В Москву на Гешке кто-нибудь ездил? (СПб) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Москву на Гешке кто-нибудь ездил? (СПб) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 31.8.2007 Из: Москва, Просторная ![]() |
Вот решил смотаться на Гешке в Москву и зарылся в душу вопрос - доедет? А то перед глазами до сих пор картина - приехал на десятке в Москву и дверь отвалилась.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Atreides
Люди на Гетце всю Европу объехали, а ты говоришь в Москву ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 31.8.2007 Из: Москва, Просторная ![]() |
Мандраж однако - я так далеко на Гешке еще не ездил - страшновато
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 7.10.2007 ![]() |
Atreides
Москва-Ейск и обратно август 2007г. около 2600км, доехал без проблем. Выезжал из Москвы на спидометре было примерно 41500. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
БандО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 29.6.2005 ![]() |
140 000км...
самый большой пробег за раз - 1700 км.. не дрефь... - в путь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Уговорили - надо будет только сразу заправиться под горлышко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург, пр.Славы ![]() |
Москва, Гешка и не то вынесет.
За прошлый год в Москву было 3 поездки летом и 1 поездка в Н.Новгород (через Москву) на НГ праздники. Не волнуйтесь, Гешка вас не подведет))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Регистрация: 1.6.2007 Из: Москва, САО ![]() |
Atreides
Москва - Питер - Псков - Печоры - Псков - Питер - Москва Три дня на всё. Я выдержал, Геша даже не заметил :grin: Причём на обратном пути попал в метель. Я ещё удивлялся что все тащаться 40 а я на 70-80 всех обгоняю. Зимняя резина однако ![]() В общем не парься ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Atreides
заправься на выезде из города, а потом на сургуте в Сидельниково это где то 300 км от питера... там самый приличный бензин на трассе ( кроме несты, но она на другой стороне) а дальше не знаю что там... сворачиваю в Сябреницах =) хотя до москвы должно хватить вроде =) а так вобще проблем никаких не должно быть... у меня вот 100000 уже, а проблем нет до сих пор... вродь ничего даже не отваливается =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рога в чехле ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 16.8.2007 Из: 7-ая палата Мой город: Москвва ![]() |
я зимой в питер гоняла на гешке.... 1,5 полных бака - и все зашибись
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Atreides) Уговорили - надо будет только сразу заправиться под горлышко.
Советую Киришиавтосервис в д. Придорожная на Моск. ш. - это почти на границе Ленобласти с Новгородской обл. Если заправить полный бак, то на 1.4 его хватает до Москвы, и даже с небольшим запасом. Еще говорят что можно заправляться на ПТК после Новгорода - тоже приличная заправка. По теме: ездил всего два раза (первый раз пассажиром, второй раз самостоятельно) - по меркам ГК это мало ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
"Под горлышко" до Москвы всё равно не хватит. По дороге придется заправляться. Я советую Шелл где-то в Новгородчине, точнее не помню. Там с обеих сторон дороги заправки стоят. По виду - единственные приличные заправки на всем протяжении трассы. И как раз примерно посередине.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 25.12.2004 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
за 411 км ДО Москвы - заправка ep http://www.epetrol.ru/geography/
Середина пути, доливайте до полного и спокойненько езжайте. Новгородскую объездную лучше объехать через В.Новгород, через город. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Spirit Когда в июне 2006 года в Питер с клубом ездил после 507 км пробега удалось залить только 31 литр (мог бы и до Питера доехать) => так в машине было 4 человека+ полный багажник. Думаю, при облегченной загрузке, можно было бы еще меньше потратить. ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
AlexJP
Из 45 литров за 507км ты израсходовал 31. Итого осталось 14, чтобы проехать ещё порядка 350км. Не хватило бы. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Spirit) AlexJP
А зачем 350 - до Питера 700-720 км, так что оставалось около 200 проехать - по любому бы хватило :grin:
Из 45 литров за 507км ты израсходовал 31. Итого осталось 14, чтобы проехать ещё порядка 350км. Не хватило бы. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург, пр.Славы ![]() |
У меня от дома в С-Пб (пр. Славы) до дома брата в Москве (Онежкская) 688 км, проверено не одной поездкой.
