Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

АКОС vs ТТС (где лучше купить гетс в г. Казани)
eduardus
сообщение 16.11.2007, 21:15
Сообщение #1

Читатель

Естьу нас в городе Казань 2 автосалона оба официальные диллеры.
Я вот собрался брать гетс к НГ.
Вот думаю где же купить (так как в последствии собираюсь проходить плановое ТО хочется купить у нормального диллера)
Хочу взять комплектацию bj00104e в ТТС она 365 000 руб. в АКОСЕ 360 300 руб. разница 4700 руб по идее не существенно (но с другой стороны это защита картера + коврики или сигналка или же магнитолка).
Машину буду брать черного цвета и таких в автосалонах нет надо заказывать((( обещают что к НГ привезут если заказать (и соответственно внести предоплату сейчас).
Думаю на этом замечательном форуме есть люди из моего города кто брал машины в этих салонах.
Поделитесь плизз + и минусами.
где все же купить?
заранее спасибо!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 49)
Dm
сообщение 28.11.2007, 9:13
Сообщение #2

Зашел на минутку...
*

Из: Казань

пытался заказать в Акосе, встал в очередь, прождал около 2-х месяцев, никакой движухи и даже примерно не говорят, когда придет. В итоге плюнул, решил встать в ТТС, но тут подвернулась бу 2-х летка недорого, взял ее. До ТТСа не доехал. ТО-30 недавно прошел в ТТС, проблем не было, доволен. Но я заказывал базу, ее говорят всегда долго ждать приходится, может с твоей комплектацией проще, не знаю.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
norad
сообщение 28.11.2007, 9:25
Сообщение #3

Зашел на минутку...
*

Из: Васильево

ТТС понадежнее будет
Вставить ник
+Цитировать сообщение
efko
сообщение 29.11.2007, 11:24
Сообщение #4

Писатель со стажем

Стоял такой же вопрос при покупке. АКОС отпал после первого же общения с менеджером "на отвали"! Плюнул на цену и взял в ТТС.
ТТС порадовал обслуживанием и вниманием к клиенту.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Marsel
сообщение 1.12.2007, 9:06
Сообщение #5

Прошедший обкатку

Взял в АКОСе, их отношение ко мне вроде было нормальное (хотя я каждый день им звонил и узнавал, где находится в пути мой GETZ, я бы от моих же вопросов сам себя бы послал по дальше) но они каждый раз мне отвечали, что он там то, там то... Мне даже мой менеджер дал свой номер мобильного.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sasabot
сообщение 8.12.2007, 12:47
Сообщение #6

Завсегдатай клуба

Из: Kazan

Позавчера вечером был в ТТС - узнал, что цена упала в среднем на 3тыс.рублей - максимальная комплектация стоит 445тыс.рублей

Общался с менеджерами и в Акосе и в ТТС - общение было нормальным... И там и там нужную мне комплектацию надо заказывать: салоны машин не под заказ все серые... :sad:

Ремонтировал задние тормоза для прохождения ТО в ТТС Фиат-сервис: вместе с ремонтом электропроводки, мойкой и тестированием на стенде чистка тормозных барабанов обошлась в 605 рублей. Считаю, что это весма недорого. Учитывая еще и вежливость персонала - склоняюсь сделать заказ на своего гетца именно в ТТС.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SGV
сообщение 10.12.2007, 16:59
Сообщение #7

Читатель

Брал в ТТС, буквально неделю назад. Проблем не было. Обслуживание понравилось. В Акосе по телефону даже общались как то неприятно. Советую ТТС.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
renat_badrutdino...
сообщение 11.12.2007, 9:11
Сообщение #8

Зашел на минутку...
*

А я в Москве брал. В корея-моторс!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ilnur
сообщение 13.12.2007, 18:59
Сообщение #9

Водитель Гетца
**

Из: Россия, Республика Татарстан, г.Казань

Сегодня ездил смотреть Гетз и в Акос и в ТТС. В Акосе надо заказывать, а в ТТС ес в наличии. Но в ТТС моя комплектация дороже на 700 руб. laugh.gif В общем собираюсь брать в ТТС.. Да и менеджеры там получше что-ли... во всяком случаем мне так показалось :grin:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ландыш
сообщение 28.1.2008, 15:09
Сообщение #10

