Кожаный руль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кожаный руль |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 25.2.2008 Из: Москва ![]() |
Добрый вечер.
Купил недавно Гетц 1,6 мех.. Почему-то н всех выставочных образцах в автосалонах которые я видел руль был с перфорацией (дырки местами) а на моем без дырок. я спросил манагера, но он сам не знал что есть такие отличия. Может кто из гетцоводов ответит мне? очень интересно. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Хм... я сам не помню какой у меня руль (был в машине 15 мин назад), но то что кажаный это точно, а вот дырочки... А они нужны? Хотя Корейцы сейчас экономят на всём, в том числе, может быть и на этих дырочках :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 27.11.2007 Из: Обнинск - Москва ![]() |
И у меня без перфорации. (забирал в марте). 1.4AT
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 8.3.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Завтра посмотрю какой у меня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 2.7.2007 Из: Москва/Липецк ![]() |
Машина куплена в конце сентября - без перфорации.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 8.12.2007 Из: СПб ![]() |
У меня тоже без дырочег.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 7.1.2008 Из: *7-я палата* ![]() |
Машина вып. 11.07 года, куплена в начале января. Перфорация есть. 1,4 AT GLS.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 29.4.2006 Из: Владимир ![]() |
май 2006 - есть дырочки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Как я понимаю если салон черный то и руль гладкий, а если синий или красный то руль с перфарированной кожей. Поправьте если я ошибаюсь :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 2.7.2007 Из: Москва/Липецк ![]() |
По крайней мере, мой случай соответствует
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 14.3.2008 Из: Казань ![]() |
Наверное так надо. Не сами же корейцы придумали перфорацию. Цивилизация идет с Запада.
Удобней. Трение. Руки не потеют. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 8.3.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Посмотрел сегодня. Синий руль - перворация есть.
В салоне стояла с черным рулем, тоже есть перворация. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, Медведково Мой город: Москва ![]() |
Перфорации на руле есть только в GLS комплектации (отделка руля и рычага КПП кожей).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
GLS, монохромный салон - перфорация есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.3.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
GLS 1.4 темно-серый салон, перфорации нет :sad: [/list]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, Медведково Мой город: Москва ![]() |
Alina, очень странно. Это точно GLS?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 25.2.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(s3th) Перфорации на руле есть только в GLS комплектации (отделка руля и рычага КПП кожей).
у меня 1,6, а они только GLS и без дырок. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей1, после этого я перестаю верить в логику
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Регистрация: 8.1.2007 Из: Воронеж ![]() |
Цитата(ВКВ) Как я понимаю если салон черный то и руль гладкий, а если синий или красный то руль с перфарированной кожей. Поправьте если я ошибаюсь :roll:
Чёрный салон, руль с перфорацией. Я думаю, что на недорогих машинах ставят что первое под руку попадётся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 14.3.2008 Из: Казань ![]() |
В принципе, ДА
Но ксть предел - не озлоблять покупателя...На грани, так сказать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 15.12.2007 Из: Тула ![]() |
У меня нет перфорации. 1.4 АТ GLS. Цвет черный, салон серый. Куплен в октябре 2007 года. Сделан вроде в июне 2007 года.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 21.10.2007 Из: Москва ![]() |
У меня кожанный руль (1.6 полгода езжу.. новый) Сплошной без дырок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 22.5.2006 Из: Самара/ Wellington N ![]() |
Цитата(ВКВ) Как я понимаю если салон черный то и руль гладкий, а если синий или красный то руль с перфарированной кожей. Поправьте если я ошибаюсь :roll:
Поправляю. Салон черный, руль с перфорацией. GLS. Июнь 2006. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
У меня одын и 6 ГЛС, покупал в сентябре 07. Руль с дырочками. Вчера был в салоне ДимКо. Так вот там стоит гетс, такой же, но руль без перфорации. По сравнению с перфорированым выглядит не айс.
Вообщем у корейцев началась экономия не только на спичках, но и на иголках которые делают дырочки на руле :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Точно то же самое!Но если руль с цветной вставкой, то перфорация есть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 29.9.2006 Из: 72RUS ![]() |
И мне достался руль без перфорации
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, видимо наличие перфораций на руле определяется не только GLS комплектацией, но, видимо, годом выпуска (или типом коробки передачи :grin:). Забрал сегодня своего Гешу из салона, 1,4 GLS 2008 г. выпуска, салон серый, перфораций нету. Видимо, не судьба
![]() |
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
GL 1.4 в оплётке из Кемпа :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 27.3.2008 Из: МОСКВА, ЮАО - Нагатинский затон ![]() |
1,4 АКПП, GLS, салон красный, перфорация есть.
