Боулинг 22 ноября - фотоотчет (Краснодар) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Боулинг 22 ноября - фотоотчет (Краснодар) |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Итак, обещанный фотоотчет.
Прождав час и не дождавшись больше никого, наша небольшая компания, а именно Лен@ 23, Тигренок + 1, Олень + 1, designer, Папарацци, направились в сторону боулинга. ![]() Игра шла... ![]() ![]() ![]() Игра была с переменным успехом ![]() Сверху вниз: L - Лен@ 23 G - Олень (+ 1) P - designer ![]() и еще: N - Маша (жена Тигренка) T - Тигренок S - Папарацци ![]() Точно можно сказать: getz-club победил! ![]() ![]() Очень понравилось, всем пришедшим огромное спасибо!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 13.5.2008 Из: Сочи ![]() |
designer
Мне показалось, что кто-то ждал этой темы, тк ему было что сказать :roll: жаль не смогла прибыть, а так хотелось пару шаров в потолок метнуть :smile: , ну эт я так в боулинг играю :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
Gia
да здесь я, щас скажу все... что думаю... :grin: 1. Тигренок устал поправлять... :roll: Олень +1 2. Лен@ 23 & Тигренок: а хдэ фотки с результатами, т.к. хотелось неск. слов сказать как раз о наших чемпионских амбициях, а о них стоит говорить, ибо опять же результаты, показанные некоторыми одноклубниками... :grin: ну Вы меня поняли... ;-) 3. Извиняюсь за опоздание (смог подъехать только к двум), этим самым заставил одноклубников морозить носы... 4. Прошу прощения за качество снимков (снимали на мобилу), это полностью моя вина - я забыл фотик дома :oops: А вообще все понравилось! Особенно понравилась непренужденная обстановка - без беготни и вообще без лишних движений, спокойно провели встречу. Не знаю, какие впечатления у остальных, но я себя чувствовал... ну как бы Вам сказать... в домашних тапочках чтоли... ![]() И еще я ПОТРЯСЕН НАШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ! :eek: Нет, правда, с такими результатами мы можем гарантированно расчитывать на призовое место в следующем юсикейном турнире! :smile: Итак, выдаю наших чемпионов: Лен@ 23 Тигренок Олень Папарацци Ребята - ВЫ СУПЕР! Просто DREAMTEAM! :app: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Результаты добавил, про оленя исправил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 3.9.2008 Из: краснодар ![]() |
designer
:oops: ну еще парочку таких игр, и призовые места точно будут наши!!!! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2008 Из: Краснодар ![]() |
Супер!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 13.5.2008 Из: Сочи ![]() |
Люди, А когда в следующи раз в боулинг собираемси? :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gia
как только так сразу :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 8.11.2007 Из: Сочи ![]() |
Цитата(Gia) Люди, А когда в следующи раз в боулинг собираемси? :roll: А кто в этот раз девушку не пустил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.1.2007 Из: Краснодар ![]() |
Паша играет в боулинг?? :shock:
Ну усе..... теперь не отмажешься от игры на турнире :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
xyz
:roll: она сама не приехала.... но следующий раз точно должна быть!!! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
ShuriKh
позорить клуб своими результатами??? :shock: НЕТ УЖ! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
designer
да ладно!! :roll: ты же пытался!!! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Лен@ 23
да уж, успокоила... представь, что за результаты будут, если не пытаться :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
designer
об этом история умалчивает!!!! :grin: :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |