СМС помощь на дорогах СПБ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СМС помощь на дорогах СПБ. |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Авто братство Питера открыло интересную тему.SOS на дорогах.Если вам нужна помощь в пути,попали в дтп,кончился бензин и тд.Просто отсылаете сообщение на номер телефона и вкраце описываете проблему.СМС получают все кто участвует в теме и если кто то находится рядом и может помочь,то он спешит на помощь как те Чип и Дейл
![]() ![]() Короче все кто заинтересовался регистрируйтесь,подписывайтесь на канал и вперёд.Кстати это не стоит ни чего,только за СМС по тарифу своего оператора.Чем больше людей в теме тем легче нам всем пережить трудности. http://autopiter.mybb2.ru/viewtopic.php?t=109 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Серега, а ты не бот? твоя сестра не участвует в конкурсе? Оператор не положит мне 200 руб на счет за каждое смс? :???:
стока разводов в последнее время... а по серьезному - дел хорошее. я впишусь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Максим Р
Ну сам панимаешь ,кризисссссс в стране.Надо зарабатывать как то :grin: А если серьёзно почитай форум и поймешь что всё ОК.Присоединяемся друзья! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ну.....попробую что-ли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 6.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Хорошая тема! От меня правда помошь та еще, но бензином всегда поделюсь :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Даааа, задумка интересная, надо обязательно попробовать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
Надо попробовать, посмотрим, что получится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 29.7.2008 Мой город: Москва ![]() |
А для Москвы и Московского региона - такая весчь существует? Очень хотелось бы.
Поделитесь, плиз, инфой, кто знает. 2Кудрявый: Чё там наш проект Moscow Getz-club's Help-list - совсем заглох, что-ли? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Народ, сами на спам нарываетесь :cool:
Чем больше страждущих, тем больше будет поток "блондинистых" сообщений от непонятно кого и страдающего неизвестно чем (то ли разжижение мозга, то ли отсутствием общения). Желающим поэкспериментировать - слазайте на мэйл.ру, там есть сервис "ответы". Попробуйте не отвечать, а хотя бы прочитать все вопросы, которые туда шлют. Гарантия 100% - надоест минут через пятнадцать |
![]() |
|
![]()
|
|
МаZZай
Ну надоест отключимся :grin: А пока к счастью только инфа по пробкам и засадам гаеров валится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург, пр.Славы ![]() |
[All]
Данная тема далеко не нова, участвовал в подобном мероприятии еще года 3-4 назад (сайт Raseware), пришло несколько сообщений, спама вроде не приходило. Помочь правда ни кому не получилось, несколько раз порывался, но приезжали раньше и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
На Пежо форуме была подобная вещь, работала, Танюху дважды выручали, когда у неё были проблемы с Пыжом и мы один раз помогали, искали запаску... Главное чтобы это работало как надо, а пока там валится всякая хня про пробки и т.д. Идея то в общем неплохая, но как всегда нужен нормальный модератор, чтобы держать надрод в нужных рамках.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
о, та же штука в спб_авто используется. практически ежедневно приходят сообщения о пробках
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 13.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вопрос: нашего канала еще нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну можно создать ,не проблема,а нафига?Есть общая тема,есть проблема послал смс и приедет кто то из авто братсва.Тем более там наших машин тоже есть :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
Цитата(Серж) Ну можно создать ,не проблема,а нафига?.. ну можно же использовать не только в случаях sos, а скажем для оповещения друг друга о предстоящих клубных встречах. а то многие прозёвывают из-за невозможности читать регулярно форум
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно использовать,но точно скажу одно флудом завалят по полной программе.
![]() Первые дни пользования смстером мобильник лопался от сообщений о пробках,заторах и засадах ГИБДД, :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.5.2009 Из: Санкт-Петерубрг ![]() |
Помогите новичку! мне это наверно больше всех полезно))))
где регистрироваться то? (я просто очень плохо еще по формуму ориентируюсь :oops: ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 6.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
присоединяйся - полезная штука! Только бы еще спам насчет пробок не валился...
