Чёрный (некрашеный) бампер сзади |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чёрный (некрашеный) бампер сзади |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 24.6.2008 Из: почти Пермь ![]() |
Сдавал назад, по невнимательности, поцарапал этот черный некрашеный бампер (накладку) сзади. Об пятиэтажку
![]() Царапины широкие. Есть КАСКО. Ремонтируют ли его или заменяют? Сколько стоит (есть смысл вызывать гаишников, или пройдет по КАСКО, как повреждение одного элемента) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Официалы заменяют. Пластик там очень вязкий. Можешь отдать в ремонт в "гаражи", но тогда придётся красить. Можешь просто самостоятельно чёрным силиконом или лучше акрилом зашпаклевать и забыть. Можешь самостоятельно купить этот элемент в Екзисте или Кореане и сняв полностью задний бампер поменять. Делов там на 10 минут. Это самое лучшее. и ГАИ тревожить не надо и историю КАСКО портить не будешь. Стоит отдельно он копейки какие-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
na4kar.ru
Звоните страховщикам, и спрашивайте! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Код накладки
86623 - 1C300 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 19.2.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Была подобная проблемка, но только с передним- поменяли по КАСКО!
хотя цена не кусачая и работы не много. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 11.2.2009 Из: Вологда ![]() |
Сколько будет стоить задний бампер желательно бежевый противотуманка по середине?????????
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 22:38 |