вижн, филипс блю вижн 3 Диамонд вижн 5000к - на мокрой дороге плохо, а так просто супер 4 ГТА 130 и ГТА 150 НЕМЦЫ - один недостаток - желтоватый свет. Но мужик, который уже перепробовал все лампы на многих машинах хвалит 4 вариант. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 12.4.2008 Из: Казань ![]() |
Цитата(Романчиков А.М.) У меня стоят такие. Доволен полностью. Рекомендую.
Давно стоят?! Яркость не уменьшилась?! |
![]() |
|
![]()
|
|
Стоят с октября. Насчет яркости сложно сказать, вроде нет. Даже если и упала, то заменить это нереально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 23.11.2008 Из: г. Ульяновск ![]() |
Филипсы теряют яркость со временем. Я сравнивал с оригиналом через год эксплуатации ( в одной фаре-установленные на конвейере,
они в багажнике как запасные- в другой обсасываемые филипсы, для эксперимента ставил разные) Измерял фотоэлементом. Я думаю, что все лампы (галогены, ксеноны то-же) теряют яркость со временем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 12.4.2008 Из: Казань ![]() |
Цитата(Jura000) Измерял фотоэлементом. Я думаю, что все лампы (галогены, ксеноны то-же) теряют яркость со временем.
Вот тока интересно -наскока и когда ухудшается яркость..?! Я себе(на элантру) поставил X-treme месяц назад-пока балдею от света...вот теперь о гешике подумаваю.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 23.11.2008 Из: г. Ульяновск ![]() |
По моим наблюдениям примерно 7-12% за год (это цифры на обоих фарах т. е. левая на 7 правая на 12%. Почему так? Наверно качество изготовления. Куплены на авторынке за 540 руб в декабре 2007 г. Измерял одним и тем же прибором.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я еще в багажнике вожу лампы PHILIPS GOLD 60/55 watt за 740 руб. за шт. Ближний свет- желтый. дальний 4200к. Когда сильный туман на трассе, особенно в лесной полосе и без разметок, переставляю, и еду далее. Здорово помогает. 5 минут замены не напрягает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Jura000) По моим наблюдениям примерно 7-12% за год (это цифры на обоих фарах т. е. левая на 7 правая на 12%. Почему так? Наверно качество изготовления. Куплены на авторынке за 540 руб в декабре 2007 г. Измерял одним и тем же прибором.
Спасибо за ответ ;-) Обрадовал что не настолько сильно ухудшение света....Думаю вряд ли их больше, чем на полтора года хватит у меня (при том что езжу всегда с ближним(и жену так же заставляю так делать ))..А раз в год думаю вполне можно поменять лампы,дабы свет был хорош (зато не колхоз- ксенон ) ;-) А в следствие чего ухудшается яркость-думаю всё просто нить накала "уменьшается" (выгорает постепенно)..думаю причина в этом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще колбы ламп изнутры покрываются налетом из металла. Происходит "металлизация". Законы физики не отменяли пока.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хватит ссать в уши!
Штатные лампы ещё меньше "ходят"... Ставьте и не парьтесь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня X-treme накрылся. Прослужили чуть больше года. Сгорела нить ближнего света на правой фаре. Выкинул обе лампы. У друга родные ходят уже третий год. Он не загоняется по этому поводу вообще. Это так для информации.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
У меня родный 1,5 года. Полет нормальный. Но задумываюсь о замене. Пока что вывод сделал что филипс екстрим самые нормальные вроде как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Jura000
у нас родные по 2 месяца ходят тут))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 29.7.2008 Мой город: Москва ![]() |
Пипл! Не пинайте сильно, если уже обсуждалось тут, но не нашёл: где посоветуете покупать сабжевые лампы (имею ввиду Philips X-treme Power 60/55W) - так, чтобы не левизну какую-ньть купить (а то щаз всё подделывают), и так, чтобы не слишком дорого?
Просто в инете как-то мало инфы о том, где именно и почём конкретно можно в Москве купить именно эти лампы ![]() Кто где покупал, - поделитесь, плиз, инфой (можно в личку), и как давно это было. Заранее - спасибо. Собираюсь в эти выходные уже приобресть, пока время, свободное от работы есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Jura000) Сегодня X-treme накрылся. Прослужили чуть больше года. Сгорела нить ближнего света на правой фаре. Выкинул обе лампы. У друга родные ходят уже третий год. Он не загоняется по этому поводу вообще. Это так для информации.
