ИНГОСстрах, Внимание! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ИНГОСстрах, Внимание! |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 17.3.2006 Из: Москва СВАО ![]() |
Вот настал тот день, когда надо отдавать машину в ремонт после аварии. (Замена левой боковой двери).
:sad: 2 недели назад договорился с Блоком, что они меня примут и починят, мне лишь, как это обычно, надо привезти направление на ремонт от страховой. В четверг был разбор в ГАИ, как ни странно, но признали обоих невиновными :shock:, Хотя парень стоял на встречке... Ну и ладно, тем не легче. В воскресенье, т.б., вчера, позвонил в Блок, о себе напомнить и записаться на осмотр и ремонт кузовщины.. НО к моему удивлению и шоку, я услышал от Девушки оператора, что с пятницы БЛОК БОЛЬШЕ ГЕТЦЕВ ОТ ИНГОСА НЕ ПРИНИМАЕТ на ремонт !!! :shock: :shock: :shock: - это было письмо от руководства Блок-Моторс! Сейчас звонил другим дилерам... Рольф - не принимает, причем уже давно, хотя мне выписывали один раз направление. (Машину я брал именно там.) :twisted: ДИМ+КО тоже не принимает, :evil: :evil: Толком мне никто так и не смог объяснить причину (Говорят, что Ингос "кидает" автодилеров, вот они и отказываются ремонтировать их.). А очереди на кузовщину .ТАКИЕ....что просто аххх и оххх. :shock: :shock: :shock: Что делать? Кто где ремонтировался? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
ты по каско или по осаго ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Соколиная гора ![]() |
Я делал ремонт пару месяцев назад в Автостарте. В общем, доволен. Машинку починили без косяков. Очередь была две недели против месяца-полутора у других дилеров.
Но. Когда я был в своей страховой (МСК), мне попался на глаза список сервисов, где можно чиниться. Так у этого сервиса стояла 2 категория ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 17.3.2006 Из: Москва СВАО ![]() |
Цитата(fs0l) ты по каско или по осаго ?
по каско. больше страховаться я там не буду... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 16.10.2006 Из: WinTick WinTick ПИТЕР ПИТЕР ! ! ! ! ! ! ! (с) хором.. ![]() |
А страховка не предполагает выплат деньгами?
Я тоже как то попадала. С одним из питерских дилеров у них тяжело было - долгие согласования. Пока суть да дело может и больше месяца пройти. С остальными дилерами было нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 20.6.2006 Из: Москва ![]() |
Ремонтировалась в Леоне..Позвони туда
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Delera) Ремонтировалась в Леоне..Позвони туда
Ремонтировался там раньше. Но очень не понравилось. Машину отдали грязнее чем я сдавал им, + внутри там была какая то крошка а сиденья просто ужас какие грязные. Видимо делали "евро таджики" .... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(WinTick) А страховка не предполагает выплат деньгами?
Я тоже как то попадала. С одним из питерских дилеров у них тяжело было - долгие согласования. Пока суть да дело может и больше месяца пройти. С остальными дилерами было нормально. Ингос налом не отдает. НО, говорит, что Вы можете сдалеть за свои деньги, а пото мон компенсирует Мне. Но где гарантия ,что он отдаст мне все 100% , которые я заплатил бы за ремонт?. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 20.6.2006 Из: Москва ![]() |
Н.И.И.
видать попал так..я довольна осталась..Действительно, сначала вели себя по хамски, но после осмотра машины и, как мне кажется, увидев наклейку клуба, быстро спесь убавили... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 18.11.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Не раз слышала плохие отзывы об ингосе.
Обращалась один раз в страховую правда по каско, как дела обстоят с осаго не знаю (в Первую страховую компанию) меня направили в Корея Моторс на ш.Энтузиастов, осталась довольна и работой и отношением |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва ![]() |
Я в прошлом году в Максе страховался и чинился в Автомире (хреново делают), но прикол в другом, что у меня еще есть царапина, которую я хотел сделать и даже заявка уже в автомире лежала, а тут позвонили на прошлой неделе и сказали, что Автомир больше с Максом не работает и чинить вашу машину не будем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 26.2.2008 Из: USSR Мой город: МСК ![]() |
А если чиниться не у дилера, например Каньон ( не дилер а/м кор. пр-ва + ТагАЗ), гарантия на кузов(отремонтированные детали кузова) теряется?
После того как вычеркнул из списка ингосстраха всех с приписками типа "только модели:Accent, Sonata,Santa Fe" и тп. дилеров и не осталось ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Блонда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москва, Соколинка ![]() |
Ещё с января месяца в Ингосе ограничения на ремонт корейских авто в блоке и рольфах. Я ремонтируюсь в Каньоне. Вполне довольна результатами и сроками работ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 7.11.2007 Из: Москва ![]() |
Это как это?? Я ж звонила прямо в Ингосс, просила уточнить ремонтируют ли именно Гетцы по направлению от Ингосс в Рольфе. Сказали, что да.
Сегодня позвоню в Рольф, узнаю как и что, ибо собиралась страховаться именно в Ингосе... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Marinka_N
Можете в Рольф незвонить. Ингострах Гетц ненаправляет в Рольф. Есть непомню какая СК , которая берет лишние деньги только что будут направления в Рольф. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 18.10.2005 Из: Москва,СЗАО ![]() |
Н.И.И.
на самом деле Ингосс не виноват в том,что многие дилеры не берут гетц на ремонт,там дело в другом...возможно много жлоб на дилеров,что очереди большие и делают плохо и т.д....поэтому договор ингосс с ними прекратитл... странно: 1.что тебе ингосс сам не дал список сервисов,где можно отремонтировать. 2.деньги ингосс возвращает все и полностью,если ты сам делаешь ремонт при предъявлении всех чеков,а вот гарантию наЭТОТ ремон они не дают. 3.не знаю какое у тебя каско,но именно в Ингоссе,ты можешь потребовать тебе дать другой автомобиль,пока твой в ремонте.но это нужно уточнить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Нет ингос точно в рольф не направляет, вчера там был и получил всю необходимую инфу.
ингос направляет только в Волну и Автомир |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:54 |