Зашел на минутку...
*

Конечно ТТС!!! Я заказывала машинку бежевого цвета BJ001103E! Её мне привезли, а мне цвет не понравился. Позвонили в ТТС-Н.Челны там была а наличии темно-красная BJ001105E (+41 т. рэ.)! Мы договорились и нам её привезли оттуда! Класс! Зато с ABSом! И цвет мой!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Rall
сообщение 28.1.2008, 16:24
Сообщение #11

Водитель Гетца
**

eduardus
скажу так , официалы не блещут умом и золотыми руками, делают на свой взгляд, захотел поменял а захотел нет( просто продул) , просто этому не надо удивляться это присутсвует всюду почти в каждом автосалоне ( всё сказаное правда, очень много кто жалуется, да и гарантийными обязательствами у них остоят не все так сладко)))) я считаю и говорю так, если машина сломается она сломается в ближайшие 1,5 года (подсчет у ТТС 80% авто ломается имеено в это время эксплуатации), то есть в это время нужно нах -ся на гарантии, а дальше кто и как хочет
Вставить ник
+Цитировать сообщение
galar
сообщение 3.2.2008, 23:57
Сообщение #12

Зашел на минутку...
*

я за ТТС!очень внимательные там менеджеры,добрые,искренние!мне очень понравилось. сами постоянно звонили,все рассказывали-что да как. очень понравилось.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Rall
сообщение 4.2.2008, 9:36
Сообщение #13

Водитель Гетца
**

galar
Я рад!!! надеюсь они Твои ожидания оправдают ))) laugh.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маргоша
сообщение 4.2.2008, 10:08
Сообщение #14

Водитель Гетца
**

я заказала в ТТС. перед этим звонила в Акос, у них такой комплектации нет, на заказ не возят и в ближайшее время не будет (так сказали по телефону). когда пришла в ТТС единственное, что не понравилось, что не было машины с механикой (ну в которой можно можно посидеть), сказали завтра приходите. а так вполне обслуживание устроило.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sasabot
сообщение 4.2.2008, 13:14
Сообщение #15

Завсегдатай клуба

Цитата(Маргоша)
я заказала в ТТС. перед этим звонила в Акос, у них такой комплектации нет, на заказ не возят и в ближайшее время не будет (так сказали по телефону). когда пришла в ТТС единственное, что не понравилось, что не было машины с механикой (ну в которой можно можно посидеть), сказали завтра приходите. а так вполне обслуживание устроило.

Все правильно, им выгоднее продать машину с автоматом, она и стоит в салоне...

Гетцы в минимальных комплектация (чтобы посидеть) есть в Караване. Но стоят они там гораздо дороже... smile.gif

Когда увидел самую минимальную комплектацию был в шоке... smile.gif Такую одназначно не хочу...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маргоша
сообщение 4.2.2008, 13:45
Сообщение #16

Водитель Гетца
**

Цитата(sasabot)
Все правильно, им выгоднее продать машину с автоматом, она и стоит в салоне...
Гетцы в минимальных комплектация (чтобы посидеть) есть в Караване. Но стоят они там гораздо дороже... smile.gif
Когда увидел самую минимальную комплектацию был в шоке... smile.gif Такую одназначно не хочу...

я в этот же день, когда в ТТС не посидела, сделала это в караване... там получается на 16т дороже... на мой вопрос почему так, ответили: потому что у нас в наличии, а у них ждать.... но цвета не все были...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Tolstyi
сообщение 8.2.2008, 13:31
Сообщение #17

Зашел на минутку...
*

Мы покупали свой гетц в акосе после месяца ожидания (привезли в ноябре), менеджеры нам понравились, цена была ниже на 3000, чем в ТТС, единственное - меня очень настойчиво пытались заставить приехать на ТО-0 через 2500 км, но я отказался почитав до этого данный форум.
На прощание мне сказали что ТО-1 через 7500 км обязательно или снимут с гарантии (чего они сделать не могут, я так понимаю) вот теперь думаю, что делать?

Кроме Акоса и ТТС где в Казани можно еще пройти ТО?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sasabot
сообщение 8.2.2008, 18:04
Сообщение #18

Завсегдатай клуба

Tolstyi

Официалы в Казани только Акос и ТТС.

TO на 7500 обязательно только на дизельных Гетцах(данные этого форума)... на бензиновых - 15000 км или раз в 1 год (что раньше наступит). Прочитайте внимательно документацию и не стоит слушать дилеров, которые хотят урвать поболее денег.

Не знал что Акос еще и обманывает покупателей - очередной минус этому автосалону...