Если не гнать, то полного бака должно хватить от дома до дома, но мне ни когда не хотелось эксперементировать и ехать на последних каплях. Ну и еще "+" заправок не в С-Пб и Москва это цена. Шелл, примерно посередине между С-Пб и Москвой тоже заметил и даже хотел заправится, но не сложилось, в навигаторе сразу точку не поставил, а сам навигатор, как выяснилось этот Шелл знает, кто-то странно, что-то вроде АЗС 31. По дороге всегда заправлялся на EP, проблем ни разу не было, а вот ТатНефть и СургутНефтеГаз строго не рекомендую, после последнего вообще пришлось срочно ехать на EP и бадяжить бензин т.к. машина заметна начала тупить и чувствоваться вибрация. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Simbus
мдя... странно... у меня от сургута в Сидельнково исключительно хорошие впечатления... а вот новгороднефтепродукт - дрянь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 25.12.2004 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
ГК при поездке всегда ориентируется на ер. По-моему, километраж расположения заправок я уже на изусть знаю. 3*тьфу, пока бензин не подводил
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уфф… Вот и съездил в Москву на машине… Слава тебе Господи все в порядке…
Хотя как так получилось что все в порядке до сих пор не пойму… Начнем по порядку. Выехал я из Петербурга как и задумывал в 6 часов утра 1-ого мая. Хорошая погода – без дождя, солнышко, все в порядке. Выезжая на Московское шоссе удивился – машин как-то мало… Ну да ладно, это только плюс. Первые километров 30 все было в порядке – никто ни куда не спешил – все ехали на удивление аккуратно. А вот дальше началось… Как только началась чересполосица (ну это когда полоса для обгона предоставляется во временное пользование примерно на 600 метров) начался и бедлам – однако много торопыг хочет попасть в Москву! Первый раз я удивился – на спидометре 110 (нарушал немного – признаюсь), а меня обгоняют как стоячего! Второй раз немного испугался – фура мало того что грубо подрезала, так еще сразу после перестроения начала лихо тормозить. Тормоза не подвели. Дальше удивлять просто перестал. До Новгорода примерно перестал. Дальше ни в сказке сказать, ни пером описать – новгородская объездная. Да, я понимаю что она не ремонтировалась уже очень давно (наверно как проложили во времена новгородских князей, так и не ремонтировали), но елки-палки, неужели нельзя поставить знак что дорога неровная?! Особенно «весело» было когда чуть не проспал огромную ямину, которую сотворили… дорожники!!! И ничем не обозначили, хотя работали примерно метрах в 50 от нее. Наверно знаки кончились. Или их продали. В принципе новгородскую объездную дорогу дорогой назвать нельзя – по такому просто опасно ездить. Хотя некоторые лихачи на навороченных джипах умудряются по ней летать. Слава тебе Господи, новгородская объездная дорога закончилась (дорога в Ад точно ровнее будет) и началась просто дорога. Именно дорога – с маленькой буквы. Ямы на ней были, но они наверно точно соответствовали ГОСТу, так как заделывать из явно никто не собирался. Отдельная тема разговора это асфальт. Дорожники явно что-то перепутали и положили его неправильно – шершавой стороной вверх, когда надо было наоборот ![]() Дальше было приключение в Вышнем Волочке. 1 мая, праздник, работник ГИБДД регулирует движение в центре города. Одет во все праздничное – чистую белую рубашку ну и все остальное точно так, как должно быть. Я вот только не понял – от его действий или просто так образовалась пробка длинной в восемь километров? Загадка однако… Сразу как проехал пробку – остановился на обочине отдохнуть – пробки выматывают. Как оказалось я не один такой догадливый. Сразу после города на обочине было машин 6 – все отдыхали. Тверь запомнилась только длинным мостом через Волгу. А вот после Твери…. После Твери началась Дорога – именно так, с большой буквы! Ям почему-то не было – наверно попрятались. Полос стало больше на одну и того их стало две, а местами даже три. И движение вдруг устаканилось – никто никого не обгонял… Только перед самой Москвой снова образовалась небольшая пробка, из-за того что горела сухая прошлогодняя трава и ни чего не было видно. А так все в порядке. Самое интересное, что я не встретил ни одной засады на пути! Наверно все были в Москве на празднике. Обратная дорога это отдельная история… Завтра напишу, главное все вспомнить и не начать ругаться матом при этом. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А я еду 24, сначала в Москву, а сразу следов в Краснодар с не большим перерывом....
