Как я хочу построить музыку в своей машине. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как я хочу построить музыку в своей машине. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саров ![]() |
Есть кучка фоток но я не знаю как их выложить :roll: . если кто поможет буду очень благодарин.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
заливай на сервисы типа funkyimg.com или photofile.ru, если хочешь сделать альбомы культурные. потом вставляй ссылки между тегами [img][u]тут должна быть ссылка[/u][/img]. и ваще почитай фак
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саров ![]() |
в тоь то и дело что не получается у меня залить туда свои фотки сейчас еще потыркаюсь
![]() |
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
просто на mail.ru Залей тогда
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ура получилось вот некоторые фотки которые я сделал но только вот качество как говориться телефонное. но это не важно главное суть. на данном этапе я успел сделать все подиумы тобиш для средников твитеров и конечно же мид басов. Они сделаны из дюрали Д16.
завтра буду делать стойки а пока держите дверки. если что то не правельно сделал ткните носом пожалуста. вот собственно говоря и фотки. http://dima-k.pisem.net/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 21.10.2007 Из: Москва ![]() |
Слушай, мне позарез нужно узнать глубину подиума в передней двери! да вобщемто и в задней. Мне пообещали сделать... но катастрофически не хватает времени снять двери и померить глубину. Если совсем конкретно. вот этот девайс http://www.focal-audio.ru/files/553_0.pdf должен встать на эти места. Мне нужны размеры подиума, а ширину внутреннего отверстия я сам доведу до ума с помощью самих колонок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 512 Регистрация: 30.12.2006 Мой город: Ставрополь ![]() |
Цитата(Dima-K) Ура получилось вот некоторые фотки которые я сделал но только вот качество как говориться телефонное. но это не важно главное суть. на данном этапе я успел сделать все подиумы тобиш для средников твитеров и конечно же мид басов. Они сделаны из дюрали Д16.
завтра буду делать стойки а пока держите дверки. если что то не правельно сделал ткните носом пожалуста. вот собственно говоря и фотки. http://dima-k.pisem.net/ Нормальный и правильный подход, только по СЧ я думаю лишок, сделал бы кольцо под сетку и достаточно ей было бы, а под мид молодец классная проставка, только вопрос обшивка вокруг мида в воздухе висит, если да то это плохо может призвуки давать, и со стойками уже определился, могу дать фото своих: http://photofile.ru/users/vitaliy_099/1350...087/full_image/ И еще вопрос на фронт скольки канальный усилитель планируешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Pol_cerry
если вопрос еще актуален то глубину я делал 40мм при этом просвет до стекла был примерно 20мм. задние пока не разбирал. Виталий 099 подиум выходит из под обшивки и к таму же я ее еще так сказать оттапырил с помощью проставки из плотной шумки. на перед и зад хочу воткнуть длс ма 41.(но в перспиктиве длс 630 поканалку) +2 саба стелса в крылья. одна стойка готова завтро фотки выложу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 6.4.2007 Из: Масква@Кипр ![]() |
Мои 5 копеек : у меня на руле висит точно такой же пионерский пульт ДУ , а место под магнитолку гораздо ниже ,чем в гешке ,приходилось постоянно ловить место лучшей связи между ними . Когда это достало , вскрыл пульт и обнаружил что светодиоды установлены так что светят в другую сторону т.е. водителю в живот . Аккуратненько выгнул их на 180 градусов , и теперь пульт устойчиво работает , практически не зависит от положения руля ( естественно в правой полусфере)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 18:10 |