Где предохранитель обогрева? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где предохранитель обогрева? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Регистрация: 18.7.2007 Из: Москва ![]() |
Сгорел предохранитель обогрева заднего стекла !! где он стоит, как выглядит и где купить???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 21.10.2007 Из: Воронеж ![]() |
задействовано два предохранителя:F 23 на 10 амп.-таймер обогрева заднего стекла и F 25 на 30 амп.-собственно обогрев
ещё проверь реле-K 12,всё это находится в монтажном блоке в салоне,под рулём левее под пластмассовой крышкой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
ERIK
Не очень информативно, и не очень ново. НО читай мануал... |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
ERIK
Как определил, что сгорел, если не знаешь, где он? Работает ли обогрев зеркал ? Подписи очень не хватает. На всякий случай к сказанному mike350: ![]() ![]() Запасной на 30А слева вверху - зеленый (SPARE), 10А в блоке предохранителей под капотом - красный. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Цитата(Александр23) ERIK
Как определил, что сгорел, если не знаешь, где он? Работает ли обогрев зеркал ? Не ответил... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Регистрация: 18.7.2007 Из: Москва ![]() |
mike350 у меня знакомый проверял, говорит предохранители, хотел поменять да не успел мне ехать надо срочно было а сейчас он в на учебе в другом городе спросить некого по памяти он не помнит! Подскажи так где именно на рисунке те самые F 23 на 10 амп.-таймер обогрева заднего стекла и F 25 на 30 амп.-собственно и реле реле-K 12 расположены? какие по счету и в каком ряду?
спасибо что отвечаете на мои тупые вопросы)) :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23 выше (спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23 простая комплектация без подогрева зеркал!
|
![]() |
|
![]()
|
|
30А - RR HTD
10A - IGN На крышечке и на рисунке видно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23 спасмибо а где реле?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не брал. :smile: Сзади блока DEFOGGER RELAU. С ним ничего не бывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ERIK
Кстати, как обнеружил? Обогрев работает только на заведенной машине! |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23
не знаю друг проверил! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 21.12.2005 Из: Нижний Новгород ![]() |
Erik, обычно предохранители "без повода" на исправной машине не перегорают... Неплохо бы поискать причину.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:02 |