Каков пробег?! Всегда с ближним ездишь?! Греешь с включенными фарами?! пысы Неужто опять их не поставишь?!? :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 17.7.2008 Из: Москва, Перово ![]() |
Сегодня менял лампы штатные (думал что одна перегорела, на самом деле контакт окислился) - отходили 3.5 года (41000 км) при этом сами лампы оказались не перегоревшими (я их оставил на всякий случай) :!: Пока меняли масло в сервисе попросил поменять и лампы - поставили какие то немецкие (но не филипс), по 150 р. за штуку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
У экстрима по отзывам маленький ресурс. Сейчас начали котироваться ФилипсКристал. Вроде то-нато , но с большим пробегом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
FLOT
а мене и +50% нравятся :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров ![]() |
Цитата(Bosko) Сегодня менял лампы штатные (думал что одна перегорела, на самом деле контакт окислился) - отходили 3.5 года (41000 км) при этом сами лампы оказались не перегоревшими (я их оставил на всякий случай) :!: Пока меняли масло в сервисе попросил поменять и лампы - поставили какие то немецкие (но не филипс), по 150 р. за штуку.
А причём тут Philips X-treme Power 60/55w? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Фаниль) Цитата(Jura000) Сегодня X-treme накрылся. Прослужили чуть больше года. Сгорела нить ближнего света на правой фаре. Выкинул обе лампы. У друга родные ходят уже третий год. Он не загоняется по этому поводу вообще. Это так для информации.
Каков пробег?! Всегда с ближним ездишь?! Греешь с включенными фарами?! пысы Неужто опять их не поставишь?!? :shock: Пробег сегодня 80256 км. Поставил пока Филипс ГОЛД. Они у меня были куплены. Обязательно поставлю! |
![]() |
|
![]()
|
|
Езжу всегда с вкл. противотуманками. Фары включаю в темное время и на трассе. В месяц 500-800 км на трассе и вечером в рабочие дни от часа до двух.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 10.3.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(Jura000) Сегодня X-treme накрылся. Прослужили чуть больше года. Сгорела нить ближнего света на правой фаре. Выкинул обе лампы. У друга родные ходят уже третий год. Он не загоняется по этому поводу вообще. Это так для информации.
-аналогично! взамен купил GE blue-чегототам... :roll: , пока нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
Jura000
Всё понял..спасибо за ответ ;-) Отпишусь о своих когда издохнут.. У меня пока пробег 4000 с ними,всегда с ближним светом,по времени-2 месяца |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Фаниль) У меня пока пробег 4000 с ними,всегда с ближним светом,по времени-2 месяца
Жееесть..вышел через полчаса написанного-завёл авто и ...сгорела одна из этих ламп.. :cry: Поставил вместо неё штатную. Чисто внешне-различия особого не заметил..штатная чуть желтее.О качестве света -наверно на трассе будет заметно-но не настолько думаю будет хуже, чем мне представлялось до этого. Мой вывод по этим лампам-не айс. Тока при большом количестве денег..думаю всё таки при наличии денег и времени замутить линзованный ксенон :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 17.7.2008 Из: Москва, Перово ![]() |
Knop
При том, что боюсь ваш экстрим столько не отходит, сколько мои штатные отходили ![]() P.S. Всё вышесказанное моё сугубо субъективно мнение ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Bosko) Knop
При том, что боюсь ваш экстрим столько не отходит, сколько мои штатные отходили ![]() P.S. Всё вышесказанное моё сугубо субъективно мнение ;-) Странно... Корейцы ставят PHILIPS 55/60 Watt штатно и AUDI то же... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 1.3.2009 Из: Видное Мой город: Видное ![]() |
вот блин заинтриговали!!! *побёг в магаз за Филипсами)))))) пора реально поменять свет (ярче и белее), а то ксенон - это реально колхоз. Накуй он в городе? Все как дебилы даже днём его включают, чтоб попонтоваться......... :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Покупка Ёжика
Беги. У меня такие стоят. Светят не сравнимо лучше родных. Особенно ближний. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 1.3.2009 Из: Видное Мой город: Видное ![]() |
dinamik
купил) и тока что оценил разницу))) 1000 рэ потрачена не зря))))) :grin: Вовка а просвети меня, товарищ...я правильно понимаю, что при грамотно отрегулированном ксеноне он глаза резать не должен? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 18.3.2009 Из: Москва ![]() |
Extreme Power стоит у меня полгода - доволен - светлее чем родной.
