Проблема с ABS |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с ABS |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 20.10.2007 Из: Москва. ЮВАО ![]() |
Здравствуйте, подмогните советом! Есть Getz 1.3 GLS AT 2004 года, праблема в том что горит контрольная лампа АБС, причем горит то постоянно ( с момента включения зажигания) то проподает, но при первом торможении вновь загараеться лампочка! хз в чем проблема... Машина жены, зима на носу, пора починить
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Neorumancer
Езжай к дилеру или на какой-нибуть Бош-сервис, где есть сканер читающий ошибки АБС. У тебя либо проблемы с проводкой, либо вылетел датчик АБС. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 20.10.2007 Из: Москва. ЮВАО ![]() |
Спасибо, к оффам не поеду, гарантия кончилась, машина рольфовская, не сложильись с ними отношения изначально
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Цитата(Neorumancer) А что за БОШ сервис?
Bosh - производитель электроники. Не знаю как в вашей деревне :grin: , но у нас есть специализированные автомобильные сервисы. Думаю яндекс тебе поможет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за дельные советы, прозвонил датчики/, окозалось помер на переднем правом колесе. Еще раз спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Neorumancer
Сам прозвонил? :shock: Откуда брал значения сопротивления датчиков? |
![]() |
|
![]()
|
|
С заведомо рабочего датчика...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 15:02 |