ТО-30000 Агат [Нижний Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО-30000 Агат [Нижний Новгород] |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Поздновато, но все же расскажу о ТО-30000, которое прошел в Агате
Как прежде приемка просто на ура, приехал, поговорил о том, что заметил из неисправностей(не сразу срабатывал иммобилайзер), сдал и стал ждать. Находился в салоне и мастер-приемщик(Игорь Чесноков - отдельное СПАСИБО ему!) информировал о происходящем. Потом, увы, ему пришлось уйти, но контроль над происходящим я не потерял. Далее получилось интереснее: По результатам диагностики была выявлена необходимость замены антенны иммобилайзера. далее началось интереснее: антенну почему-то не заменили сразу и мне необходимо было обратиться к менеджеру по гарантии. Т.к. я не знал где он находится, я отправился к менеджеру по зап.частям(в части салона, относящейся к Mitsubishi). Сначала выянилось, что такой зап.части вероятно в наличии нет и придется покупать все в сборе(замок зажигания, дверей, ключи) и стоит это удовольствие 7 000 р. Находившийся рядом менеджер(не буду указывать имен, может единичный случай) решил или приколоться, или отшить меня сказав, что это условия эксплуатации: "- у вас магнитола радом с замком зажигания находится? - НЕТ, БЛИН! В БАГАЖНИКЕ! ТАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УДОБНЕЕ! - .... Когда накрывается иммобилайзер, то машину проще выкинуть! - Мой автомобиль на гарантии и, если о магнитоле(!), то она установлена в ВАШЕМ сервисе, о чем есть все заказ-наряды! Я буду рад получить замену - Ааа, так вам к менеджеру по гарантии! - ?!? А ВЫ кто? - ..." Вот такой диалог состоялся в Агате, после нашел менеджера по гарантии, нашлась зап.часть и замена заняла 2 минуты. Стоимость ТО-30 без скидки - 8 787 руб. со скидкой - 7 908,30 руб. P.S. отдельно хочу поблагодарить Игоря Чеснокова и девушек на приемке: всегда внимательны и доброжелательны ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
MaHuaK
Дорого. И на счет антенны интересно. наверное выдумали чтото, да и если что гарантия. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.7.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
я тоже менял антенну.Но у меня было все на много проще. Приехал в Нижегородец. Заказали антенну, через 10 дней перезвонили, сказали что привезли. Приехал, оставил машину, через 2 часа забрал (все бесплатно). А на счет стоимости ТО 30 - на самом деле, что то дороговато. В БЦР дешевле
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
какова стоимость ТО у других дилеров?
KapitanZ мне "горе"-менеджеры заявили, что мой случай уникальный и подобное почти невозможно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
MaHuaK
- стоимость основных работ по ТО везде одинакова !!! - но есть и доп работы ! - а на них цены могут варьироваться ! - и от них можно отказываться ! - ещё вопрос по запчастям - можно свои (фирменные) и если сможешь то по-дешевле !!! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 6.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
MaHuaK
Перед новым годом прошел ТО-2 на 30 000 км в БЦР. Обошлось в 5 679 руб. - это с учетом того, что дополнительно был сделан сход/развал - 810 руб., не менялся фильтр салона, а свечки были свои. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
MaHuaK
проходил ТО 30000 в бцре обошлось всё вместе 3400 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛёхаФ.
это как? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
MaHuaK
просто ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
Цитата(ЛёхаФ.) MaHuaK
просто ![]() Не подходит такой ответ :evil: Мне вот тоже на днях ехать, тоже в бцр. ТОЖЕ ХОЧУ 3400 !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
БЛС-Толстый
друган, вопросов нет звони. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.2.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(ЛёхаФ.) MaHuaK
просто ![]() Запчасти все привёз и всё! |
![]() |
|
![]()
|
|
Hyundai-nn
ты как всегда прав. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 26.8.2008 ![]() |
Привет всем.Подскажите.Хочу поставить противотуманки во сколько может это обойтись?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ровер
всё зависит от того что ты хочешь. есть корея и так же китай, есть комплект туманок и есть всё по отдельности. Да и где ставить будешь. так что разгон цен от 4000 до бесконечности |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 26.8.2008 ![]() |
Да хотелось-бы оригинал.Подскажите где можно приобрести
|
![]() |
|
![]()
|
|
ровер
БЦР АГАТ НИЖЕГОРОДЕЦ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.2.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(ровер) Привет всем.Подскажите.Хочу поставить противотуманки во сколько может это обойтись?
Пишите в личку телефон - договоримся! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 2.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
ЛёхаФ.
Привет ЛёхаФ, а как с вами можно связать? Скоро у меня ТО15000 - хотелось бы прикупить фильтры, свечи и т.д. Мой тел. 4159315 - Алексей или напишите Ваш я бы перезвонил. Спасибо за ответ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Pioneroff
всё в личке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Так Товарищи! Тема закрыта! Все Контакты, включая Лёху Ф. есть на закладке СКИДКИ! ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:50 |