Подсветочка спидометра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подсветочка спидометра |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва ![]() |
Не знаю,была ли такая тема...
Недавно увидела,что кусочек спидометра не подсвечивается......расстроилась так...думала разбирать всё надо будет,менять лампочку и тп.......на след день-ОПА,всё работает......спустя несколько недель опять.....только уже под регулировочкой температуры воздуха лампочка не горит,а на след день работала......что за фигня???Вот с ноября 2 раза так случалось.... :?: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Бэлла
Электричество - наука о контактах... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва ![]() |
:sad: Мои контакты, в таком случае, от рук отбились! :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Регистрация: 18.7.2007 Из: Москва ![]() |
Бэлла машина новая ?? гарантийная?? если да то срочно на запись в салон! так как из за неисправности проводки может случиться непредвиденное, например, от отказа в заводке двигателя до пожара авто!!! возможно грызуны, а возможно вода ..... да что угодно, поэтому советую записаться в сервис!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
ERIK
Жень, ты как обычно жжошь! |
![]() |
|
![]()
|
|
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: *в обмороке *
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Регистрация: 18.7.2007 Из: Москва ![]() |
Вовка гы....)) как говорится : напуганный пациент быстрее лечится)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 10.1.2009 Из: Пермь ![]() |
Не пугайте девушку!!! Все будет замечательно...
Решиться все простой заменой ламп в панели..... Так что...... Если савсем все погасло и ничего савсем не видно...можно легонько стукнуть по панели сверху (не по стеклу) и возможно лампы загорятся!!!!! Любите ваши Get_цы.... И пока есть гарантия!!! Срочно в сервис!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Но сейчас у меня всё горит,как раньше прям.....так что трогать пока ничё не буду...просто интересна причина такого безобразия)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Езда с ближним светом / ПТФ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хм....да,с ближним я постоянно езжу,так как постоянно попадаю в тёмное время суток......и что делать?
То есть,если буду реже ездить с ближним-то проблема решена? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 0:33 |