Городской цикл или трасса, где катаемся? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Городской цикл или трасса, где катаемся? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 31.10.2008 Из: Брянск, Новый городок ![]() |
Может это както поможет определить где катаются наши Геши
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 31.10.2008 Из: Брянск, Новый городок ![]() |
Еще можно было бы добавить четвертый вариант: БЕЗДОРОЖЬЕ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 21.6.2008 Из: Липецкая, Усмань ![]() |
вобще машина эта для города и трассы
попробовал в лес заехать. так она цепляет почву ![]() хорошо если песок. а так :cry: короче для бездорожья у меня есть ОКА !!! ![]() вот проехал 1000 км. средний расход 7 литров. (по компу) всего пробег 4000 км. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(ЛОРД) вот проехал 1000 км. средний расход 7 литров. (по компу)
Комп сильно льстит. Чем больше "отчетный" период, тем он корректнее показывает СРЕДНЙЙ расход. А если засекать по одной заправке, то занижает прим. на 0,5-0-7л.
всего пробег 4000 км. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Регистрация: 30.4.2008 Из: Котельники МО ![]() |
Цитата(ЛОРД) вобще машина эта для города и трассы
попробовал в лес заехать. так она цепляет почву ![]() хорошо если песок. а так :cry: 2 раза в месяц на выходные (с апреля по октябрь) в лес уезжаю. Ниче нигде еще ни разу не цепанул. Правда приходится очень медленно ползти. Вот в городе как раз, забираясь на бордюры, один раз цепанул защитой и пару раз фартуком. |
![]() |
|
![]()
|
|
БандО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 29.6.2005 ![]() |
везде
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
ЛОРД
Можем провести выезд на Оку ;-) Увидешь, какой джип наш Гетц :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 11.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
преимущественно город.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва Люблино ![]() |
В основном по городу, летом по выходным на дачу. Один раз чуть не утонула в огромной луже в Люберцах, но ничего - выбралась. Скорее всего это отсутствие опыта.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 14.4.2008 Из: Владимир ![]() |
А я предпочитаю загород, причем чем дальше, тем лучше. Но сейчас в основном город.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 6:55 |