Автономная сирена |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автономная сирена |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 13.12.2008 Из: Сургут ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где находится блок с замком автономной сирены?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 20.8.2007 Из: Самара ![]() |
У меня было прям таки на самом колоколе.
ПС: после мойки двигателя он издал протяжный вой, теперь у меня не автономная сирена. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
dzozec
На стороне, обратной рупору, под резиновой крышечкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 13.12.2008 Из: Сургут ![]() |
А собственно рупор где располагается? Как до него добраться можно? Из салона, или под капотом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Обычно сирена стоит под капотом. Где орет, там ее и ищите.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 506 Регистрация: 21.4.2005 ![]() |
Цитата(dzozec) Подскажите, пожалуйста, где находится блок с замком автономной сирены?
Отматываю назад ... - автономная - это как минимум собственный источник питания ;-) - что есть замок ? - что есть блок с замком ? А вообще куда установщику сигналки больше глянется - туда он колокольчик и прикручивает ... у3 меня где-то слева по ходу движения в районе аккумулятора :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Yuri_1967
Да. Замок автономной сирены (со встроенным источником питания), он же выключатель, находится на самой сирене, про него и писАл. Действительно, хотелось бы знать, о чем все-таки вопрос. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 506 Регистрация: 21.4.2005 ![]() |
Александр23
Отстал от жизни ... Что используют в качестве автономного источника питания ??? в частности интересует пресловутый ампер делёный на час ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда, кривовато я вопрос задал
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(dzozec) Мда, кривовато я вопрос задал
![]() ![]() Не переживай, к нам иногда монтажники технологического оборудования из за "бугра" заезжают ... а за компанию с ними преводчики "гуманитарии " :grin: :grin: :grin: Вот кому стыдно должно быть :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Yuri_1967
А-а-а-а! Вот ты о чем! . ![]() . Неделю назад удалял умершую сигналку. :smile: Тем более надо определиться. Спорим, мой вариант с сиреной правильный? dzozec, ты где? |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока фото заливал, все прояснилось. :smile: Проиграл... :sad:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 1:37 |