Ксенон считаю должен быть изначально в машине - заводской. |
![]() |
|
![]()
|
|
Покупка Ёжика
Нормально отрегулированном? Если не брать в расчет где он стоит - естественно не должен... А с чего вдруг, если СТГ проходим ниже глаз встречного водителя? |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
при колхозе он тупо в глаза светит - это и выбешивает) так что, безусловно, я америку не открываю и говорю, что ксенон должен быть заводским (т.е. отрегулированным по нормам), а не установленным в гараже на шахид-мобиль))))))) Хотя есть люди, которые колхозят, но получается очень клёво, взять того же Тошу - всё грамотно сделал) Пи.Эс. СТГ - это кто?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Покупка Ёжика
Цитата при колхозе он тупо в глаза светит - это и выбешивает
Цитата Если не брать в расчет где он стоит
Ну я специально и акцентировал внимание))) Цитата Пи.Эс. СТГ - это кто?))
Это СветоТеневая Граница - уровень "галки" или "ступеньки" |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 16.7.2005 Из: Липецк ![]() |
Phlips XP 15000км отходили, ближний всегда включен был. По сроку службы (свой опыт) XP ходят дольше чем Philips Vision Plus+50% на 40% дольше. Думал, что сдохнуть должны где-то весной, по Vision+50% судил. Купил заранее Osram ALS+30%. В итоге все лето еще ездил на XP, сдохли в середине сентября. В дождливую погоду все равно ездить тяжеловато и с +50% и с XP. Osram ALS+30% - смотрится класно, смотришь сверху и сбоку - свет белый с редкими переливами голубого и феолетого в плафоне (дорестайл). Отошел на метров 15, присел - свет желтый. В дождливую погоду пока не тестил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 1.6.2008 Из: Котлас ![]() |
Мой случай: Изначально не устраивал поток света...
Советовали ксенон (би) поставить. Купил эти лампы - последние из их модельного ряда, но не ксенон эффект, а обычные. Улучшение почувствовал. А когда поехал на первое ТО в г. Киров - отрегулировали, стало просто изумительно! Почти дальняком не пользуюсь, иногда моргают (думают дальний) надо приопустить маленько. А так оч. доволен. Кстати насчет нагрева - не думаю, что они вредны для фар, т.к. силение пучка света достигается за счёт какого-то там вещества. Рекомендую. Ксенон теперь и не собираюсь ставить... |
![]() |
|
![]()
|
|
dj_style
Цитата Ксенон теперь и не собираюсь ставить...
Зря... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров ![]() |
Вовка
а сам-то чё тогда снял? |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 1.6.2008 Из: Котлас ![]() |
Вовка
Хотелось бы... Счас все деньги на замену зад. бампера, вытягивание панели задка, покраска, замена переднего рычага правого.......... Да и если буду ставить - то темп. по теплее, не люблю холодные цвета. И по моему биксенон ведь надо? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
У меня щас перегорели Philips Vision plus 50. Так вот у X-treem power свет намного белее чем у Vision plus ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 6.7.2009 Из: Волгоград ![]() |
Мося, обязательно отпишитесь как ALS в дождь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фасоль
Ну сравнивал с другими (продавец знакомый) давал лампочки, я их поочередно примерял, в одну фару один вид, в другую другой, остановился на Экстрим, впечетлило. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 14.4.2008 Из: Владимир ![]() |
lemmus
в дождь даже у новой ауди А6 заводской биксенон с омывателями ни светит нифига. Проверено лично. От гетца со стоком не отличается ничем. Так что не надо рассказывать сказки, что вот я поставил и стало все видно. Вы занимаетесь самовнушением, блин. Заводской сток светит на ура. А проблема при движении ночью как раз не в том что света не хватает, а в том что тебя слепят. Ибо всякие .......тут куча мата и нехороших слов.... ставят всякую хрень и радуются, а то что хотя бы отрегулировать свое гумно надо, мозгов не хватает. Извините, накипело. Очень часто езжу ночью. Что касается лампы из заголовка темы, то ставьте, если бабло лишнее. Лампа хорошая, но ходит не долго! |
![]() |
|
![]()
|
|
bravo
Не соглашусь. Я знаю что такое" самовнушение". Именно эти лампы решили проблему, когда чуть не отчаялся, когда все рассказывали про всякие чудесные лампы, а я не знал где купить, и есть ли д,Гетца чир нибудь. Счас светлее! |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
dj_style
+1. Дальний хотелось бы получше,а вот ближний стоковый и рядом не стоял. bravo На уродов,с ближним светящим в небо,тоже все маты собрал. Настроено так,что едущий сзади светит с расстояния в десять метров в салонное зеркало. У меня так даже дальний не светит. |
![]() |
|
![]()
|
|
dinamik
Кстати, да. Дальний практически не включаю. - не доволен им. Лучше светит ближний. Хотя немножко приопустил пучок . |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 3.8.2008 Из: Самара ![]() |
Цитата(bravo) lemmus
Заводской сток светит на ура. А проблема при движении ночью как раз не в том что света не хватает, а в том что тебя слепят. У меня сток светил просто отстойно! И дело не в ослеплении, даже когда ехал один по трассе ни хрена не видел. Сейчас поставил Osram Cool Blu, совсем другое дело. И кстати ни какие они не блю, чистый белый свет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 10.4.2009 Из: Щёлково ![]() |
Народ, у кого стоят Philips X-treme power отпишитесь плиз как они освещают мокрую дорогу. А то я после "дождичка в четверг" чуть с дорогу не улетел в повороте со штатными лампами (не заметил выбоину в асфальте из-за недостаточного освящения).