Ниже цитата из http://autopiter.mybb2.ru/viewtopic.php?t=109 регистрируемся ЗДЕСЬ(http://smster.ru/about#msgnotify), подписываемся на этот КАНАЛ(http://smster.ru/chan/513), в настройках подключаем функцию получения оповещений по СМС (и асе, кому надо), всех подписчиков канала добавляем в друзья и включаем СМС на страничке добавления в друзья. сообщения можно отправлять как с сайта, так и с телефона СМС отправляются на номер +79037976007, в начале сообщения обязательно пишем префикс :autohelp (именно так, с двоеточием впереди) стоимость смс - согласно тарифу оператора Для тестирования работы системы пользуйтесь ЭТИМ КАНАЛОМ плз при отправке сос-сообщения пишем: - какая нужна помощь - адрес - телефон для связи - имя при получении сос-сообщения на смс отвечать НЕ НАДО просто звоните по указанному телефону, если можете оказать помощь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
yatsan
Настенька, я это все прочитал... только вот я - чукча. Первая ссылка зачем? Я по второй зашел, зарегился, пришло смс: "поздравляем, вы зарегились...". А по первой я даже не ходил... и что такое "в настройках подключаем функцию получения оповещений по СМС (и асе, кому надо), всех подписчиков канала добавляем в друзья и включаем СМС на страничке добавления в друзья."? В настройках ЧЕГО? и добавить друзей ГДЕ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Максим Р
Значит ты сразу зарегистрировался и добавил канал....всех подписчиков я не добавляла в друзья, помоему это не обязательно, и так работает... настройки я так полагаю твоего профиля http://smster.ru/settings вкладка Телефон и оповещения поставить галочки здесь: Оповещать SMS ICQ GTalk Об обновлениях от друзей О личных сообщениях А смски то тебе из канала приходят? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну на счёт включения смс оповещения обязательно,тк иначе не работает.Зайти к каждому и включить смс на его страничке.Спама кстати мало,только реальные проблемы.Я уже отвечал на одно оповещение.А проход по первому посту.ОБЕ ссылки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Настя, спасибо, сделал как ты сказала.
Серж Цитата Ну на счёт включения смс оповещения обязательно,тк иначе не работает
Да где? Где его включить-то? И что на первой ссылке надо сделать? Там только информация о том, что такое эта услуга... Цитата Зайти к каждому и включить смс на его страничке
1. К кому "к каждому"? 2. Куда "зайти"? 3. Где "включить смс"? PS Да, я - тупой, и горжусь этим! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Максим Р
Ответил по городскому ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Питбуль ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 13.12.2007 Из: СПб.Колпино Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Серж) Максим Р
Ответил по городскому ![]() ![]() ![]() Я тоже хочу разъяснений по этому вопросу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче. Регистрируемся,подписываемся на канал,включаем везде оповещение по СМС,затем входим и просто открывая список подписчиков канала Автохелп добавляем их в друзья,при этом не забываем включить на каждом СМС оповещение.Добавлять просто,кликни на человека и увидишь в правой стороне надпись ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ,потом появится ВКЛЮЧИТЬ СМС.ну и так на всех
![]() Вроде всё рассказал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.5.2009 Из: Санкт-Петерубрг ![]() |
yatsan
Спасибки! Все очень доступно расписано! :smile: Все сделала, вроде все правильно! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Серж) Короче. Регистрируемся,подписываемся на канал,включаем везде оповещение по СМС,затем входим и просто открывая список подписчиков канала Автохелп добавляем их в друзья,при этом не забываем включить на каждом СМС оповещение.Добавлять просто,кликни на человека и увидишь в правой стороне надпись ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ,потом появится ВКЛЮЧИТЬ СМС.ну и так на всех
![]() Вроде всё рассказал. Вот насколько я понимаю всё работает и без добавления всех в друзья, достаточно включить оповешения для канала => http://smster.ru/channel_users/513 В рамочке Профиль канала есть опция Включить/Выключить SMS |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вроде все смс-ки получаю...а в друзьях у меня 18 человек....так там 95 уже :cool: у меня терпения не хватит каждого добавлять, да еще и включать оповещения :roll:
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:12 |