Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Что ставить на запаску?
Жужнев Александр
сообщение 31.10.2008, 20:50
Сообщение #1

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Белгородская обл.

Проблемка. В период обкатки умудрился пробить переднее левое колесо,восстановлению не подлежит.Поставил запаску.Сейчас думаю что поставить на запаску- искать оригинальную(KUMHO)или не забивать голову,взять просто с похожим рисунком что-то другое? :?:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 7)
blka
сообщение 31.10.2008, 20:55
Сообщение #2

Водитель Гетца
**

Из: Питер

У меня валяется, даже не знаю что, то ли 185/65, то ли 185/60, естно летняя, даже не парюсь на этот случай ...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DaNe4ka
сообщение 31.10.2008, 21:07
Сообщение #3

"Бывалый" Гетцевод

Из: Москва

Цитата(Жужнев Александр)
Проблемка. В период обкатки умудрился пробить переднее левое колесо,восстановлению не подлежит.Поставил запаску.Сейчас думаю что поставить на запаску- искать оригинальную(KUMHO)или не забивать голову,взять просто с похожим рисунком что-то другое? :?:

у меня через 2 недели другая беда случилась! ПРямо на работе на стоянке вскрыли багажник и увели запаску! КОму она понадобилась понять не могу, насос и ещё кое какие вещи не тронули! Как показала видеозапись камеры наблюдения это были люди на пятнашке... но разрешение камеры даже номер не позволило выяснить(
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DaNe4ka
сообщение 31.10.2008, 21:08
Сообщение #4

"Бывалый" Гетцевод

да кстати забыл сказать, взял вообще зимнюю покрышку на запаску))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Gasen
сообщение 31.10.2008, 21:20
Сообщение #5

Я здесь новенький(ая)
*

Мой город: Москва

Жужнев Александр
Поставь в пробитую покрышку камеру (если не сильно повредил) и оставь на запаску.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
МаZZай
сообщение 31.10.2008, 21:35
Сообщение #6

Пишу бестселлеры

Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива

Купи одно колесо в клубе задешево. :cool: Некоторые вообще комплектом резину стоковую после покупки меняют сразу
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shkip
сообщение 6.11.2008, 2:14
Сообщение #7

Завсегдатай клуба

Из: Москва (Ново-Переделкино)

Мой город: Москва

Цитата(DaNe4ka)
у меня через 2 недели другая беда случилась! ПРямо на работе на стоянке вскрыли багажник и увели запаску! КОму она понадобилась понять не могу, насос и ещё кое какие вещи не тронули!

У меня возле работы тоже как-то вскрыли бугажник, и забрали как раз насосsad.gif вдвойне обидно то, что это был подарок на Д.Р.
я потом ремонтировал сам, понял, что у Гетца очень просто устроен замок на багажнике - вскрыть легко очень.

А по сабжу, я ездил на штамповках и на литье. Скажу, что если на стальных дисках некоторое время ехать около 130-150, то при торможении возникал достаточно громкий гул, который пропадал через некоторое время после снижения скорости (при дальнейшем торможении не было ничего). Проверял на разных резинах - менял с летней на зимнюю (т.е. дело скорее всего не в балансировке). На литье такого нет.

ps знакомый на авто другой марки тоже сталкивался с таким гулом
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DaNe4ka
сообщение 7.11.2008, 9:03
Сообщение #8

"Бывалый" Гетцевод

Цитата(Shkip)
Цитата(DaNe4ka)
у меня через 2 недели другая беда случилась! ПРямо на работе на стоянке вскрыли багажник и увели запаску! КОму она понадобилась понять не могу, насос и ещё кое какие вещи не тронули!

У меня возле работы тоже как-то вскрыли бугажник, и забрали как раз насосsad.gif вдвойне обидно то, что это был подарок на Д.Р.
я потом ремонтировал сам, понял, что у Гетца очень просто устроен замок на багажнике - вскрыть легко очень.

А по сабжу, я ездил на штамповках и на литье. Скажу, что если на стальных дисках некоторое время ехать около 130-150, то при торможении возникал достаточно громкий гул, который пропадал через некоторое время после снижения скорости (при дальнейшем торможении не было ничего). Проверял на разных резинах - менял с летней на зимнюю (т.е. дело скорее всего не в балансировке). На литье такого нет.

ps знакомый на авто другой марки тоже сталкивался с таким гулом

я б вообще убрал этот замок с багажника, чтоб открывался с сигналки и из салона как капот :mad:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему