где заменить втулки стабилизатора? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
где заменить втулки стабилизатора? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва ЮЗАО ![]() |
на вавилова 13а поменять втулки стабилизатора 18000р. стоит(правда так сказали),рольф-юг 1300р.,у меня абс нет,дорестайл,где можно поменять подешевле,сложного ведь ничего нет.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва ЮЗАО ![]() |
поиск конечно рулит,но конкретно цифр и адресов нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Позвони в Автомир-Фили - мы недавно поменяли за 758 руб.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(tt.ula) на вавилова 13а поменять втулки стабилизатора 18000р. стоит(правда так сказали).
Они видимо не поняли, какие именно втулки.. :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
тем "специалистам" сложно что-либо объяснить :twisted:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 5.5.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(tt.ula) на вавилова 13а поменять втулки стабилизатора 18000р. стоит(правда так сказали),рольф-юг 1300р.,у меня абс нет,дорестайл,где можно поменять подешевле,сложного ведь ничего нет.
Автотехцентр на Волоколамском шоссе д.146, www.trans-serv.ru, тел.796-31-88. Я ченюсь только там. |
![]() |
|
![]()
|
|
www.trans-serv.ru не рабочая сцылко,за адрес спасибо,далековато,я в юзао.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 5.5.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(tt.ula) www.trans-serv.ru не рабочая сцылко,за адрес спасибо,далековато,я в юзао.
попробуйте войти не нажатием на ссылку, а набрать ее самому. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 11:41 |