Насчет снятия с гарантии - если у вас не будет отметки о прохождении очередного ТО, то в дальнейшем обслуживании по гарантии откажет любой официал.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
insane
сообщение 10.2.2008, 15:19
Сообщение #19

Я здесь новенький(ая)
*

Из: казань

А мне вот что интересно. В акосе стоит геша 1,4 с АКПП. Мну его предлагают, но он 07-го года получаеца же! я так понимаю на него скинуть должны или я не в той стране живу? На заказ акосы мне тоже сказали что не возят. сказали что фины погрузят - то и приедет. Но! В ТТС мне манагер сказал что нет гарантии на ходовку, а в акосе - сказали что гарантия 3 года на всё кроме электрики... /в замешательстве
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KOHCTAHTUH
сообщение 11.2.2008, 8:56
Сообщение #20

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Российская Федерация, Казань

Ты что-то неправильно понял, на ходовую гарантия как и на машину ... только на расходники, которые описаны должны быть какие в договоре, гарантия не распространяется. Машины в ТТС заказывают, но это оченб долго ждать, хотя мне повезло, машина моего цвета и комплектации оказалась в трейлере в Финляндии и направлялась в Питер или в Москву, а поскольку я именно такую и заказывал, мне ее и перенаправили ... еще когда заказывал спросили какой еще цвет подойдет если вдруг будет комплектация а цвет другой ...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sasabot
сообщение 11.2.2008, 12:46
Сообщение #21

Завсегдатай клуба

insane

Акос скинуть может, если сам начнешь торговаться - у меня знакомый несколько лет назад Элантру у них так брал. Насчет ТТС не знаю, но думаю тоже пойдут на скидку - продать-то надо...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ra1n
сообщение 11.2.2008, 14:16
Сообщение #22

Водитель Гетца
**

Вчера в ТТC'е был, чет не особо понравилось отношение менеджеров к клиентам..

Не смогли даже сказать, какие ДОПы они могут мне поставить.
Спрашивают, что мне надо, а я откуда знаю что они могут.
Попросил, перечислите все что можете - молчат тупо в комп уткнувшись :mad:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KOHCTAHTUH
сообщение 11.2.2008, 16:32
Сообщение #23

Я здесь новенький(ая)
*

Цитата(ra1n)
Вчера в ТТC'е был, чет не особо понравилось отношение менеджеров к клиентам..

Не смогли даже сказать, какие ДОПы они могут мне поставить.
Спрашивают, что мне надо, а я откуда знаю что они могут.
Попросил, перечислите все что можете - молчат тупо в комп уткнувшись :mad:

Наличие или отсутствие ДОПов зависит от комплектации, т.е. без выбранной комплектации тебе ДОПы предложить могут ВСЕ ... вот и спрашивают - чего хочешь ...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ra1n
сообщение 11.2.2008, 17:05
Сообщение #24

Водитель Гетца
**

KOHCTAHTUH
Комплектацию я сразу сказал какую хочу, так что не в этом дело

Я уж не говорю о таких моментах, что сижу я беседую (пытаюсь) с менеджером, подходит мужчинко какой то, спрашивает у менеджера про какие то джипики на дизеле, менеджер на меня забивает, начинает ему что то втирать.. :???:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маргоша
сообщение 12.2.2008, 8:18
Сообщение #25

Водитель Гетца
**

Цитата(ra1n)
Я уж не говорю о таких моментах, что сижу я беседую (пытаюсь) с менеджером, подходит мужчинко какой то, спрашивает у менеджера про какие то джипики на дизеле, менеджер на меня забивает, начинает ему что то втирать.. :???:

у меня почему-то таких проблем не было... мне попался стажер, с одной стороны не очень, с другой: он вокруг меня все время бегал... а на счет допов сказали, что когда придет машинка, тогда и надо заказывать (но я не сразу, а на заказ)... я просто на данный момент узнаю сколько у них стоит по телефону и в других фирмах, так проще smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маргоша
сообщение 13.2.2008, 8:22
Сообщение #26

Водитель Гетца
**

Цитата(KOHCTAHTUH)
Машины в ТТС заказывают, но это оченб долго ждать, хотя мне повезло, машина моего цвета и комплектации оказалась в трейлере в Финляндии и направлялась в Питер или в Москву, а поскольку я именно такую и заказывал, мне ее и перенаправили ... еще когда заказывал спросили какой еще цвет подойдет если вдруг будет комплектация а цвет другой ...

вчера звонила в ТТС, сказали пока моей машинки в трансфере (или где они там смотрят) нет... когда спросила про другой цвет, так удивились... а ты не знаешь, как часто у них эти завозы бывают?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KOHCTAHTUH
сообщение 13.2.2008, 8:46
Сообщение #27

Я здесь новенький(ая)
*

Цитата(Маргоша)
вчера звонила в ТТС, сказали пока моей машинки в трансфере (или где они там смотрят) нет... когда спросила про другой цвет, так удивились... а ты не знаешь, как часто у них эти завозы бывают?

В трансфере и смотрят ... просто они я так понимаю заказ отправляют на машинку, а потом ждут когда им такое приедет ... мне вот повезло, а твоей комплектациицвета не оказалось видимо под рукой ... ну в течении 1,5-2 месяцев будет !!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маргоша
сообщение 13.2.2008, 8:54
Сообщение #28

Водитель Гетца
**

Цитата(KOHCTAHTUH)
В трансфере и смотрят ... просто они я так понимаю заказ отправляют на машинку, а потом ждут когда им такое приедет ... мне вот повезло, а твоей комплектациицвета не оказалось видимо под рукой ... ну в течении 1,5-2 месяцев будет !!!

я просто тут на форуме почитала... что-то как-то немного не по себе... очень уж хочется машинку... а ты не слышал, в ТТС было, что не приходила машина в срок?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sasabot
сообщение 13.2.2008, 9:23
Сообщение #29

Завсегдатай клуба

Маргоша

Видимо выбрана одна из популярных (или очень непопулярных) комплектаций-цветов. Или просто нужную краску на завод не завезли... sad.gif

Я очень был удивлен оперативностью появления моей комплектации-цвета: видимо темно-синий не сильно популярен, во-всяком случае таких машин я мало встречал на дорогах Казани...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маргоша
сообщение 13.2.2008, 9:27
Сообщение #30

Водитель Гетца
**

Цитата(sasabot)
Маргоша
Видимо выбрана одна из популярных (или очень непопулярных) комплектаций-цветов. Или просто нужную краску на завод не завезли... sad.gif
Я очень был удивлен оперативностью появления моей комплектации-цвета: видимо темно-синий не сильно популярен, во-всяком случае таких машин я мало встречал на дорогах Казани...

я когда спросила про цвет, то сказали, что может задержаться только черный или темно-серый... я заказала же ярко красную, с ней сказали проблем быть не должно... конечно еще время есть... но как-то...
я раньше хотела любую машинку, но красного цвета.... а теперь хочу только гетс и не важного какого цвета :oops:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sasabot
сообщение 13.2.2008, 9:33
Сообщение #31

Завсегдатай клуба

Красный имхо весьма популярен:
- этот цвет в моде всегда
- имеется "комплект" с красным салоном

Так что неудивительно "отсутствие" такой машины - количество заказов просто велико...

А вот на другой цвет скорее всего надо перезаключить договор с ТТС. Во-всяком случае у меня в договоре цвет явно прописан.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маргоша
сообщение 13.2.2008, 10:13
Сообщение #32

Водитель Гетца
**

Цитата(sasabot)
А вот на другой цвет скорее всего надо перезаключить договор с ТТС. Во-всяком случае у меня в договоре цвет явно прописан.

у меня тоже в договоре цвет прописан... но когда вчера с менеджером разговаривала, он сказал если что, будет иметь в виду...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михась
сообщение 13.2.2008, 12:47
Сообщение #33

Почетный Гетцевод

Читаю и удивляюсь: третья страница пошла! И всё ни о чём!!! Представляю, что бы здесь было, если бы в Казани было на 2, а, скажем, 4-5 дилеров!!! laugh.gif
Что же касается вопроса темы, то ответ примерно такой: лучше там, где быстрее и дешевле. :bud:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маргоша
сообщение 13.2.2008, 12:55
Сообщение #34

Водитель Гетца
**

Цитата(Михась)
Читаю и удивляюсь: третья страница пошла! И всё ни о чём!!! Представляю, что бы здесь было, если бы в Казани было на 2, а, скажем, 4-5 дилеров!!! laugh.gif
Что же касается вопроса темы, то ответ примерно такой: лучше там, где быстрее и дешевле. :bud:

просто сомнения и вопросы возникают, для которых отдельную тему создавать смысла нет... но и в себе держать долго не могу :oops: так и взорваться можно :grin:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михась
сообщение 13.2.2008, 13:40
Сообщение #35

Почетный Гетцевод

Маргоша
Сомнения и вопросы ПОСЛЕ заключения договора с автосалоном? laugh.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sasabot
сообщение 13.2.2008, 16:57
Сообщение #36

Завсегдатай клуба

Цитата(Михась)
Маргоша

Почему нет? Никто не мешает разорвать договор поставки машины, если отношение дилера к клиенту резко изменилось после заключения договора, и заключить договор с другим дилером...