Вообще эксцессов не предвижу т.к. поездка до Москвы уже переходит в разряд банальных |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 3.7.2008 Из: Спб, Выборг ![]() |
неоднократно ездили на Геше в Москву и обратно. Удивлена, что дорогу в Новгороде так и не отремонтировали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понимаю они в сговоре с автосервисами на выезде с дороги :grin: Они пытаются что-то делать (был там 2 дня назад - УЖОС) но у них это плохо получается...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Странно, последний раз ехал из Москвы в середине июня, работы на Новгородской окружной велись активно, и даже качество работ на уже отремонтированных участках меня сильно удивило, вот бы вся такая дорога была
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Позволю себе свежий взгляд на проблемные вопросы, потому как и на Геше в москву ездил и на своей ксюхе, только сегодня вернулся! По заправкам скажу сразу, все кроме Сургута. Заливаю только 95, когда потел на 92 была и вибрация и все остальное. Новгородская объездная в стадии работы, видимо будут делать бесконечно.... А вот минус 2000 рублей на доблестное ГИБДД. черт побери ни одна сволочь не моргнет фарами. Я даже специально включаю только противотуманки, и моргаю дальним. А так не очень охота отдавать права в новгородской губернии и искать их черт знает где. А по поводу поездки на Геше. скажу так, на пассажирском сиденье - офигенно, за рулем - удобно и спокойно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.6.2008 Из: Питер ![]() |
а не кидает Гешку в колее при перестроени? :roll:
а то в выходные ездил на 10ке, мимо тосно, было как-то не по себе ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Фомич) Позволю себе свежий взгляд на проблемные вопросы, потому как и на Геше в москву ездил и на своей ксюхе, только сегодня вернулся! По заправкам скажу сразу, все кроме Сургута. Заливаю только 95, когда потел на 92 была и вибрация и все остальное. Новгородская объездная в стадии работы, видимо будут делать бесконечно.... А вот минус 2000 рублей на доблестное ГИБДД. черт побери ни одна сволочь не моргнет фарами. Я даже специально включаю только противотуманки, и моргаю дальним. А так не очень охота отдавать права в новгородской губернии и искать их черт знает где. А по поводу поездки на Геше. скажу так, на пассажирском сиденье - офигенно, за рулем - удобно и спокойно.
Странно... С Какой скоростью ты ехал, чтоб на 2000 тонны штрафанули? Или много раз по мелочи? Я ехал на меня гаишники вообще внимания не обращали - смотрели как на пустое место.... |
![]() |
|
![]()
|
|
У Гешки очень хорошая геометрия подвески - колея слегка шире чем в 10-ке, свесы короткие, так что не кидает его. А я еще для "стабилизации" курса шины приспускаю - вместо положенных 2.1 атмосфер - делаю 2 - вообще сказка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Atreides
Я по мелочи несколько раз встревал, не моу тащиться 90 за машиновозами, и вот завершая очередной маневр, опередив аж 3 грузовиков предстал пред ясны очи сотрудников. а на спидометре 123км/ч. Потом в городе шуровал 93км/ч. А потом был просто крик души, сделал за счет офигенного ускорения 525 БМВ и при попытке оторваться был "обстрелян" из гАИшного пыстолета-измерителя скорости, а там 158км/ч. Вот такие пироги. Геша держит дорогу уверенно, есть небольшой крен при резких поворотах руля, его как бы заранее в маневр кидает, но это может из-за того, что у меняна ксюхе чуть по-другому. И немного непривычно от узкой баранки, на ксюхе потолще, мне по руке толстая удобнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 1.7.2008 Из: СПб ![]() |
Новгородскую дорогу не отремонтируют никогда) - влез сюда только из за нее :twisted:
по заправкам все уже сказали, по питанию наверно смысла нет рассказывать, т.к. я и на легковых и на грузовых катался, а на гетце доехать можно быстро) есть возможность купите рацию, хотя бы носимую, дальнобоев слушать, много полезной инфы, но вмешиваться в разговоры не надо |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 20.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(-RT-) дальнобоев слушать, много полезной инфы, но вмешиваться в разговоры не надо
