Поездка в новороссийск 23 мая !!! нас пригласили. (Кубань) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поездка в новороссийск 23 мая !!! нас пригласили. (Кубань) |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 4.5.2009 Из: краснодар, кмр ![]() |
давно на форуме уже поднималась эта тема. откладывали на май...
праздники прошли, потеплело... можно ехать. поехать предлогаю с korean cars club и мазда6 клуб краснодар. от новороссийска старшими назначаются DRC (Игорь koreancarsclub) и Vesna (Ольга getz club kuban) цель поездки: прогулка по местам боевой славы наших отцов и дедов: малая земля, мыс Дооб (место расположение арт.батареи А. Зубкова),пос. Возрождение (посещение дольмена), Штаб армии в ВОВ, а так же место съемок фильма грозовые ворота... если все срастется то наши новороссийские друзья устроят нам увлекательную экскурсию. от Краснодара старшим назначаю себя. конт.тел.: 89186555566 Костя. телефон Игоря DRC 89183423244. [mod:4fa6c899bc="747"] Встречаемся в 7:30 на парковке Ситицентра. В 8:00 немедленный выезд. Просьба не опаздывать. вечером того же дня вернемся обратно... Планируется присутствие: 1. Avid 2. TaTa638 3. SOul 4. Gia 5. Тигрёнок 6. Vesna - будет встречать нас в Новороссе 7. СЕРЁГА 8. Arab - присоединится к нам в Новороссе [/mod:4fa6c899bc] |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 8.2.2008 Из: Краснодар ![]() |
Погода стоит супер, самое время ехать к морю! Я как уже было сказано только за! :smile: И фотоаппарат прихвачу - не могу не запечатлеть такую красоту :cool:
Кстати, говорят, каждый из дольменов строился с каким-то глубоким космическим замыслом и приносит посетителям какую-то пользу. Кто знает, какое значение у того дольмена, к которому мы едем? ;-) Хотя кто может знать, его сторили раньше египетских приамид, вряд ли кто из архитекторов выжил ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург, пр.Славы ![]() |
Если не придется уезжать в четверг, примете засланца с севера?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2008 Из: Краснодар ![]() |
КОТ-770
Уточни, плиз, о какой субботе идет речь))))) И во сколько едем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2008 Из: Краснодар-ФМР ![]() |
Цитата(arab) КОТ-770
Уточни, плиз, о какой субботе идет речь))))) И во сколько едем. 23 мая 2009 г. (ближайшая суббота), выезд в 08.00 со стоянки СИТИ-Центра |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 6.5.2008 Из: Новороссийск ![]() |
23 мая?? В Новороссийск?? Прикольно!! Я тож поеду!! :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.3.2005 Из: Краснодар ![]() |
Цитата(Vesna) 23 мая?? В Новороссийск?? Прикольно!! Я тож поеду!! :smile:
:grin: ....А вот у меня - не знаю, получится ли... :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 16.1.2008 Из: Краснодар ![]() |
Я 99% еду. А чё брать с собой? ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 8.2.2008 Из: Краснодар ![]() |
Цитата(Simbus) Если не придется уезжать в четверг, примете засланца с севера?
Гостям всегда рады ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Vesna) 23 мая?? В Новороссийск?? Прикольно!! Я тож поеду!! :smile:
очень смешно... Оленька, я очень надеюсь что ты поедишь в г.Новороссийск... а то уже скучать начинаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
Поездка намечается интересная, вот бы мелких туда... :smile:
Вот только далековато боюсь - тяжело будет для них... У меня пока под вопросом... |
![]() |
|
![]()
|
|
designer
Решишь брать детей, сообщи пожалста, я свою дочуру возьму |
![]() |
|
![]()
|
|
КОТ-770
а ты мне дорогу покажешь?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Так народ, насущный вопрос, кто все-таки едет и что брать? Пропитание каждый сам себе берет или планируется клубный шашлык?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(designer) Поездка намечается интересная, вот бы мелких туда... :smile:
Вот только далековато боюсь - тяжело будет для них... У меня пока под вопросом... семейные поездки только приветствуются. детям будет интересно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(TaTa638) Так народ, насущный вопрос, кто все-таки едет и что брать? Пропитание каждый сам себе берет или планируется клубный шашлык?