|
![]() |
|
![]()
|
|
В туман не очень,от белого света другого ожидать не приходится,а в дождь-отлично.
|
![]() |
|
![]()
|
|
себе поставил недели 3 назад) светят, безусловно, очень хорошо, особенно ночью на неосвещенной дороге или во дворе. В дождь ночью только по городу ездил пока - результат потрясный - видно всё) На неосвещёнке по трассе пока не гонял
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Покупка Ёжика
а где брал и почем? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Don
Вот в дождь не айс! Мое мнение конечно! Когда ехал, зацепил 2 раза кромку дороги, ничего не видно, чуть не улетел. |
![]() |
|
![]()
|
|
DarkElf
брал в Руси (Русь-Трэйд), цена их 1000 рэ примерно, со скидочной карточкой мне обошлись в 950)))))) dj_style в дождь особо-то летать не надо))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ездил по городу,по трассе,по второстепенным... Отличные лампы! Относительно конечно,днем видно лучше :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
dinamik
главное - чтоб их хотя бы на год хватило))) :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Покупка Ёжика) dj_style
в дождь особо-то летать не надо))))))) Для этого и изучаем как можно улучшить обзор... а НЕ летать можно и со штатными.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Покупка Ёжика
За все нужно платить. Я люблю комфорт и готов за это платить. Сейчас в багажнике лежит запасной комплект,так что проблем не будет-заменил и дальше поехал ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
Наверно имелось ввиду,что в дождь и днем летать не стоит ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Покупка Ёжика
Не гонял. На повороте не погоняешь, просто траекторию не было видно, а разметки на том участке нет. Покупка Ёжика Кстати год уже они. РЕБЯТА! Подскажите как вытащить габариты? Мануалы читал, крутил, тащил вертел... Не достаются. И какой там тип ламп? (Сорри что почти не в тему.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(dj_style) Покупка Ёжика
Не гонял. На повороте не погоняешь, просто траекторию не было видно, а разметки на том участке нет. Покупка Ёжика Кстати год уже они. РЕБЯТА! Подскажите как вытащить габариты? Мануалы читал, крутил, тащил вертел... Не достаются. И какой там тип ламп? (Сорри что почти не в тему.) ГАБАРИТНЫЕ ЛАМПЫ ПЕРЕДНИХ ФАР. |
![]() |
|
![]()
|
|
dj_style
Цитата Мануалы читал, крутил, тащил вертел...
Лукавишь, раз не достаюца. |
![]() |
|
![]()
|
|
dj_style
вытаскиваются они очень просто: можно снять фишку и потом повернуть патрон на 90 градусов и тянуть от фары или всё целиком повернуть и вытащить, что не очень удобно. Лампочки там W5W - такая маркировка) Я када менял, поставил тоже Филипсы (какие конкретно не помню, но на них голубое напыление, хотя светят белым), отдал за них 100 за пару))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Покупка Ёжика
в Рестайле ничо поворачивать нинада... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
ххх)) уточнять тада нада__)))))) а как в рестайлах, просто вытаскиваются штоли? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 18.5.2009 Из: Тверь ![]() |
В рестайле подеваешь партрон отверткой и все!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:29 |