Машину с каким объёмом двигателя купить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Машину с каким объёмом двигателя купить? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 22.4.2009 ![]() |
Товарищи, подскажите пожалуйста, машину с каким объёмом двигателя купить??? хочу именно Гетц. механику. желательно новую. но не знаю, какую брать.
ездить планирую в основном на небольшие расстояния (и к счастью пробок на пути к работе нет). изредка будет путь в подмосковье. не хочется из-за экономии в 50 тыс. потом себе кусать локти и жалеть! очень жду Ваших отзывов. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
лишней мощности не бывает. всё от стиля езды зависит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воин духа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 6.2.2009 Из: Уже Московия,етить. Мой город: Территория присоединения ![]() |
Цитата(МарияВелмар) Товарищи, подскажите пожалуйста, машину с каким объёмом двигателя купить??? хочу именно Гетц. механику. желательно новую. но не знаю, какую брать.
ездить планирую в основном на небольшие расстояния (и к счастью пробок на пути к работе нет). изредка будет путь в подмосковье. не хочется из-за экономии в 50 тыс. потом себе кусать локти и жалеть! очень жду Ваших отзывов. бери с 1.6 - а то это евро 4 уж очень задушило 1.4 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
Montero
тему полугодичной давности поднял =) чиптюнинг спасёт задушенные моторы. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Регистрация: 14.6.2008 Мой город: Москва ![]() |
Если полтинник не критично, бери 1.6. Если вдруг будешь ездить с максимальной загрузкой (дачный вариант - 4 чел + багажник яблок). В самый раз. Да, и не забудь через год прочиповать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 15.6.2008 Из: Набережные Челны ![]() |
1.6 + чип - вот оптимальный вариант. Жалею, что год назад сэкономил, и не взял себе 1.6
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 30.11.2008 Из: Южка Мой город: Москва ![]() |
А по мне девушке 1.4 АКПП и без чиповки хорош :smile: Я езжу по москве и подмосковью, бывает в день по 150 км наматываю, и движка вполне хватает :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
LeeLaNa
всё познаётся в сравнении. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 8.9.2009 Из: Россия Чемпион ![]() |
а 1.4 можно чиповать???
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Регистрация: 14.6.2008 Мой город: Москва ![]() |
LeeLaNa
В данный момент у меня жена ездит на Гетце, и поверь 1.6 то что надо, прощает многие ошибки связанный с приемистотью 1.4 и 1.6. Она привыкла ездить на автомате, вот и сейчас в городе практически на 3-ю редко переходит, если уж более 70 ехать надо, а так фактически с нуля до 70 и все на одной передаче. И на трассе 1.4 после 120 км.ч, чтобы резко разогнаться или обогнать (если в машине хотя бы 4 человека), тапку сильно давить надо и ждать пока она скорость наберет, а нечипованный 1.6 ( а тем более чипованный) это все делает гораздо легче, тапку и там и там жмешь, но эффект разный. |
![]() |
|
![]()
|
|
Исправлено:
Цитата(Hobbit) LeeLaNa
[/b]
В данный момент у меня жена ездит на Гетце, и поверь 1.6 то что надо, прощает многие ошибки связанный с приемистотью 1.4 и 1.6. Она привыкла ездить на автомате, вот и сейчас в городе практически выше 3-ей редко переходит, если уж более 70 ехать надо, а так фактически с нуля до 70 и все на одной передаче. И на трассе 1.4 после 120 км.ч, чтобы резко разогнаться или обогнать (если в машине хотя бы 4 человека), тапку сильно давить надо и ждать пока она скорость наберет, а нечипованный 1.6 ( а тем более чипованный) это все делает гораздо легче, тапку и там и там жмешь, но эффект разный. |
![]() |
|
![]()
|
|
ole773
Еще как чипуется, даже отдельная ветка есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 30.11.2008 Из: Южка Мой город: Москва ![]() |
Цитата(bumbaka) LeeLaNa
Ну знаете ли, я ездила и на волге, и на пассате, и на лансере (даже газель рулила, когда папа давал всё познаётся в сравнении. ![]() ЗЫ: добавлю - наверное, у меня такой характер - чем мощнее машина, тем больше гоняю. А на 1.4 особо не погоняешь, но... парадокс... мне хватает :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
1,6 хорошо конечно, только не забывайте, стоит дороже, налог больше, осаго дороже, думаю, что на 1,6 некоторые запчасти тоже дороже, если это не пугает, то конечно, лучше 1,6.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:00 |