![]() пропитание конечно можно брать и с собой. а вообще думаю где нибудь можно будет перекусить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2008 Из: Краснодар ![]() |
Народ а кто нить через туапсе ехать не будет ? Мож мог бы меня взять по пути ? А то в командировке я
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(voven83) Народ а кто нить через туапсе ехать не будет ? Мож мог бы меня взять по пути ? А то в командировке я
![]() Думаю, что поедем как обычно через Абинск, Крымск, так будет быстрее и км меньше. А ты подъезжай к Новоросу со стороны Геленджика (от джубгинского поста по указателям на Новорос), мы тебя там подберем!!! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 16.1.2008 Из: Краснодар ![]() |
Цитата(voven83) Народ а кто нить через туапсе ехать не будет ? Мож мог бы меня взять по пути ? А то в командировке я
![]() Эт тебе к Gia надо...она по любому через Туапсе ехать будет ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2008 Из: Краснодар ![]() |
Цитата(Avid) Я 99% еду. А чё брать с собой? ;-)
ВОзьми фонарик с собой, если под землю спускаться, будем, точно пригодиться :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2008 Из: Краснодар ![]() |
Да дело в том что я без авто тут . Gia а ты поедешь ? Если да то захватишь ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург, пр.Славы ![]() |
А где встречаемся в Новороссийске? Поеду со стороны Геленджика.
voven83 Из Туапсе могу забрать, но только завтра вечером и в Краснодар, сомневаюсь конечно, но вдруг будет актуально. |
![]() |
|
![]()
|
|
ребята, встречаемся на морвокзале. там нас будут ждать. я дорогу знаю. блукать не будем... кто ездил в прошлом году помнят где это.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Simbys спасибо за предложение , только у меня так не получиться
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дамы и господа гетцеводы! Хотелось бы обратить ваше внимание, что до поездки в Новороссийск остался один день. В связи с этим, для порядку и внесения ясности, предлагаю составить списочек тех, кто собирается присутствовать на данном мероприятии (определиться пора бы уже).
Итак, начнём: 1. Avid 2. TaTa638 3. SOul 4. Gia 5. Тигрёнок 6. Vesna - будет встречать нас в Новороссе :smile: 7. СЕРЁГА 8. Arab - присоединится к нам в Новороссе Кто ещё определился, не стесняемся, записываемся... |
![]() |
|
![]()
|
|
1. встречаемся на сити центре в 7:30.
2. в 8:00 выезжаем 3. с 7:30 до 8:00 ждем пока соберется народ+ кому нужно можно зайти в перекресток и купить в дорогу все необходимое. 4. Водителям просьба заправить своих коней перед поездкой, т.к. лишние остановки это потерянное время. да и бензин в городе получше чем на трассе. 5. Ко всем участникам поездки просьба сгруппироваться. чем меньше будет машин. тем быстрее мы доедим. 6. по пути из краснодара в новороссийск планируется всего одна остановка в г.абинске. 7. Расчетное время прибытия в г.новороссийск 11часов 30 минут. 8. ко всем просьба взять с собой деньги. неизвестно что там по экскурсиям. допустим на малой земле точно надо платить, а вот на обелиске нахимова, например, не знаю. ну и плюс покушать где нибудь надо будет сесть, не голодать же нам весь день... |
![]() |
|
![]()
|
|
Скорее всего тоже подъеду в Новороссийск со стороны Геленджика.
Там где стоит крейсер Михаил Кутузов (музей) это и есть морвокзал? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(arab) Скорее всего тоже подъеду в Новороссийск со стороны Геленджика.
Там где стоит крейсер Михаил Кутузов (музей) это и есть морвокзал? Он самый!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Если Gia меня захватит в Туапсе я тоже с вами . Пока не могу с ней связаться
|
![]() |
|
![]()
|
|
ребята встречаемся не на мор вокзале. с целью экономии времени.
туда если останется время еще вернемся. те кто едут со мной едут со мной, те кто едут со стороны геленджика звоните мне 89186555566 Костя. я объясню куда подъехать |
![]() |
|
![]()
|
|
КОТ-770
Ну хоть стартуем-то от Ситицентра??? Или ещё какие изменения будут? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(voven83) Если Gia меня захватит в Туапсе я тоже с вами . Пока не могу с ней связаться
Не хочу тебя расстраивать, но Gia тебя не захватит... :sad: Она сама без аффтомобильки едет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ок . Тогда жду фото
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.5.2009 Из: Краснодар ![]() |
Таня бери шашлык, у меня шампуры и мангал есть. Останется только дровишки найти и место :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Avid) КОТ-770
Ну хоть стартуем-то от Ситицентра??? Или ещё какие изменения будут? встречаемся на сити центре в 7:30. стартуем в 8:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
ребята, в двух словах: поездка удалась. огромное спасибо DRC Игорю. приедим еще не раз. к сожалению не удалось посетить все намеченные места нашей экскурсии, но думаю, мы поправим это в след.раз.
хотелось бы выделить так же приехавших к нам из далека: Джиа (сочи), Ярослав (армавир), Simbus (питер :shock: :shock: :shock: ). ну все остальные были краснодарцы и новоросийцы. ребята, всем огромное спасибо. я надеюсь мы продолжим сближение не только между клубами, но и между городами. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 20:56 |