К сожалению никто от такого не застрахован... sad.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михась
сообщение 13.2.2008, 17:23
Сообщение #37

Почетный Гетцевод

sasabot
Поясните, пжлст, какким образом флейм на этом сайте может изменить отношение дилера к клиенту? Или вы предполагаете, что директор ТТС сидит и читает ваши сообщения, при этом помечая тех, кто плохо высказался в его адрес, потом по нику вычисляет паспортные данные и дает распоряжение затянуть поставку? И типа плевать ему на деньги?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sasabot
сообщение 13.2.2008, 18:11
Сообщение #38

Завсегдатай клуба

Михась

Я предполагаю, что из сотрудников казанских дилеров сюда вообще не заходят. Тема ж посвящена выбору клиентом автосалона, в котором он захочет приобрести свой автомобиль...

Основой такого выбора может послужить любая информация об отношении дилера к клиенту на всех этапах: от заказа до установки ДОПов, а возможно и дальнейший сервис...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михась
сообщение 14.2.2008, 8:51
Сообщение #39

Почетный Гетцевод

sasabot
давайте по порядку:
вы написали "Никто не мешает разорвать договор поставки машины, если отношение дилера к клиенту резко изменилось после заключения договора".
Как вы определяете, что отношение дилера изменилось?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маргоша
сообщение 14.2.2008, 9:02
Сообщение #40

Водитель Гетца
**

Цитата(Михась)
Маргоша

у меня сомнения не по поводу выбора салона, я уже это сделала.... в по поводу того, придет ли моя машинка и что мне сделать, чтобы все было вовремя smile.gif
ну и естественно, где потом ТО проходить... хотя так и не поределилась :oops:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sasabot
сообщение 14.2.2008, 9:21
Сообщение #41

Завсегдатай клуба

Михась
У меня пока (тьфу-тьфу) все нормально...
Но я не исключаю, возможного "похолодания" внимания к клиенту в связи с тем, что после уплаты первоначального взноса возникает "привязанность" клиента к дилеру - "типа никуда теперь не денеца"...

Реальная ситуация: Ниссан Кашкай, на сегодня очень популярное авто и очередь на несколько месяцев - одного моего знакомого чуть не подвинули в очереди на более позднее время (еще на 2-3 месяца). После небольшого нажима на дилера машинка вдруг нашлась... Это вы считаете нормальным отношением к клиенту?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маргоша
сообщение 14.2.2008, 9:26
Сообщение #42

Водитель Гетца
**

Цитата(sasabot)
[b]После небольшого нажима на дилера машинка вдруг нашлась... Это вы считаете нормальным отношением к клиенту?

я вот про такие ситуации и говорю... просто я машину покупаю первый раз новую и не знаю как себя правильно вести... поэтому и нужна такая моральная поддержка smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михась
сообщение 14.2.2008, 9:43
Сообщение #43

Почетный Гетцевод

Маргоша
sasabot
Зачем вы всё валите в одну кучу? Покупка-это одно, ТО-другое, выполнение договорных условий-третье.
По поводу "отодвинуть на пару месяцев"-вы читали договор поставки при заключении? предусмотрено там такое? Если да, то сами виноваты, если нет, то и нажимать не надо, достаточно просто написать претензию и потребовать выполнение условий договора.
Про ТО уже написано достаточно много. Главное- проходить его можно у любого дилера в любом городе независимо от того, где машина куплена. Можно каждое ТО проходить в новом месте.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маргоша
сообщение 14.2.2008, 10:20
Сообщение #44

Водитель Гетца
**

Михась
просто узнать все и сразу... я ничего не скажу, у меня все от незнания... может поэтому все в кучу и валю... но иначе вопросы возникнут в тот момент, когда никто не поможет...
в договоре не предусмотрена отсрочка, но продавец может в односторонеем порядке расторгнуть договор и в течении 15 дней вернуть деньги... мне сказали, что договор у них стандартный, менять они его не могут...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михась
сообщение 14.2.2008, 10:37
Сообщение #45

