СУПЕР ВЕЧЕРИНКА "МЕГА-ПАТИ 3!!!!" (КУБАНЬ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СУПЕР ВЕЧЕРИНКА "МЕГА-ПАТИ 3!!!!" (КУБАНЬ) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
16-17 мая на базе отдыха "Межгорье" будет проходить супер мероприятие авто клубов!
Красивая база отдыха находится в живописном уголке Горючего Ключа. Проживание в домиках. Стоимость проживания 350 рублей с человека. Шашлыки, друзья вокруг, чистый воздух, афигительно приятная атмосфера! Всю ночь музыка и конкурсы от HONDA CLUB KUBAN! В общем полный отрыв! База отдыха расчитана всего на 250 человек, так что количество мест сильно ограничено! Система "Кто раньше встал, того и тапки" Если людей окажется больше чем может вместить база (а так это и будет). Еду и выпивку каждый берет себе сам, там накроем столы иии.... понеслась! Кто не поедет, будет жалеть всю оставшуюся жизнь! Напомню, кол-во мест ограничено! Поэтому не тянем с решением! На встрече уже будут бумажечки с печатями (типа флаера), которые гарантируют вам бронь места. Стоимость флаера 150 рублей! Они входят в оплату за проживание, то есть на месте вы уже заплатите 200 руб. соответственно. Это необходимо нам для бронирования базы! Флаера можно будет приобрести у оргов клубов. Место сбора парковка супермаркета ОК на Гидрострое 16 мая в 9-00 утра. Фото с прошлого мероприятия на этой базе тут! http://honda-fit.ru/forums/index.php?showt...mp;hl=Мега+пати Эх! Отдохнем капитально!!!! [mod:cb13f3ae6e="747"]Большая просьба не тянуть резину с решением. О своей готовности отписаться срочно. А то пролетим с местами[/mod:cb13f3ae6e] |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 16.1.2008 Из: Краснодар ![]() |
Отписываюсь срочно... Я с вами! (+1)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 30.12.2005 Из: Краснодар ![]() |
нТересненько...
буду думать... предварительно Sergey GLS1.6 +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
747
Avid Sergey GLS1.6 50/50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 13.5.2008 Из: Сочи ![]() |
Ааа, что мне делать, не паниковать, не паниковать, блин...
завтра скажу |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 6.5.2008 Из: Новороссийск ![]() |
747
а можно мне как особо одаренной адрес фоток указать поточнее, я не вижу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 16.1.2008 Из: Краснодар ![]() |
Цитата(Vesna) 747
а можно мне как особо одаренной адрес фоток указать поточнее, я не вижу +1 не одна ты их не видишь... :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Avid) Цитата(Vesna) 747
а можно мне как особо одаренной адрес фоток указать поточнее, я не вижу +1 не одна ты их не видишь... :sad: Фик его знает, походу там на серваке проблема, когда выкладывал ссылка работала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
Поправил ссылку, терь смотрите :smile:
Еще фотки здесь, там же инфа от первоисточника, например такая: Цитата Ребята сразу введу всех в курс дела по проживанию, на базе 2-х местных номеров нет вообще, домики 3-х,4-х, 5-ти и 6-ти местные.
Я пока думаю ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 9.5.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Эх.... весело у вас, в Кубанском клубе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 13.5.2008 Из: Сочи ![]() |
Катеринко
Так присоединяйся, вродь соседи мы, да и клуб у нас один ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 9.5.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Gia, :oops: Стесняюсь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Gia, :oops: Стесняюсь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Катеринко
Ты думаешь мы не стесняемся!? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2008 Из: Краснодар ![]() |
Катеринко
Это только до первой встречи стесняются!))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(arab) Катеринко
Тут ты, конечно, правЭто только до первой встречи стесняются!))))) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:04 |