Распиновка разъема центральной консоли на Getz 2006 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Распиновка разъема центральной консоли на Getz 2006 |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 9.3.2008 Из: Москва ![]() |
Установил бортовой компьютер VG1031UPL.
Подключил через штатный разъем диагностики. Отдельно для большей точности компа нужно подключиться к датчику уровня топлива. В литературе дается схема до рейстайлинга. Она вроде отличается. Я снял панель приборов и хотел к разъему подключиться. У кого есть схема распиновки колодки приборной панели или цвет проводочка датчика уровня топлива на Getz после рейстайлинга? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Makarov_Dimas
Посмотри в архиве файловом (мануал рестайлинг англ версия) - там есть распиновки разъёмов.. |
![]() |
|
![]()
|
|
:oops: Смотрел, чего-то не смог разобраться. help. Я немецкий учил :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно. буду разбиираться :kngt:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 10.10.2006 Из: Старый Оскол ![]() |
to Makarov_Dimas:
Если ещё актуально... ![]() проводок номер 6, красного цвета с зелёными полосками. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 5.1.2008 Из: Новокузнецк ![]() |
Незнаю, как называется распиновка (центральной консоли или как то по другому). Будьте так любезны, киньте ссылку на распиновку штатного компутера на Гетц 2003 года. Очень нужно! Плиз!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 18.5.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Чего то автор даже не отписался...
установил, не установил? Стал подключать к штатному датчику топлива? Фотки хоть бы выложил. Тоже интересен этот девайс, только куда прикрепить не знаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 18.5.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Сорри, все нашел про борт компьютер в ветке про ДОПы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:56 |