Кнопки раздражают |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кнопки раздражают |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 23.5.2008 Из: Самара ![]() |
поставил динамики другие запитал от усилка проклеил двери и ща кнопки для подъма стекол трясуцца.. :???: :twisted: .. получается НЕ ОЧЕНЬ... Чавоо кто подскажет..... :?: :!:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 1.3.2005 Из: Архангельск ![]() |
А ты обшивку проклеил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Проклеить обшивку изнутри вибропластом!Что бы меньше вибрировала!И можно изнутри обшивки промазать блок стеклоподъёмников герметиком!Должно помочь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 512 Регистрация: 30.12.2006 Мой город: Ставрополь ![]() |
Цитата(Филипп) Проклеить обшивку изнутри вибропластом!Что бы меньше вибрировала!И можно изнутри обшивки промазать блок стеклоподъёмников герметиком!Должно помочь!
А потом этот герметик зубами отдирать? ![]() Для этого, существует материал называемый маделин, так вот все сьемные и разбираемые запчасти двери желательно на местах стыка проклеить тоненькими полосками нарезанными из это материала, а вот клипсы заплавленные герметиком пролить можно герметиком.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
обрезать усилителем низкие частоты на 80-100Гц
или если всё так серьёзно, то поставь шумку на дверь и обшивку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Виталий 099) Цитата(Филипп) Проклеить обшивку изнутри вибропластом!Что бы меньше вибрировала!И можно изнутри обшивки промазать блок стеклоподъёмников герметиком!Должно помочь!
А потом этот герметик зубами отдирать? ![]() Для этого, существует материал называемый маделин, так вот все сьемные и разбираемые запчасти двери желательно на местах стыка проклеить тоненькими полосками нарезанными из это материала, а вот клипсы заплавленные герметиком пролить можно герметиком.... Можно и руками!!! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 23.5.2008 Из: Самара ![]() |
где этот материал то найти))
|
![]() |
|
![]()
|
|
В люьом крупном автомагвзине или на рынке!!!
Я беру вот здесь http://www.autocomplect.ru/catalogue/voiceisolation.php Купил обклеил и не паришся! |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня аньше такаяже хрень была!Только трещали еще кнопки центрального замка!
Чего я только ни делал!Битопластом проклеивал!Помогает но не совсем!Все равно поскрипывало,потом обклеил обшиаку 2-мя слоями вибопласта и все пропало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 512 Регистрация: 30.12.2006 Мой город: Ставрополь ![]() |
Цитата(Филипп) У меня аньше такаяже хрень была!Только трещали еще кнопки центрального замка!
Чего я только ни делал!Битопластом проклеивал!Помогает но не совсем!Все равно поскрипывало,потом обклеил обшиаку 2-мя слоями вибопласта и все пропало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так можно и 4-мя слоями проклеить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно и так!
Но я говорю не про колличество слоев!Идея в том чтобы вибрации гасились виброматериалом!Просто не всегда и не все скрипы можно устранить подкладыванием и пролепливанием маделином или битопластом или еще чем!В некоторых местах можно и не подлесть! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 455 Регистрация: 5.3.2008 Из: НОВОКУЙ ![]() |
Господа катлеты с мухами не путайте!Моделином проклеивают снимающиеся детали авто и как правило пластиковые,чтобы при их дальнейшей установки исключить примыкание поверхностей -их трение друг об друга. Моделин используется потому что он тонкий и позволяет садится на место и без того хорошо прилегаемым поверхностям(от этого и скрип и жучки).Тонкий и незаметный слой моделина исключает жесткое трение.Вибропластом и изотоном переглучается метоллические поверхности гася призвуки получаемые от вибрации больших листовых поверхнотсей машины.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 455 Регистрация: 5.3.2008 Из: НОВОКУЙ ![]() |
Виталий 099
+100! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(FLOT) Господа катлеты с мухами не путайте!Моделином проклеивают снимающиеся детали авто и как правило пластиковые,чтобы при их дальнейшей установки исключить примыкание поверхностей -их трение друг об друга. Моделин используется потому что он тонкий и позволяет садится на место и без того хорошо прилегаемым поверхностям(от этого и скрип и жучки).Тонкий и незаметный слой моделина исключает жесткое трение.Вибропластом и изотоном переглучается метоллические поверхности гася призвуки получаемые от вибрации больших листовых поверхнотсей машины.
Спасибо за краткий экскурс!Это мы знаем!И давно уже применяем!Наверно меня не понимают!Но такжепроклеивают и обшивку.Надо проклеивать чтобы она не вибрировала ,не резонировала ,не гудела на большой громкости и т.д. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 14:35 |