Отцы!Решил сам сигнализацию поставить. Накладно у диллера. М |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отцы!Решил сам сигнализацию поставить. Накладно у диллера. М |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 22.4.2008 Из: Московская ![]() |
:?: Как бы опыа валом,но на жигулях. На вьеду,что в водительской двери сделать с замком,чтоб было правильно. И куда эти импульсы подать на открыв и закрыв? Ну выдайте совет.! :-(
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 22.4.2008 Из: Московская ![]() |
Вроде реле открыва и закрыва в самой двери,значит там надо разрулить что то и как то от сигналки жизнь туда подать-а как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 28.3.2008 Мой город: Калуга ![]() |
в поиск. уже обсуждалась эта тема.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 24.9.2007 Из: Казань ![]() |
я себе сам тоже ставил. В вод дверь ставится привод (сатурн вроде зовется. Есть в любом автомагазине за 100-150 руб.) и механически цепляется к тяге замка. Протягивается пара проводов до разъема "дверь-кузов" и при помощи доп фишек в своб ячейки разъема заводится внутрь.
Электрически тоже просто. Если нужно объясню. |
![]() |
|
![]()
|
|
efko
То биш обычный эл.привоа замка дёргает за тягу,а остальное штатные замки делают? Я думал лишних проводов не надо тянуть. А где разьём этот? |
![]() |
|
![]()
|
|
Пойду пытаться проникнуть в дверь из салона по штатным проводам.:-S
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 24.9.2007 Из: Казань ![]() |
Цитата(Альтернатива-огого) efko
То биш обычный эл.привоа замка дёргает за тягу,а остальное штатные замки делают? Я думал лишних проводов не надо тянуть. А где разьём этот? именно. В вод двери вообще нет никакой электроники, кроме контактов. Поэтому альтернативы нет. ТОЛЬКО привод+своя проводка. Разъем между дверью и кузовом. Нельзя не заметить при открытой двери. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем! Всё нашёл что где. Есть в двери блочёк с релюшками открыва закрывм. Привод ставить надо,а без проводов можно обойтись. Только неудобство будет-при закрытие вручную этот добавленный эл.привод уже закрытый замок дёргать будет. Не будет,если штатный центральный замок отрубить,оставив эту функцию сигналке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё прикол-зае.. фишки в разьём дверь-кузов подбирать. Ничё из жигулей и форда не подходит. От мерена надыбал-тож чуть больше,но их об наждачёк чуть уменьшить можно. Всё влезло.!:-D
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Не будет,если штатный центральный замок отрубить,оставив эту функцию сигналке.
не надо его отрубать ![]() Цитата при закрытие вручную этот добавленный эл.привод уже закрытый замок дёргать будет
Дергает, и пусть дергает ![]() И, на мой взгляд, обходчик иммо тоже не желателен. Сигналку ставите с автозапуском? |
![]() |
|
![]()
|
|
efko
Два проводочка просунул,как ты велел-так ничего не дёргает.:-) Сигналка с запуском-без обходчика никак... |
![]() |
|
![]()
|
|
efko
Два проводочка просунул,как ты велел-так ничего не дёргает.:-) Сигналка с запуском-без обходчика никак... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 10.5.2008 Из: г.Печора Мой город: Печора ![]() |
Если сигналка с запуском, то обязательно нужен обходчик иммобилайзера, который можно сделать самому(я уже штук несколько сделал, которые успешно работают, в том числе и на моем Геше). У сигналки должен быть низкоамперный "-" выход( до 300 мА) для обхода штатного иммобилайзера, который включает этот обходчик только когда сигналка запускает двигатель. А привод водительской двери, если нет кнопки управления ЦЗ нужно подсоединить либо:
1) к силовым управляющим сигналам управления ЦЗ сигнализации. При этом когда сигналка закроет водительскую дверь, то в ней замкнуться соответствующие контакты управления штатного ЦЗ, который, в свою очередь, закроет остальные двери. Аналогично на открытие. либо 2) к силовым выходам управления эл.приводов штатного ЦЗ, а сигналку подключить для управления штатным ЦЗ к входу этого ЦЗ от контактов переключателя замка водительской двери. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 20:02 |