А почему не вмешиваться? Они что "каста"? Если честно возмущает их пренибрежительное отношение к маленьким машинам. Я понимаю, большая машина - большие амбиции. Но я тоже не "фантик", 18 лет профессионального стажа.... И их амбиции, типа "у кого мешьше 6 колёс, это не машины, так.....шелуха.... Простите, наболело........ Хотя и среди них есть хорошие люди (адекватные) , сам в выходные обьезжая пробку просил их пропустить (общались через рацию), пропустил, ещё и посмеялись потом....... А про инфу, согласен, про пробки, засады...., вот только слишком много ненормативной лексики (а у меня ребёнок в машине) :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 1.7.2008 Из: СПб ![]() |
именно, они каста :smile:
ну и особенности вождения гетца и фуры - немного отличаются) да и хлеб им тяжело достается |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Вернулся из Питера сегодня утром. Туда ехал по окружной новгородской - мама рОдная :evil: Обратно - через Новгород. Дорога не в пример лучше. Вот только, блин, с этими ремонтами не удалось с первого раза выскочить на трассу в сторону Москвы - там вапще беда. Темнотища, дождь и хрен поймешь, куда ехать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 8.12.2006 Из: Питер (Комендантский - В.О.) ![]() |
Rainman
не знаю - не знаю. я в тверскую катался в эти выходные. по сравнению с прошлым годом очень много сделали. совсем плохой дороги осталось всего ничего - с соблюдением правил этот участок в колонне фур (без обгонов - они там запрещены) спокойно проезжается минут за 20-30. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 20.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(-RT-) именно, они каста :smile:
ну и особенности вождения гетца и фуры - немного отличаются) да и хлеб им тяжело достается Не соглашусь..... Каста это машинки с мигалками.. А фуры они такие же участники движения на трассе как и мы и надо уважать друг друга. Я не стану резко оттормаживаться перед фурой, потому что понимаю, у него за спиной 20-30 тонн, и он эту "бяку" сразу остановить не сможет.Но и ему не стоит затыкать единственную дырку для обьезда ДТП , только потому, что ему обидно, что маленькая машина пролезет а он нет. Имел место зимой такой диалог на Валдаее. Он сказал так "мы стоим и вы стойте". Вот именно немного отличаются (я ездил и на больших машинах) И поверьте, мой хлеб мне достаётся не легче чем ему. "Кто на кого учился"(с) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня утром вернулся мой друг дальнобойщик - ездил в Тулу. Говорит что под Новгородом просто беда - сразу после поворота на объездную, после моста через речку появилась огромная ямина. В субботу была огорожена, в понедельник уже нет - кто-то снес ограждение. Будьте внимательны!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
а у меня подруга на серебристом нерейхстайле ездила туды-сюды... уроженка питера, она теперь стала москвичкой... ничего, не жаловалась... терь не давно поменяла гедз на новый рав 4 и тоже катаеца.... вот так....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Регистрация: 26.11.2007 Из: Санкт-Петербург (Юг) Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Эти Июлем ездил в дальнобои: Вологда-670км., Орловская область-1150км. Проблемы были с высоковольтными проводами. Машина троила. В Брянске ездил на рынок автозапчастей. Там продаются провода только на копейку.))))) Ездил в автосалон в Бежице. Купил там провода-1500 руб. Поменял и проблемы исчезли. С Орловской уже возвращался на исправной машине!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 19.2.2008 Из: С-Пб ![]() |
Ездил в Мск на день во вторник. Новгородскую объездную вроде и делают, но такое впечатление, что она разрушается гораздо быстрее. Под Москвой щас сплошные ремонты, поэтому пробка обеспечена. И в Вышнем Волочке та же беда, еще и разметки нет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 4.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет!