А мне кажется это несущественным, но заметила дырочки сразу и порадовалась их наличию, т.к. начинвющий водитель - ручки иногда потеют (даже без всяких ситуаций ггггггг...). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Цитата(KVN) Цитата(ВКВ) Как я понимаю если салон черный то и руль гладкий, а если синий или красный то руль с перфарированной кожей. Поправьте если я ошибаюсь :roll:
Чёрный салон, руль с перфорацией. Я думаю, что на недорогих машинах ставят что первое под руку попадётся. Тогда я незнаю как они там собирают. У меня GLS , автомат. Салон серый, руль гладкий. Впринципе неособо этим и огорчен, грязи меньше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Регистрация: 8.1.2007 Из: Воронеж ![]() |
А в Туссане руль гладкий
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 4.2.2008 Из: Сыктывкар ![]() |
Мне попался руль кожаный, но гладкий. Сначала не мог привыкнуть к нему (на старой машине была резиновая оплетка с крупными пупырышками), руки скользили. Теперь привык, скольжение ладоней по рулю даже нравиться стало. Но вот такая случилась беда - чем-то царапнул кожу на руле, и теперь страдаю от этого, когда при вращении руля ладошки натыкаются с гладкой поверхности на царапину... :sad: Чем замазать царапину, подскажите, плз!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Alan
странно что скользит. у меня ладони плотно к кожанному рулю прилипают. Не скользит вообще. В этом как я понимаю главная фишка кожанного руля. :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь ![]() |
1,6 АКПП салон красный, выпуск конец 2007, приход (в смысле поставка
![]() Дырки в месте стыковки бублика руля со спицами его же. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Нет дырочег. Купил осенью 2007
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 6.4.2008 Из: Железногорск, Курская обл. ![]() |
2008 г.в., синий салон, перфорация есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь ![]() |
Не знаю, чего парицца-то, ну сломался у них дыркоделательный аппарат, что ж теперь? Может они как на хлебозаводе: работает иашина - делают бублики, сломалась - делают печенье круглое или плюшки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
июльский 1.4 GLS, дырочек полным-полно. Успел, типа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Регистрация: 15.1.2008 Из: Москва, Речной вокзал ![]() |
На большинстве машин кожаный руль - опция! И ото опция диллерская, а не заводская. То есть кожей его обшивает диллер. От этого и разница. Мне, когда я покупал машину в Рольфе предлагали кожу на выбор (цвет, перфорация).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
Цитата(NetworkClown) Мне, когда я покупал машину в Рольфе предлагали кожу на выбор (цвет, перфорация).
При покупке гетца?? Или другой авты? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 25.3.2008 Из: Tushino ![]() |
Покупали в октябре 2007 1.4 GLS руль кожанный, но без дырочек. И чвет салона обычной нам даже выбрать не предложили...
|
![]() |
|
![]()
|
|
vds
Может быть, не предложили исходя из того что было в наличии.. Машину сразу забрали или ждать надо было? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Регистрация: 15.1.2008 Из: Москва, Речной вокзал ![]() |
Цитата(Schakal) Цитата(NetworkClown) Мне, когда я покупал машину в Рольфе предлагали кожу на выбор (цвет, перфорация).
При покупке гетца?? Или другой авты? При покупке Гешки, конечно. Машина была в наличии в Москве. Комплектацию не помню. 1.4 МКПП. Без кондея. |
![]() |
|
![]()
|
|
NetworkClown
Интересная инфа.. Спасибо, бум знать. Я думал, что всё делают на заводе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Они обшивают рули в какой-то сторонней фирме. За кожаный руль просят доплату 5 тыс. рубликов. Если самому обратиться в тюнинговую контору, то обшить руль обойдётся в 3 - 3.5 тыс. рублей. Кстати, штатные кожаные рули у всех корейцев скользкие. У меня на других машинах стояли итальянские (Raid, Nardi). Они приятнее на ощупь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(NetworkClown) Они обшивают рули в какой-то сторонней фирме. За кожаный руль просят доплату 5 тыс. рубликов. Если самому обратиться в тюнинговую контору, то обшить руль обойдётся в 3 - 3.5 тыс. рублей. Кстати, штатные кожаные рули у всех корейцев скользкие. У меня на других машинах стояли итальянские (Raid, Nardi). Они приятнее на ощупь.
Ты говоришь про комплектации ГЛ и ниже, а у автора темы ГЛС, на них руль с завода кожатый |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё возможно. Может кожа в заводской комплектации. А может кому-то руль кожаный оригинальный понадобился (он больше 600 у.е. стоит). Тогда диллеры его могли с одной машинки снять, а вместо него обычный, но обшитый кожей поставить. Всяко бывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(NetworkClown) Всё возможно. Может кожа в заводской комплектации. А может кому-то руль кожаный оригинальный понадобился (он больше 600 у.е. стоит). Тогда диллеры его могли с одной машинки снять, а вместо него обычный, но обшитый кожей поставить. Всяко бывает.
