Не переключается рычаг рециркуляции воздуха |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не переключается рычаг рециркуляции воздуха |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 4.2.2008 Из: Москва ![]() |
Грешу на установку магнитолы. Когда устанавливали, снимали консоль и наверное там что-то отошло. Сейчас этот рычаг стоит в положении воздух извне и не двигается, но мне кажется что там вообще что-то сломалось, т.к. машина ужастно!!! потеет. Через неделю поеду на первое ТО в Рольф. Вот думаю, сказать об этом им - наверняка сдерут за это кучу денег. Или это не так сложно сделать? Или лучше просто в сервис поехать? Магнитолу ставили сами, но этот рычаг никак сами сделать не можем уже лазили туда...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 29.9.2008 Из: Липецк ![]() |
тяга на поставили и она за что-нибудь зацепилась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 22.5.2007 Из: Украина-Донецк ![]() |
заслонка находится за бардачком, надо его откинуть (бардачок) как при замене фильтра салона и посмотреть чо там заело.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
У меня чуть иная ситуёвина. Когда снимал консоль, 1 раз все норм было. А после 2 раза ручка температуры воздуха (левая самая) не доходит до конца. Тягу проверял, нормальная вроде. Перекрутов нет. Да вроде ниче и не делал чтоб так было, а блин не доходит и все. Если поможет, завтра могу сфотать. Машина рестайл
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
В крайнем случае скинуть трос с заслонки и вручную открыть до устранения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Психопад) У меня чуть иная ситуёвина. Когда снимал консоль, 1 раз все норм было. А после 2 раза ручка температуры воздуха (левая самая) не доходит до конца. Тягу проверял, нормальная вроде. Перекрутов нет. Да вроде ниче и не делал чтоб так было, а блин не доходит и все. Если поможет, завтра могу сфотать. Машина рестайл
Проерь, чтобы концы рубашки тросика намертво закркплялись в спец. зажимах на обоих концах. если из одного зажима выскочила рубашка, то тросик и не будет тянуть на сколько ему положено. Один зажим за бардачком, второй, увы, без снятия консоли не увидишь. Если только изловчиться пальцами подлезть через открытый бардачок для тактильного изучения. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
titanik
За бардачком трос заслонки. Остальные два над педалью газа: . ![]() . ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Бес попутал. Прочитал начало темы и пошёл поток сознания. Уже и забыл о каких заслонках спрашивал более поздний собеседник. Извиняйте.. :oops: :oops:
Хотя смысл и там и там один. Концы рубашки должны быть чётко зафиксированы в зажимах по обеим концам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва ЮЗАО ![]() |
titanik,подтверждаю,дело именно в зажимах,словами трудно описать,нужно видеть.Я полчаса голову ломал в чем дело,смотреть за центральной консолью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
vikaart
Перед снятием консоли скидывал троса, что на фотках? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Психопад
Цитата А после 2 раза ручка температуры воздуха (левая самая) не доходит до конца Наступил на те же грабли! Посмотри на фото у тебя сдвинулась "рубашка"(оплетка) троса управления заслонками. Когда отодвигаешь консоль регулировки сбиваются. Настрой трос передвижением"Рубашки" таким образом,чтоб заслонка имела полный ход.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поэтому и спрашиваю. В первый раз тоже поленился скинуть троса с секторов, пришлось скидывать потом и полочку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
пасиб. проверю
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 0:47 |