В июле 2008 ездил до Черного моря Криница (под Геленджиком). 2400км в одну сторону не считая поездок по разным окрестностями. Ездил как раз через Москву. Тут важнее правильно выбрать время, чтобы в пробке не стоять ) Сейчас пробег 10500. А с гетцем все отлично! Удачи! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой я не могу :grin: На новгородской объездной дорожники поставили знак, на котором великим и могучим написано: "Внимание! Ремонт дорожного покрытия", а за ним, через 10 метров знак ограничения скорости 70, еще через 10 метров знак движение запрещено :grin: :grin: :grin: Знак этот местными водилами-дальнобойщиками переделан в большой красный смайлик :grin: :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Регистрация: 16.12.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(Маринэ) ГК при поездке всегда ориентируется на ер. По-моему, километраж расположения заправок я уже на изусть знаю. 3*тьфу, пока бензин не подводил
а расскажи, пожалуйста, этот самый километраж чайнику? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Друзья хочу у клубней спросить где лучше заправляться на трассе Питер-Москва. Машинка 1.4ат, планирую заправиться на Несте на пл. Конституции ну и вперед. Посмотрел по навигатору после 350км от Питера заправок брендовых мало. Я примерно понял что при полном баке и автомате расход будет примерно 8 литров т.е заправиться лучше после 400км, Подскажите где лучше в этом районе заправиться так как последние посты в теме 2 года назад и все 100раз поменялось. Ну второй вопрос сделали ли Новгородскую объездную? Как сейчас вообще качество дороги до Москвы. Сорри за количество вопросов, просто это будет первая для меня такая большая поездка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 14.4.2008 Из: С-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
DIM3250
Самая отличная часть дороги Новгородская объездная. А остальная часть не очень. Ездили в мае. Заправлялись на Газпромнефте. Дешевле в Тверской обл перед пос. Эммаус. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
По навигатору смотрел около Эммауса есть Лукойл, вопрос в том доедет ли гешка на полном баке до Эммауса? Также есть Лукойл перед Тверью в дер. Марьино вроде только непонятно с какой стороны дороги. Кто посоветует хорошую заправку от Вышнего Волочка до Твери. Просто в Питере только на Несте или Шелле, а вот на трассе говорят Лукойл лучший.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
заправлялся на газпромнефти, на их сайте есть карта со всеми азс
до тверской доезжал на баке, с собой на всякий случай канистра с 5ю литрами) лью 92 расход по трассе где то 7.5-8 литров 1.6 ручка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 14.4.2008 Из: С-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Доедешь до Эммауса. Раньше вроде там была Лукойл, а теперь Газпромнефть (если ничего не путаю). Есть чуть ближе, но это с другой стороны, и заезжать туда не удобно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Лукойл в Новгородской области очень не понравился в прошлом году - вырос расход, при холодном пуске очень сильно плавали обороты двигателя.
Про АЗС уже писал в этой теме, заправляюсь на Киришах на границе Ленинградской и Новгородской областей, до Мск хватало. EP в Тверской области - более-менее нормальный бензин. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заправляюсь на Газпромнефть - принципиально.
Заправки на выезде из СПб, сразу за постом ДПС. Далее в Новгородской после окружной будет, потом Эмаус, далее перед постом ДПС (не доезжая Клина) и перед Клином одна. По Москве достаточно много. По стоимости лучше всего заправятся в СПб полный бак, дальше дороже будет, 92й по цене только растет. Дизель наоборот в Новгородской дороже Питера, Тверская дешевле, Москва одинаково. У меня 1.4 ручка, одного бака (досуха) в принципе хватает от СПб до Москвы и еще чуть чуть, дозаправятся не обязательно, но рисковать не стоит, для меня обычно это Тверская. Объездную Новгорода сделали - дорога хорошая. Будь аккуратен на Тосненской объездной, ее после весны вроде залатали, но сделали как всегда в России. Остальная трасса, в принципе как обычно в России. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
а я когда ездил то чем ближе к мск тем дешевле 92ой
полтора месяца назад катался |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята спасибо большое Вам за отзывы. Я думаю что действительно лучше всего в Эммаусе это примерно 400-450км от Питера и как раз останется последнее деление, тогда на газпромнефти заправлюсь и спокойно доеду до Москвы. Стоит ли покупать канистру литров на 5-10 или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Unnamed
