Самостоятельная установка сигнализации. Подскажите плз) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самостоятельная установка сигнализации. Подскажите плз) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 3.6.2008 Из: Тверь ![]() |
Хочу сам установить сигналку (простейшую APC)..подкинте ссылку с описание сего действа, нюансами (обход иммо штатног и т.д.). Заранее пасиба))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Цитата(maximkus) (простейшую APC)...(обход иммо штатного )
Две фразы плохо сочетаются в моем мозгу. Поподробнее, сигналка уже есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 3.6.2008 Из: Тверь ![]() |
есть..на сколько я знаю нужно как то обходить штатный имобилайзер. это так?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
смотря для чего ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Я имел в виду, что простейшая - без автозапуска. Тогда зачем обходить иммо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
логично...спс.)) интересуют ссылки с описанием установки и т.д.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пока только это: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=561715#561715, посмотри в разделе электрика в FAQах еще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
пасиба большое :smile:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:37 |