при таком раскладе +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург, пр.Славы ![]() |
Цитата(NetworkClown) Всё возможно. Может кожа в заводской комплектации. А может кому-то руль кожаный оригинальный понадобился (он больше 600 у.е. стоит). Тогда диллеры его могли с одной машинки снять, а вместо него обычный, но обшитый кожей поставить. Всяко бывает.
ИМХО диллеру это нафиг не надо. Надо смотреть комплектацию, если есть в комплектации руль обшитый кожей тогда можно права покачать, нет.... ну на нет и суда нет. Хотя у меня получилась какая-то переходная комплектация, руль с кожей, салон под цвет машины, при этом бортового калькулятора нет и типа карбона тоже. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 22.10.2005 Из: Москва ![]() |
1.6 рестайл синий салон сент.05 перфорация есть.
И ручка КПП обшита. Но мне не очень нравится.. Если буду торпедо обшивать, то и руль заодно... |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 28.3.2008 Из: ВОЛГОГРАД Мой город: Волгоград ![]() |
Забрал на днях 1.6 АКПП GLS Руль кожанный, но без перфорации
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.3.2008 Из: г.Москва Мой город: г.Москва ![]() |
GLS 1.4 перфорация есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 25.3.2008 Из: Tushino ![]() |
Цитата(Schakal) vds
Может быть, не предложили исходя из того что было в наличии.. Машину сразу забрали или ждать надо было? Ждали полтора или два месяца. Правда хотели 1.6, но предложили на месяц раньше забрать 1,4. Хотя когда заказывали даже не спросили ничего по цвет салона |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 31.10.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
А что такое перфорация? просветите. У меня руль обычный, брала в феврале в салоне, никаких дырочек не заметила :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 8.12.2007 Из: СПб ![]() |
A81726
Дырочки это и есть перфорация. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
A81726
Дырочки на цветных рулях остались. Не спрашивайте, что такое цветной руль. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
У меня с перфорацией.
Перфорированы черные участки руля по бокам, а вот сверху и снизу красная кожа-гладкаябез дырок.(салон красный) |
![]() |
|
![]()
|
|
Именно это и имел в виду. У серого салона черный руль без перфорации.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 22.5.2006 Из: Самара/ Wellington N ![]() |
Цитата(Александр23) Именно это и имел в виду. У серого салона черный руль без перфорации.
У меня серый салон. Руль черный с перфорацией. |
![]() |
|
![]()
|
|
Bl@ckCat
Понятно, с вашим-то возрастом + еще 20 позиций! http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=20715 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 24.6.2008 Из: Тула ![]() |
1.6 GLS монохромный салон, руль без дырок, ручка КПП с дырками. Ручки КПП бывают без перфорации?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Красный салон ручка КПП без перфорации, даже не знал что бывают и ручки КПП с перфорацией!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 22.1.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
На неделе тоже забрал Макс Комплектация 1.4 AT, салон черный,с серыми вставками,руль гладкий серый (без перфорации), больше нравится на ощупь как у цветного (синий, красный), сцепление лучше,как помочь себе?)
З.Ы, может не привык еще конечно за пару дней то езды. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 12.1.2011 Мой город: Челябинск ![]() |
Забрал машину в конце января 2011. 1.4 MT Максимальная комплектация, салон серый. Руль обтянут серой кожей без перфорации, ручка КПП кожей с перфорацией :)
Сообщение отредактировал Toliksol - 7.2.2011, 17:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 10.2.2011 Из: МО Мой город: МО ![]() |
1,6 Автомат, синий салон, руль с дырочками, коробка без...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 7.12.2010 Мой город: Казань ![]() |
Привет! Может кто подскажет кат. номер черного кожаного руля с перфорацией на рестайл? Поможет ВИН машины с таким рулем для корректного заказа запчасти. Может у кого-нибудь установлен такой руль с завода?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 20.12.2009 Из: Москва, Орехово-Борисово Северное ![]() |
Всем привет! По темам о руле и о подушке безопасности так и не нашел инфы как поменять сам руль... Поделитесь опытом, или ткните носом в нужную тему с соответствующей информацией. Заранее спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.2.2011 Мой город: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 21.5.2011 Из: Владимир Мой город: Владимир ![]() |
На экзисте кожаный руль заказать реально? Может кто поможет с кодом заказа? Немогу найти никак(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BlackRaven ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 21.6.2011 Из: Москва,ЮАО Мой город: Москва, ЮАО ![]() |
[quote name='moris_' post='1375063' date='16.12.2011, 16:18']Всем привет! По темам о руле и о подушке безопасности так и не нашел инфы как поменять сам руль... Смотри личку.