Я сужу по одному бренду в основном. Возможно на М10 (Тверская объездная 2е заправки) будет дешевле, но я уже привык к Газпрому. Что касается той же М10, рекомендую, заправка не плохая. Солярка значительно дешевле раньше была чем по трассе, единственная заправка по трассе на которую дальнобой в очередь становился. Есть скидочная карточка, могу дать воспользоваться. Не рекомендую ТатНефть, новоиспеченные Лукой из МегаОйл, ну и совсем "советские" заправки. Не люблю Роснефть, но на трассе СПб-Москва ни разу не заправлялся, не любовь сформировалась на почте общения в Ростовской обл. и Краснодарском крае. |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше всего по расположению понравилась заправка газпромнефти в пос. Марьино как раз чуть чуть до Твери остается, но я так понимаю она на другой стороне дороги. Значит либо в Твери, либо за ней придется заправляться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати да я глядел на все ценники подряд)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 7.4.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Нижний или Питер ![]() |
Ребята спасибо большое Вам за отзывы. Я думаю что действительно лучше всего в Эммаусе это примерно 400-450км от Питера и как раз останется последнее деление, тогда на газпромнефти заправлюсь и спокойно доеду до Москвы. Стоит ли покупать канистру литров на 5-10 или нет? На механике 1.4 доезжал до Солнечногорска и еще оставалось (лампочка только загорелась). Но перед выездом заправлялся под горлышко - в бак влезает около 50 л. До Эммауса хватит железно даже на автомате, там несколько раз заправлялся на Лукойле - бензин хороший. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 9.6.2007 Из: Москва ЮЗАО, ЗАО Мой город: мск ![]() |
Я на литровом гешке из Москвы в Питер и обратно прекрасно сгоняла! =)) Заправлялась на Лукойле на выезде из Москвы и на въезде в Питер =))
Сообщение отредактировал _wildcat_ - 16.6.2010, 23:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Первый населённый пункт в Тверской обл., Выползово... Если ехать из Питера, то на выезде с двух сторон ШЕЛЛ.
До Выползово около 350 км, т.е. ровно полдороги... Ну и в Тверской ЕР..., тоже нормальный... |
![]() |
|
![]()
|
|
Из Москвы в Питер:
Лукойл в Химках у Макдака до полного ---> Кириши после виадука на КАД в Питере = 647 км. 45 литров до полного. Из Питера в Москву: Несте в Шушарах до полного ---> Лукойл на Огородном проезде = 667 км. 43 литра до полного. Везде хороший бензин! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак вернулся я. Всем спасибо за ответы. Заправился в Питере на Несте пл. Конституции и погнал. Как и планировал в Эммаусе заправился на Газпромнефть (я болею за Зенит :) и топливо супер движок тянет отлично ) в баке оставалось примерно 12 литров бензина итого расход 6л на 100км. Обратно ехал из Талдома до Дмитрова потом дорога а108 далее Ленинградское шоссе повернув на него через пару минут опять Газпромнефть залил я тогда 25 литров до полного и поехал дальше В Питере чуть покатавшись поехал опять на Несте и опять залил бак. Показания бк и чеков совпадают, гешка устроил всем и комфортом и скоростным режимом. Все портили только дороги перед Тосно и за ним (танкодром), потом ж..па перед Валдаем и за ним, ну и славный город Тверь не айс. В Москве очень огорчил Дмитровский район сплошные ямы итог погнутая штамповка справа спереди. Когда ехал обратно во многих местах где были ямы поставлены заплатки, но в Твери, Валдае и Тосно все так же. Вроде описал все. Всем еще раз спасибо за Газпромнефть и стиль заправок сине бело голубой и топливо качественное и заправщики вежливые, но я заправляю машину сам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 7.4.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Нижний или Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Через Тверь туда ехал вот потому и не айс, просто на объездной была пробка на 5км. Обратно по объездной то же не сахар, но терпимо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 28.9.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-петербург ![]() |
Всем привет, собираюсь в столицу на Новогодние, если все срастется ,поеду на авто, кто ездил подскажите: есть ли смысл, как дорога, может кто за компанию?)))всем заранее спасибо за ответы))
