Покупка гарантийного авто в другом городе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка гарантийного авто в другом городе |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 15.2.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Добрый день всем GETZоводам от AUDIводов!
![]() Хотим с женой по осени приобрести для нее горячо любимый на этом ресурсе автомобиль. С выбором марки, модели и двигателя в общем-то определились. А именно Getz-II с мотором 1.4 и кондеем, 1-2 года от роду. Просмотр auto.ru предлагает достаточно вариантов для выбора, но 95% из них - Москва. В связи с этим появился вопрос: - Если купить автомобиль, который находится на гарантии и был куплен в салоне в Москве, то будет ли работать эта гарантия в Питерских дилерских центрах? Или она (гарантия) работает только в тех городах, где автомобиль был приобретен? Прошу прощения, если ответ на этот вопрос очевиден. Раньше не приходилось сталкиваться с гарантийными авто. За ранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Cage
Будет. Список официальных сервисов по России - в сервисной книжке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 3.3.2008 Из: Тверь ![]() |
я купил авто б/у в москве! обслуживаюсь в дилерском центре в Твери! только прошел ТО, никакой потери гарантии нет!!! главное что бы представительство было официальное!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 15.2.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Спасибо.
Я предполагал, что гарантия по идее дается от производителя, а не от продавца. Соответственно должна работать во всех дилерских центрах по стране. Но вдруг какие-то нюансы? Вы развеяли мои сомнения, спасибо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
Cage
Я предполагал, что гарантия по идее дается от производителя, а не от продавца. Локальная гарантия дается дается импортером на данной территории. А так в РФ прокатит и 3-х летняя Европейская гарантия (страны Европы) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:32 |