ТО и знак аварийной остановки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО и знак аварийной остановки |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 21.12.2007 Из: Москва ![]() |
Доброй всем ночи!
Сегодня пытался пройти ТО на новом Гетце... возможно кому-то будет смешно, но мне это не удалось ![]() ТО проходил на территории 18 ТМП. Сказали, что противотуманные фары светят низко и даже потыкали меня в какой-то прибор, а еще сказали, что купленный мной сегодня знак аварийной остановки не по ГОСТу. На форумах ничего толкового на эту тему не нашел. Может быть кто-нить знает, какие на сегодняшний день действуют ГОСТы на знак аварийной остановки? Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
Проходил ГТО в сентябре, под капот так и не заглянули, проверили тормоза, свет и наличие знака, огнетушителя и аптечки.
по поводу знака: "Знак аварийной остановки - согласно ГОСТ 24333-97 представляет собой равносторонний треугольник, изготовленный из световозвращающих планок красного цвета с внутренней флуоресцентной вставкой красного цвета." задайте вопрос в любом поисковике. У меня знак лежит уже года 4 еще со старой машины. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 21.12.2007 Из: Москва ![]() |
У меня придрались к высоте знака от земли, - сказали надо 3 см чтоб было...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.12.2007 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Просто дядьки в форме хотели хрустящую новогоднюю бумажку:smile: По поводу противотуманок. По идее их должны бесплатно отрегулировать в сервисе у официального дилера, если противотуманки были уже на машине или устанавливались у дилера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 20.8.2007 Из: Москва ![]() |
Просто дядьки в форме хотели хрустящую новогоднюю бумажку
+1 была такая же фигня // фара левая светила не туда // сказали ехать регулировать и снова приезжать // цена вопроса 500 р // и талончик до 10 года // а придраться всегда найдут к чему :twisted: всем удачи // и не скупитесь господа 500 р не 10 000 как просят в салоне ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 22.7.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А мне как-то отказывали из-за того, что в номерах дырки не по ГОСТу ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 29.4.2006 Из: Владимир ![]() |
А я когда на Пиканте ТО проходил, развернули за отсутствие брызговиков (машина в максимальной комплектации, а брызговиков нет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Совершенно спокойно 1.5 года назад прошел ГТО на 2-х годовалом Гетце и новой Астре. Приятель в декабре оять же без проблем на 8-ми летнем (1) Пыжике.
Cherepashkin У вас в Москве я смотрю гайцов все еще "построить" не могуг с этими брызговиками. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 16:27 |