Определить параметры диска для закупки проставочных колец |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Определить параметры диска для закупки проставочных колец |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 18.2.2007 Мой город: МО, Железнодорожный ![]() |
Старые кольца, доставшиеся от прошлого владельца - сдохли
На шиномонтажке новых не оказалось Хочу купить новые, не знаю, какие параметры искать на дисках маркировка PROMA RS 6J*14 H2 В инете искал - явного указания на диаметры не нашел ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Штанген циркуль в руки и вперед измерять диаааметр
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
Штангенциркуль в зад и кольца тудаже, ставь так и не парься :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
The_JOhn
58,6 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 18.2.2007 Мой город: МО, Железнодорожный ![]() |
carambas
поставил изначально так гайки купил под литые диски гайки после шиноомонтажа дотянул есть проблем при активном торможении на скорости от 100 до 75 бьет в руль тормозные диски и колодки менял осенью с тех пор проехал тыщ 5 на стальных дисках такого не наблюдается балансировку проверял в знакомом сервисе, где и посоветовали купить проставки про штангенциркуль думал, просто неохота колеса снимать несколько раз ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
carambas
Ну у меня тоже такой вариант был Но раз уж человек ищет себе дополнительные проблемы, не стал предлагать |
![]() |
|
![]()
|
|
Ashikh
я там выше написал, почему так заморачиваюсь |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
58.6 - это внутренний или внешний? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
у гетца 54.0
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
The_JOhn
ты спрашивал диаметр отверстия диска.. я его указал.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
если не секрет - как узнал? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(The_JOhn) Вовка
если не секрет - как узнал? Яндекс - мощная штука |
![]() |
|
![]()
|
|
парень из темы про брызговики подсказал ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
дай ссылку плз, т.к. я перед тем, как вопрос задавать сам в яндексе полчаса убил |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(The_JOhn) Старые кольца, доставшиеся от прошлого владельца - сдохли
На шиномонтажке новых не оказалось Хочу купить новые, не знаю, какие параметры искать на дисках маркировка PROMA RS 6J*14 H2 В инете искал - явного указания на диаметры не нашел ![]() посмотри внутри диска там кроме маркировки ещё паремтры выбиты должны быть |
![]() |
|
![]()
|
|
The_JOhn
http://www.66.ru/doska/a/25038/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
Спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
DaNe4ka
PROMA RS 6J*14 H2 вот все что на них написано |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
по твоей ссылке получается, что у них расстояние между отверстиями не то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
The_JOhn
какая разница.. 4-98 это для ВАЗа... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
думаешь, кроме этого параметра все остальное одинаковое? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва ![]() |
Существует и такой Proma RS 6,0x14/4x100 D67.1 ET38
http://www.proma-wheels.ru/rs.htm Лучше снять колесо и посмотреть на обороте диска все цифири. |
![]() |
|
![]()
|
|
Charliz
А где ты там RS увидел?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
С нашей размерностью вот такой подходит http://www.s-shina.ru/disk/proma/rs/item/14279/
скорее всего это именно он ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
The_JOhn
короче есть варианты :grin: поэтому лучше всего будет снять, померить и спать спокойно! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(Вовка) Charliz
А где ты там RS увидел?? Третья модель сверху это и есть RS. Ниже RS и RS cup, дизайн одинаковый, только у RS cup болы/гайки закрыты крышкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Charliz
Картинку я и так вижу.. Где ты там ЦО увидел? В таблице указаны ЦО ступиц, а не дисков. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вовка) Charliz
Картинку я и так вижу.. Где ты там ЦО увидел? В таблице указаны ЦО ступиц, а не дисков. Так, это уже другой вопрос. Да, в таблице указано "Диаметр отверстия под ступицу, мм (цвет центровочного кольца)". Для 4х100, судя по таблице, центровочные кольца нужны для всех диаметров ступиц. А какой диаметр у диска при этом не указано. Можно предположить, что он самый максимальный для 14 х 6J, т.е. 67.1 мм. ИМХО, только сняв колесо с машины, можно узнать это точно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 19.4.2009 Из: Смоленск ![]() |
Цитата(Вовка) Charliz
Картинку я и так вижу.. Где ты там ЦО увидел? В таблице указаны ЦО ступиц, а не дисков. Если мы говорим о оригинальных дисках на определенный авто, то ЦО ступиц, соотвествует ЦО диска, как в данном случае. |
![]() |
|
![]()
|
|
Alexy P
Не знаю как Вы, а мы говорим о дисках Прома РС... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 19.4.2009 Из: Смоленск ![]() |
Цитата(Вовка) Alexy P
Не знаю как Вы, а мы говорим о дисках Прома РС... Согласен, не внимательно посмотрел таблицу! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Charliz) Цитата(Вовка) Charliz
Картинку я и так вижу.. Где ты там ЦО увидел? В таблице указаны ЦО ступиц, а не дисков. Так, это уже другой вопрос. Да, в таблице указано "Диаметр отверстия под ступицу, мм (цвет центровочного кольца)". Для 4х100, судя по таблице, центровочные кольца нужны для всех диаметров ступиц. А какой диаметр у диска при этом не указано. Можно предположить, что он самый максимальный для 14 х 6J, т.е. 67.1 мм. ИМХО, только сняв колесо с машины, можно узнать это точно. Я тоже согласен, что 67.1. но опять же если они у The_JOhn действительно 4*100. У нас бывают деятели, которые не парятся 4*100 или 4*98. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 10:04 |