Неизвестный цвет Гетц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Неизвестный цвет Гетц |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.2.2008 Из: Москва ![]() |
Ходила сегодня в Рольф прицениваться. И когда шла обратно, увидела на стоянке Гетц морковного цвета. Но в цветах же нет такого, как это может быть? Мне понравился...
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(metu) Ходила сегодня в Рольф прицениваться. И когда шла обратно, увидела на стоянке Гетц морковного цвета. Но в цветах же нет такого, как это может быть? Мне понравился...
морковный это кирпичный? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 2.1.2008 Из: Подмосква ![]() |
танго ред
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.2.2008 Из: Москва ![]() |
Да? А я думала танго ред это вишневый... В интернете так и выглядит
(да, морковный - это кирпичный) |
![]() |
|
![]()
|
|
А-а-а!!
Дубина, сейчас нашла фото реальные цветов, да, это танго ред, спасибо теперь хочу его, а хотела зеленый. Боже, мало мне проблем с выбором тормозов и компектации :sad: |
![]() |
|
Гость_my_sheff_* |
![]()
|
![]() |
а у меня в ПТС оранжевый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 26.3.2007 Из: Питер ![]() |
у меня вопрос тоже по цвету
хочу себе на след.год брать новый гетц желтого цвета! в салоны пока не ездила, лазила по сайтам, везде один желтый. на дорогах вижу гетцы желтого цвета, но ВНИМАНИЕ!!!! их 2 оттенка, один бледненький, один поярче! и как это понять??? я хочу тот что посочнее и ярче или это зависит от года выпуска? :shock: я запуталась короч мож кто разъяснит :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Диана
тот, что циплячьего (яркого) цвета - дорестайл светло-желтый - рестайл |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 26.3.2007 Из: Питер ![]() |
то есть больше яркого желтого нетю? :sad:
ну вот :sad: а я уже размечталась |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 3.9.2008 Из: Мытищи, Бабушкинская Мой город: Москва ![]() |
я тоже очень хотела ярко желтый цвет, но так как его нет сейчас в цветовой гамме, то решила остановиться на темно сером, а в итоге предложили черный. :shock:
Уже попробовала своими силами помыть. Это просто НЕРЕАЛЬНО :evil: Интересно постоянным клиентам на мойках скидки делают? :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 28.11.2005 Из: Москва ![]() |
Берите красный, с красно-черным салоном.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да уж :sad: я расстроена до глубины души! теперь и не знаю какой цвет(
а черный эт да...постоянные клиенты мойки :eek: у меня темно-зеленый ща, но тоже пачкается быстро |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(WarBeast) Берите красный, с красно-черным салоном.
у меня тут знакомый в дакаре как раз об этом спрашивал, ткнул на картинку Геши с таким салоном, а ему сказали что могут привезти комбинированный, а могут и простой... то есть закажу я красно-черный салон и не факт что он будет я взялась за голову бред? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 3.9.2008 Из: Мытищи, Бабушкинская Мой город: Москва ![]() |
зато черный солидно смотрится. я не жалею, что такой цвет выбрала
![]() Диана, если вы собрались брать Гешку в следующем году, то рано расстраиваться. цвета еще успеют поменяться :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
Пупсеныш
да тут не только цвета :sad: оказывается Гетц вообще перестанут выпускать... я думала i20 просто новая модель у hyundai ффи |
![]() |
|
![]()
|
|
да? а я не слышала такого.
может кто кинет ссылочку почитать, про то что Гешиков скоро не будет :?: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
поищи поиском... посмотри в новостях... про это уже очень много писали...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2008 Из: Москва, СВАО ![]() |
Диана, а кто вам сказал, что Гетс вообще перестанут выпускать?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
его вообще планируют собирать на тагазе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Позавчера видели белый рестайл. Ну до чего ж красивый!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Цитата(MONO) Позавчера видели белый рестайл. Ну до чего ж красивый!
белый машин ваще лучше всех!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Dreams) Диана, а кто вам сказал, что Гетс вообще перестанут выпускать?
![]() тут сказали я сама вчера удивилась почитайте в теме про i20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2008 Из: Москва, СВАО ![]() |
Диана, спасибо за ответ! Прочла про i20. Теперь в теме.)))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:58 |