Сообщение отредактировал Doki - 18.12.2010, 23:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю как зимой. а летом местами дорога была ж..а. Дыры и по 30-40 см в диаметре. Особая жесть была под Тосно ну и был аварийный участок вроде 36км. На нем сплошные дырки. Если там 140 не гнать, то доедешь нормаольно. Самый лучший участок это Новгородская объездная, скорости там высокие, но и гайцов полно. Я планирую поехать к родственникам, либо 28 либо 29. Вероятность 29 выше т.к 27 Финку желаю сгонять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2008 Из: Питер ![]() |
Поеду из Краснодара в Питер... расскажу по приезду как дорожка... тока поеду через неделю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Doki,
еду. В первых числах. Трасса обычная для зимы - ничего сверхестественного |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 7.11.2007 Мой город: Электросталь ![]() |
Стартуем 30-го, около 17:30-18:00 с пл. Конституции.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Dark Wizard, с вас смска о состоянии дороги :)
В субботу приезжали друзья из МСК - уезжали в воскресенье с утра, так что инфа из первых уст. Ехали 11 часов - куча аварий с трупами, перевернутые фуры и прочие мерзости( Так что аккуратнее, на М10 жесткач. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 7.11.2007 Мой город: Электросталь ![]() |
Тебе с какой периодичностью километража смс-ки слать? :) Только подумай хорошенько, а то всю ночь спать не будешь
![]() А в целом - все будет как обычно, доедем ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
Dark Wizard, мне одну, оптимистичную и по приезду :)
Я тоже так думаю - уже столько км намотано по трассе в разное время года, что абсолютно побоку все погодные условия. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
трасса в приличном состоянии. сегодня вернулась из Москвы. После Волдая трассу плохо чистят. Ямы начинаются ближе к новгороду. доехала за 10 часов, ехала не более 100, обкатка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
трасса в приличном состоянии. сегодня вернулась из Москвы. После Волдая трассу плохо чистят. Ямы начинаются ближе к новгороду. доехала за 10 часов, ехала не более 100, обкатка. На трассе всего 2 плохих участка, в Торжке, примерно 5-10 км ям, и в Крестецком районе, около 30 км тошниловки на скорости 40-50 км/ч. Очень лохие мосты: в Чудово через р. Полисть к Питеру. В ЛО в Ям-Ижоре и в Ульяновке к Москве. На Тосненской Объездной лучше не соваться в правый ряд. А так вполне приемлимо всё:) В ночь из СПб я доехал за 9.5 часов, утром в СПб я доехал за 8 часов. Рация в помощь, от Чудово ниже 120 км/ч не снижал, т.к. гаишников не было до Славянки, всю дорогу был путеводителем для Тверской Теаны ![]() Сообщение отредактировал Ициксон Илья - 28.2.2011, 5:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ициксон Илья, я вот че подумала, мож ты мне рацию дашь на три то дня? :) :)
(если я с Димкой не поеду вдруг) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 14.9.2007 Из: Москва ![]() |
не бзди.
геша надежный. мотаюсь на украину и обратно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос не в надежности, а в гецах, которые обычно под Новгородом в кустах сидят , а также ближе к Твери (обычно стоит радар, а через 1км тебя уже встречают с улыбкой тверские гейцы).
Сообщение отредактировал DIM3250 - 4.3.2011, 22:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Сейчас на Москву дорога весьма убитая, ехать никому не советую на машинке, без доп. расходов не обойтись будет...
Вот фото с 103го км от СПб, Бабино, и так всю дорогу почти в правом ряду... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2011 Из: Вязьма Мой город: Целиноград(родился я там) ![]() |
Какие миленькие дырки... Они же ямки... Чё-то к маю они не "затянутся", ИМХО... :) Тоже есть в далеко идущих планах рвануть в Питер. Сычёвка-Ржев-Тверь и до Питера....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скоро в МСК...Теперь на лете :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Катюш, ты когда едешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну 29-го я сам еду...
а так да, надо :) поеду сегодня тогда автобус окучивать :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Dark Wizard, вы на майские, да?
Чет и хочеться и колеться, посмотрю по погоде. Если такая грязюка будет через пару недель - а ну нафих) Сообщение отредактировал K@trin - 8.4.2011, 9:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Настя дней на 10 раньше уедет, я ее забирать поеду. И на майские мы в сторону Финки-Эстонии рванем. Так что я в подмосковье дня полтора всего пробуду, ГТО пройти надо и чуть-чуть поспать :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Dark Wizard, Финки,финки...визу бы сделать))) счастливцы!)
