Аэрография (Нижний Новгород) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Аэрография (Нижний Новгород) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
Для тех кто интересуется, или увлекается различными изменениями своего авто. У меня друзья занялись аэрографией, и, если кому интересно, могу пробить скидки для ГК.
Так как реклама на форуме запрещена, то все вопросы в личку. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 23.10.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Аналогично, у меня подруга уже 4 года занимается аэрографией, цены правда сейчас не помню!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 23.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
А с меня 2000р запросили за лючок бензобака...Нашел человека который сделает дешевле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
Сергей 521
Ну если цены интересуют, то пиши в личку. Думаю,что будет здорово дешевле. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
ну так загляни в личку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сразу прошу прощения. Но я работаю не на компе, по этому не сразу реагирую на ваши сообщения. Но я всем ответил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 21.12.2005 Из: Нижний Новгород ![]() |
Праздный интерес - а сколько в среднем стоит нанесение изображения на капот, ну, скажем, Гетца и от чего зависит цена (количество цветов там, размер/сложность?).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цена зависит от размера , это однозначно. И от объема. Чем больше рисуешь (в смысле, капот , багажник, оба бока) , то стоимость каждого элемента будет дешевле, чем если рисовать на каждом элементе отдельно...
От количества цветов думаю не зависит, а от сложности зависит. (это если не 150 тысяч цветов) :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 23.10.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Главное чтобы не 32 бита
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
жду результата. удочку закинул. скоро будут экскизы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы ждем фотоотчета)
|
![]() |
|
![]()
|
|
MeDd
всё сначало на компе. потом приложить на машину можно. только вот двери красить не очень , у нас там же молдинги а они пластмасовые, краска не сядет хорошо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 23.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
На пластмассовый молдинг краска сядет замечательно,грунт нужен специальный,я сам кучу бамперов перекрасил...Вчера забрал лючок с аэрографией,получилось очень мило :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей 521
по бамперам я и сам знаю. молдинг структурный и будет отличаться от самой двери. они сами не советуют делать рисунок на всю дверь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Структурный платстик так же покрывается грунтом и заливается жидкой паклевкой из распылителя и выравнивается...я так в свое время красил пластиковые крышки двигателя ВАЗ2112...все довольно просто...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу замутить то либо с бамперами но не могу найти донора,свои не могу,машина гарантийная...
|
![]() |
|
![]()
|
|
так что сам не займёшся тогда аэрографией?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аэрографией не могу,тут от Бога талант нужен...раньше восстанавливал бампер,клеил,красил машины...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Сергей 521
- а причем здесь гарантия и бампера ????????????????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
WADIE
Ни при чем,просто с человеком общался :smile: Ты что то путаешь ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 12:18 |