Сообщение отредактировал Voronin - 27.9.2012, 23:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 14.4.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 21.5.2011 Из: Владимир Мой город: Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
причем искуственного дракона ( полысевшего чебурашки )
Сообщение отредактировал WADIE - 28.9.2012, 14:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 731 Регистрация: 6.6.2009 Мой город: Тула ![]() |
Так же может быть из синего дракона 56110-1C9406B (56110-1C9606B, 56110-1C3206B) и из красного 56110-1C9205R (56110-1C9005R, 56110-1C3105R)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может кто нибудь из владимира может подсказать где можно обтянуть руль? Я ни разу не натыкался, но я думаю что есть такие места. Буду у благоверной просить подарок на день варенья))))
Красный дракон за 17 тыщ это нечто! Неужели кто то покупает за такие деньги? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 12.10.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж ![]() |
Технология перетяжки руля элементарная. выкройки из пищевой фольги и скотча делаются за 15 минут, сама процедура обшивки ну час, полтора, это если с пивом и перекурами. Творчески к процессу подходить нужно господа*)
|
![]() |
|
![]()
|
|
oleusa
а если руки заточены не для тонкой работы?)) я уверен что у меня получится лажа полная. Вот с паяльником я справляюсь на отлично, но с иголкой и ниткой у меня точно ничего не получится( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ![]() |
По случаю приобрел и установил кожаный руль без перфорации взамен руля с перфорацией. Теперь настала очередь рукоятки МКПП... И тут возникла заминка - для корректного заказа через Эксист требуется VIN от авто, на котором такая рукоятка стоит изначально. Народ, помогите VINом в личку, плиз, у кого МКПП, черная кожа без перфорации!!!
Сообщение отредактировал Autosachs - 3.10.2012, 21:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 29.4.2013 Из: Просвет Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Я на рынке купил кожанную оплету с перфорацией. Стоит 400р. В комплекте игла и нитки. Пришил за 1,5 часа. В салонах так и делают. Только стоит 3-5т. Смотрится и удобно просто офигенно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Я на рынке купил кожанную оплету с перфорацией. Стоит 400р. В комплекте игла и нитки. Пришил за 1,5 часа. В салонах так и делают. Только стоит 3-5т. Смотрится и удобно просто офигенно. Ага)))) именно так и делают))) Спасибо, посмеялся) В мастерских кроят, сшивают кусками под характерные выемки рулей, потом с клеем и обязательно феном (для растягивания кожи) пришивают шкурку на руль. Кожа остывает и обшивка садится намертво, повторяя все особенности рулей. Универсальные оплётки на руль, пусть "кожаные", с нитками и пр. это такая же порнография как и универсальные чехлы на сидухи. Всё исключительно ИМХО на базе опыта перетяжки нескольких рулей в мастерских. Сообщение отредактировал titanik - 6.6.2013, 0:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 30.6.2013 Мой город: Москва ![]() |
Действительно, интересно, почему у разных "экземпляров" разные рули? Быть может, дело не в экономии японцами кожи (на дырочках вряд ли много удастся сэкономить)), а в каких-нибудь передовых научных исследованиях? Допустим, те самые заморские ученые доказали, что поверхность руля с перфорацией обеспечивает наилучшее "сцепление" кожи рук водителя с ней? Какое-либо другое объяснение я найти не могу..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Надо на свой руль посмотреть, есть ли там дырочки.
Не замечала, чтоб у меня руки потели. У меня салон красный, руль вроде такой коричневато-красный с вставками. Красноватые части на швах немного протерлись, интересно, их подкрасить можно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 11.7.2011 Из: г.Брянск Мой город: Брянск ![]() |
Красноватые части на швах немного протерлись, интересно, их подкрасить можно? Не знаю, можно-ли подкрасить, но у меня была подобная ситуация: руль красная кожа с черной перфорацией. На швах тоже обтерлась красная кожа и немного протерлась перфорация (место на 9-10 часов, как потом сказали, самое частое место где протирается), пробег на тот момент около 100000км Перешивал руль в ателье (а заодно и ручку КПП), сказали, что изначальная кожа совсем не лучшего качества. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Да, у меня точно такой же руль, но черная перфорация как новенькая, а на красном - небольшие протертые точки.
Забыла на ручку посмотреть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Руки потеют иногда летом, поэтому одеваю чехол -оплётку утолщающий с божьими коровками на лето и руль как новенький....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:45 |