Насте прЮвет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 4.12.2010 Мой город: СПБ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 4.12.2010 Мой город: СПБ ![]() |
Ооооо, клева! В нашем полку прибыло. В сам Саратов рванешь или рядом где-то? мы частенько гоняем. еду в Пугачев. особенности езды по Саратовским дорогам знаю отлично, т.к. только недавно переехал в Питер. Петровский участок очень хорошо знаю. больше интересует дорога до Москвы, как проехать по мкад до направления на Саратов и дорога до Пензы Сообщение отредактировал gery4 - 14.4.2011, 12:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
еду в Пугачев. особенности езды по Саратовским дорогам знаю отлично, т.к. только недавно переехал в Питер. Петровский участок очень хорошо знаю. больше интересует дорога до Москвы, как проехать по мкад до направления на Саратов и дорога до Пензы От Москвы до Пензы - это самый лучший участок на всем пути) МКАД - внутреннее кольцо до новорязанки. До Москвы - в любое время большой трафик, дорогу к маю подлатают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 21.9.2009 Из: Санкт-Петербург (Рыбацкое) Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Насколько знаю нынешнее состояние дороги до Мск на участке Лен.области оставляет желать лучшего, сильно разбита, так что будьте внимательнее. Новгородский кусок трассы вроде нормуль, ну и участок Тверской области тоже не айс. Если и ехать, то желательно в светлое время суток, дабы не словить ямку, у меня печальный опыт был.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Насколько знаю нынешнее состояние дороги до Мск на участке Лен.области оставляет желать лучшего, сильно разбита, так что будьте внимательнее. Новгородский кусок трассы вроде нормуль, ну и участок Тверской области тоже не айс. Если и ехать, то желательно в светлое время суток, дабы не словить ямку, у меня печальный опыт был. спасибо. собираюсь выезжать утром из Питера |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 25.3.2010 Из: Москва-Калуга Мой город: Москва-Калуга ![]() |
Насколько знаю нынешнее состояние дороги до Мск на участке Лен.области оставляет желать лучшего, сильно разбита, так что будьте внимательнее. Новгородский кусок трассы вроде нормуль, ну и участок Тверской области тоже не айс. Если и ехать, то желательно в светлое время суток, дабы не словить ямку, у меня печальный опыт был. И к фурам близко не приближайтесь. Из под них тоже ямки показываются, а времени уйти уже нет, у меня печальный опыт был. |
![]() |
|
![]()
|
|
больше интересует дорога до Москвы, как проехать по мкад до направления на Саратов и дорога до Пензы Вот, посмотри мой отчет. Не особо, правда, свежий. |
![]() |
|
![]()
|
|
а где под Москвой можно остановиться и пару часов вздремнуть? желательно на новорязанке
|
![]() |
|
![]()
|
|
а где под Москвой можно остановиться и пару часов вздремнуть? желательно на новорязанке Не доезжая Коломны около 10км. будет развязка (виадук по которому проезжаешь и уходишь под него), так вот сразу после этого метров через 500 справа будет Лукойловская заправка с большой стоянкой. А вообще если утром выезжаешь - то какой сон после москвы) Это будет часов 8 вечера - еще "жарить и жарить" до момента когда захочется спать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Вот решил смотаться на Гешке в Москву и зарылся в душу вопрос - доедет? А то перед глазами до сих пор картина - приехал на десятке в Москву и дверь отвалилась.:) Никто не ездил? Дайте совет - ехать или нет. Пробег на машине 12000 Тут много рассказов про дальние поездки : http://travel.drom.ru/16134/ Почитав такое твоя поездка покажется тебе прогулкой :) |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем благополучно съездил в Саратов и обратно.
Туда:расстояние 1760км (до Балаково), время в пути 35 часов, средний расход 6.5л, пробки в Волочке, перед/в/после Москвы, время на сон 6 часов, штрафы 0 р., остановок ДПС 0 шт. Самый плохой участок дороги: Новгородская область в районе поселка Крестцы (ямы глубокие и много) и Саратовская область от Петровска до Саратова (разбитая бетонка) Обратно: расстояние 1760км, время в пути 30 часов, средний расход 6.5л(все дорогу кондей включен был), пробка перед Москвой (около 15 км), время на сон 6 часов, щтрафы 0 р., остановок ДПС 0 шт Ехал за рулем один, очень сильно измотала Москва с ее пробками. Колеса все целые). Машина Гетц 1.4 АТ. В сентябре собираюсь повторить путешествие |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 20:46 |