Проблемы с посадкой задних пассажиров |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с посадкой задних пассажиров |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 3.6.2008 Из: Киров ![]() |
Доброй ночи! Вообще у меня Гешастый проехал 7000 км. По поводу лакокраски кузова хочется поговрить. Стараюсь машину сам не мыть т.к. становится грустно от сколов и царапин (Гетц - черный). Теперь проблема: При посадке задних пассажиров постоянно часто царапают задние крылья (район лючка бензобака). Особено тетеньки с сумками
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 27.4.2007 Из: РОССИЯ ![]() |
Я давно мечтаю покрыть авто в круговую пористой резиной на манер машинок в атракционах. Давай на пару забабашим! И будем биться друг об друга! :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 1.5.2008 Из: Москва, ВАО, п.Восточный ![]() |
Или заламинировать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 13.7.2007 Из: СПб ![]() |
Или еще выход перед "транспортированием теток" не мыть машину. Говоришь волшебные слова: "Осторожно, машина грязная, не испачкайтесь", будут нырять в салон рыбкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Хм... Вы так говорите, как-будто все вышеперечисленные тётеньки не имеют к вам никакого отношения и лазают по вашим автомобилям совершенно объективно, т.е. независимо от Вашей воли и сознания!
На самом деле, всё просто: - чужих тётенек с сумками стараться не катать; - если всё же катать приходится - обязывать всех ставить сумки в багажник перед посадкой в салон. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 12.8.2008 Из: Воронеж ![]() |
Еще поговаривают, что такие же царапины появляются за задним левым брызговиком - обязательно проверьте...
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 506 Регистрация: 21.4.2005 ![]() |
Есть плёночГа 3М называется - прозрачная и "стойкая" и будет вам счастье :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 30.10.2008 Из: Липецк ![]() |
Есть выход, но будет стоить дорого! Лак - кирамолак. Такой лак не дает царапин от сумок и т.п. , сколов практически тоже нет!
Если есть деньги, то можно облить всю машину!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Зачем обливать, если заламинировать можно?
Yuri_1967 Это она наклеена на задних арках? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 30.10.2008 Из: Липецк ![]() |
Можно и пленкой покрыть, но слышал отзывы про пленку очень плохие! Она не защищает поверхность хорошо! Просто смысл ее сберечь от сколов, опять же она со временем принимает не потребный внешний вид! Чтоб исправить, надо опять ехать и ставить новую пленку! По мне так раз сделать нормально!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 7:06 |