Дует в спину пассажирам на заднем седнье |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дует в спину пассажирам на заднем седнье |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 29.12.2008 Из: Тульская обл. ![]() |
Здравствуйте.Взял в конце декабря Гетс 1.4 без наворотов.
В январе всей семьей поехали в область на елку.Сзади сидели трое и почувствовали что сильно дует в поясницу.Кто с этим сталкивался.Что сделали ? Хотя в принципе можно поставить в багажнике утеплитель . |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Регистрация: 18.6.2008 Из: Москва ![]() |
Я на заднем сиденье не сидел, но один раз у меня мать почувствовала, что тоже дует.
А через неделю прокатилась и вроде ничего сказала.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Регистрация: 30.4.2008 Из: Котельники МО ![]() |
Поспрошал часть своих задних пассажиров. Говорят ничего никогда не дуло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 13.12.2007 Из: Москва ![]() |
Да дует, супруга жаловалась.
Приток воздуха больше на вентиляторе и вроде перестает. Подушку по пятую точку :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 3.10.2008 Из: Киров ![]() |
надо дверь заднюю закрывать,и ездить против ветра :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 12.9.2008 ![]() |
Чувство сквозняка хотя все закрыто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Регистрация: 22.1.2008 Из: Брянск ![]() |
у меня пассажиры жаловались только на недостаток свежего воздуха с зади - тяжело дышать,
по количеству влаги на стеклах задней полусферы это можно предположить... а то чтобы сквозняк был в первый раз слышу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
дует сзади
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Регистрация: 9.11.2008 Из: Тверь Мой город: Тверь - Пущино ![]() |
Тоже наблюдалось. Как оказалось дует с щели, где спинки разъединяются при складывании. Оказалось, что спинки сиденья имели разный наклон. После того, как выровнял до упора - дуть перестало
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
дует в щели пинки. вентиляционные жабры под задним бампером заклейте, если мерзнете)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.9.2008 Из: Жуковский ![]() |
Цитата(Kuzz) вентиляционные жабры под задним бампером заклейте, если мерзнете)
и стекла потеть еще больше будут. :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 21.11.2007 ![]() |
уголек
Цитата и стекла потеть еще больше будут.
а что бы стекла не потели нужно одно окно всегда приоткрывать и ни чего не будет потеть :smile: Да, дует в щель, при том даже когда машина стоит. Сам не раз замечал в холодную погоду. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.9.2008 Из: Жуковский ![]() |
Цитата(Degrion) уголек
Цитата и стекла потеть еще больше будут.
а что бы стекла не потели нужно одно окно всегда приоткрывать и ни чего не будет потеть :smile: тогда из окна дуть будет - замкнутый круг получается :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 21.11.2007 ![]() |
уголек а этот вопрос для другой темы :grin: :grin:
Если честно я всегда езжу с включенной печкой и окном приоткрытым на пол сантиметра, и мне не дует. Вполне комфортно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 29.12.2008 Из: Тульская обл. ![]() |
Цитата(Degrion) уголек а этот вопрос для другой темы :grin: :grin:
Если честно я всегда езжу с включенной печкой и окном приоткрытым на пол сантиметра, и мне не дует. Вполне комфортно. Так там вопрос то стоит, что дует пассажирам сзади а не водителю .Короче просто нужно сззади сиденья ставить экран ,который лучше всего запихнуть под чехлы .Ну а экран из чего делать ,я думаю каждый сам придумает. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:26 |