Почетный Гетцевод

Маргоша
Вопросы надо решать по мере их возникновения. А пока вы просто себя накручиваете, заранее настраиваясь на негатив. Знать всё-желание похвальное, жаль только, что невыполнимое laugh.gif
На данном этапе знайте: дилеров тоже достаточно жестко проверяют и контролируют поставщики. В частности, салон Хундай контролирует ЗАО "Корнэт 2000". Вернее, он раньше так назывался, сейчас как-то по другому, точного названия не помню, но найти не сложно. Если что-то у вас с дилером не сложилось, смело звоните туда и жалуйтесь. Результат будет, проверено на собственном опыте.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маргоша
сообщение 14.2.2008, 11:02
Сообщение #46

Водитель Гетца
**

Цитата(Михась)
Маргоша
Вопросы надо решать по мере их возникновения. А пока вы просто себя накручиваете, заранее настраиваясь на негатив. Знать всё-желание похвальное, жаль только, что невыполнимое laugh.gif

ну есть же фраза: хочу все знать - это как раз про меня... а вдруг пригодится в будущем...
Цитата(Михась)
Маргоша
На данном этапе знайте: дилеров тоже достаточно жестко проверяют и контролируют поставщики. В частности, салон Хундай контролирует ЗАО "Корнэт 2000". Вернее, он раньше так назывался, сейчас как-то по другому, точного названия не помню, но найти не сложно. Если что-то у вас с дилером не сложилось, смело звоните туда и жалуйтесь. Результат будет, проверено на собственном опыте.

спасибо большое за инфу, возьму себе на заметку, но хочется надеяться, что не пригодится ;-)
а салоны Хундай это не важно где? или именно в ТТС...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михась
сообщение 14.2.2008, 11:21
Сообщение #47

Почетный Гетцевод

Маргоша
В России точно все
это не касается лишь салонов, продающих хундаи российской сборки.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sasabot
сообщение 14.2.2008, 11:27
Сообщение #48

Завсегдатай клуба

Цитата(Михась)
Маргоша
sasabot
Зачем вы всё валите в одну кучу? Покупка-это одно, ТО-другое, выполнение договорных условий-третье.

Мягче, еще мягче... (с) реклама smile.gif

Я лично с Вами не согласен.
Для меня покупка начинается с перешагивания порога автосалона и заканчивается выездом из него на своем авто. И на всем протяжении я хочу ощущать внимательное и вежливое отношение менеджеров. А не рыскать в их поиске для решения того или иного вопроса. Если для вас главный критерий срок поставки и цена, и при этом допускаете возможность хорошо поругаться из-за невыполнения сроков поставки или иных условий - то это Ваш выбор и не стоит его навязывать другим, ибо я готов немного переплатить, но не иметь подобных проблем...

По поводу ТО тоже не соглашусь... Купить авто, поставив на него в салоне всего лишь сигналку - человек привязывает себя по гарантии (хотя бы сигналки) приезжать в сервис данного салона, либо платить за это на стороне. Кому-то не влом мотаться по 2-3 точкам, обслуживая саму машину и все установленные в нее аксесуары, кому-то для этого нет времени - проще пригнать машину в одно место и не парится... Тем более это удобнее девушке-женщине, у них иных хлопот как правило предостаточно...

Все вышеизложенное мое мнение и не требует ответа... smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михась
сообщение 14.2.2008, 12:01
Сообщение #49

Почетный Гетцевод

sasabot
Насчет переплатить- это, конечно, ваше дело. Хотя любой менеджер салона, если вы лично ему заплатите дополнительно, будет вам звонить каждое утро и давать полный отчет.
А насчет ТО и сигналки я чего-то не понял. Если у вас сломалась сигналка, то вы не будете дожидаться до ТО и сразу поедете в сервис. Есть, конечно, вероятность того, что сигналка сломается ровно на 15 тыс пробега, но уж очень она призрачная.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маргоша
сообщение 14.2.2008, 12:02
Сообщение #50

Водитель Гетца
**

sasabot
а я все-таки отвечу :smile:
я уже вначале говорила, что обслуживание в ТТС мне понравилось, это даже не обсуждается... на данный момент меня интересовала политика самого салона на предмет доставки вовремя smile.gif
а по счет ТО... с одной стороны может это и так, что проще в одном месте, но если в двух других за эти же манипуляции берут намного меньше, то проще немного потерять времени, чем много финансов... но это тоже лично мое мнение :oops:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему