Доп.приборы. Кто,что ставил |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Доп.приборы. Кто,что ставил |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 7.1.2009 Из: Тюмень Мой город: Тюмень ![]() |
Интересно кто,что ставил из доп.измерительных приборов:датчик t охл.жидкости,вольтметр,обороты....звуковых давлений?)) :grin:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 7.1.2009 Из: Тюмень Мой город: Тюмень ![]() |
сам заморочился вот на этом http://tuning.su/vcd-5562-2-418/goodsinfo.html или просто http://tuning.su/vcd-5562-2-416/goodsinfo.html :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 4.3.2009 Из: г. Белгород ![]() |
Зачем что-то менять в и так хорошо сделанном авто?
"Второй" Гетц внешне "первому", да и многим другим машинам сто очков вперед даст. Если делать какие-то внешние усовершенствования вроде другой выхлопной трубы, спойлера, всяких накладок-для кого все это делается и ради чего? Тоже, в принципе, дело вкуса, лишь бы не получалось такого колхоза, о котором пишет Авантюрист. Придурков на доисторических машинах производства Тольятти правда полно. Внешне ведь меняешь машину не для себя, а для других- правда? В салоне, согласна, твори что хочешь- лишь бы тебе удобно было. Хочешь доп. приборы- да пусть хоть с потолка свисают. Но у меня почему-то нет в них необходимости, информативности и так хватает. Может, позже такая потребность появится? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.3.2009 Из: Екатеринбург ![]() |
Досталось от заморских хозяев :вольтметр(нужная вещь) и измеритель разряжения во впускном коллекторе(штука полезная но непонятная) :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 14.4.2009 ![]() |
Детское сиденье :grin: Неплохой девайс :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
хочу поднять тему, или попросить ткнуть меня в свежую (не нашел поиском). Хочу внешний аналоговый датчик t ОЖ и вольтметр (ну, не знаю, может еще кто чего полезного подскажет). Изучаю варианты, способы и места установки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 5.5.2008 Из: Сургут Мой город: ХМАО ![]() |
У меня в магнитоле есть вольтметр, ещё хотелось бы t двигателя знать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 26.6.2009 Из: Сургут ![]() |
Думаю компьютер бортовой поставить. Тогда буду все знать)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Регистрация: 4.8.2008 Из: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ![]() |
А может кто ставил себе вот такой девайс, интересно как на стекле чётко или нет.HUD-проектор на лобовое стекло HUD CRX-3002 http://www.carumba.ru/catalogue/devices/devices-other/6525
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 2.10.2009 Из: Новокузнецк ![]() |
возможно что подобная поекция будет отвлекать внимание от дороги. ..но может дело привычки..?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Регистрация: 4.8.2008 Из: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ![]() |
Но на BMW не отвлекает, а чем мы хуже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 2.10.2009 Из: Новокузнецк ![]() |
с другой стороны, не представляю, как зимой в солнечный день, можно увидеть проекцию на стекле. пусть бывалые про комментируют..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
сегодня поставил http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...st&p=968546
Сообщение отредактировал Алеф - 3.8.2010, 8:16
Причина редактирования: поправил ссылку
|
![]() |
|
![]()
|
|
shubden.
Цитата как зимой в солнечный день, можно увидеть проекцию на стекле
Спец плёнка в комплекте. днем тоже хорошо видно, ощущение, что цифры не на стекле, а как-бы парят в воздухе перед машиной.. Это на BMW. Почему возникла такая идея? Попробуйте посчитать, сколько времени у вас уходит на то, чтобы перевести взгляд на панель приборов и обратно на дорогу. Добавьте к этому разные расстояния до приборов и дороги, соответственно, необходимость фокусироваться сначала на одном, потом на другом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Алеф
Это не то, хотелось знать кто зто ставил http://news.auto.ru/articles/16.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
casha12345
эта общая тема про доп.приборы, а не исключительно про прибор для лётчегоф-истребителей ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
•JuveliR•
HUD-проектор на лобовое стекло HUD CRX-3002 А это разве не доп. прибор? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
casha12345
Доп! Но при ч0м тут реплика в сторону Aлеф'а? |
![]() |
|
![]()
|
|
•JuveliR•
Не хотел ни кого обижать, просто спросил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 2.10.2009 Из: Кузбасс ![]() |
Все ботовые компы находятся вот здесь http://www.avtogsm.ru/
Выбираешь, спрашиваешь, грамотно дают совет. У самого голова кругом идет какой ставить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 22.10.2009 Из: долгопрудний ![]() |
Может кто то в курсах?Хочется поставить бортовой компьютер,но не могу нигде найти вразумительного ответа по теме.Двигатель 1,1. Вопрос ? Возможно ли это. Какая должна быть прошивка.Хочется с установкой на панели.И как это отразится для гарантии.Машине 2 месяца
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.8.2009 Из: Муром ![]() |
Привет всем. Из доп. оборудования поставил бортовой комп Мультитроникс , что бы иметь контроль за температурой двигателя , напряжением и зарядкой батареи.Подключен в диагностический разъем. Работой компа доволен, он еще много чего умеет, но это как то не использую.Стоит над салонным зеркалом,пользоваться удобно, а с улицы не видно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 2.8.2009 Из: Нижегородская обл. ![]() |
Может кто то в курсах?Хочется поставить бортовой компьютер,но не могу нигде найти вразумительного ответа по теме.Двигатель 1,1. Вопрос ? Возможно ли это. Какая должна быть прошивка.Хочется с установкой на панели.И как это отразится для гарантии.Машине 2 месяца Машина 1,4 2008 г/в. Недавно поставил бортовой компьютер Престиж 55 CAN PLUS голосовой. Подключил к разъему ЭБУ. Работает отлично, масса информации. Про прошивку ничего не знаю. Установить можно, где хочешь. Гарантия ни при чем. Официалам до лампочки. Они мне установили после обогрев сидений. Про БК и не спросили, как и про сигналку. А еще я взял антирадар Шоуми 520. Втыкаю в прикуриватель и вперед. Выручал. Насчет совметимости с БК, можно позвонить производителю. Мне ответили, что если двигатель имеет буквы ЕЕ и еще что-то, то подойдет. БК у меня самый последний: версии 14.2 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 15:03 |