Скрипит обшивка дверей! Кто знает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скрипит обшивка дверей! Кто знает? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 4.6.2008 Из: Ульяновск ![]() |
Машине года не исполнилось, а пластмассовая обшивка дверей начала скрипеть как бешенная! Бесит не возможно! Заметил на проезде неровностей, затем сам рукой поднажал-скрип ужасающий! Как лечить, подскажите? Что туда подложить?
Тему не нашел, поиск не рулит ((( Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Смазка силиконовая спрей. Брвзгай в местах трения обшивки и двери. Я так много сверчков у брал в салоне
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 4.6.2008 Из: Ульяновск ![]() |
Цитата(Fanis) Смазка силиконовая спрей. Брвзгай в местах трения обшивки и двери. Я так много сверчков у брал в салоне
а что за смазка? поподробней... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Vengeanze
Вибропластом проклей под обшивкой.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 6.4.2008 Из: москва, вао, вешняки ![]() |
Как ни странно столкнулся с такой же проблемой, машине 11 месяцев :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Регистрация: 2.1.2009 ![]() |
Vengeanze
Смазка силиконовая надолго не поможет. Лучше вибропластом обшивку проклеить и декоративным карпетом по периметру... |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже думаю проклеивать виброй.
а снимать обшивку можно самому, ниче там я не натворю? стеклоподъемник...или его я даже не трону. вроде как обшивка крепится на 4 болтах, ничего сложного... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Для этого есть спец тема..
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=14295 |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 14.1.2009 Из: Москва ![]() |
От этой болезни поможет битопласт http://stplus.ru/faq.php - Ответы на часто задаваемые вопросы по шумке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сделал шумоизоляцию 4 х дверей полностью, всем чем можно заклеили...Все шумы ушли, ничего не скрипит...
Теперь прислушиваюсь к другим звукам...мне кажется это параноя...когда же я забью на это :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 25.4.2009 Из: Тамбов ![]() |
А делал сам или в мастерской? Какими материалами и скока по деньгам вышло?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Vengeanze
Вот поэтому принципиально и не шумлю, уже прошел это на 12хе, какраз изза паранойи ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:53 |