Конкурс на лучший макет кубанской клубной символики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Конкурс на лучший макет кубанской клубной символики |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 16.1.2008 Из: Краснодар ![]() |
Внимание всем!!! Объявляется конкурс на лучший макет нашей клубной символики.
Предлагаю всему активному населению Кубанской ветки форума, а возможно, и не только, вооружиться карандашами, мышками, дигитайзерами ну или чем-нить ещё (кому что привычнее) и выложить на суд общественности своё видение символики Getz club Кубань…. Принимаются макеты в любых форматах (выкладывать-то всё равно придётся в *.jpg…). Можно нарисовать от руки и выложить скан вашего шедевра. Короче, огромная просьба не оставаться в стороне и проявить активность. Лучшие варианты будут вынесены на всеобщее голосование, которое и определит окончательный вариант. Победитель конкурса будет награждён всеобщим респектом, а так же чем-нибудь ещё (пока пусть останется сюрпризом). Так что не стесняемся и показываем свои художественные способности. В качестве образца того, что же всё-таки хотелось бы увидеть, выкладываются уже готовые варианты исполнения в соседних региональных ветках: Флаг: ![]() Вымпел: ![]() Магнит мягкий, на холодильник, 6х4 см: ![]() Настольный флаг: ![]() Может у кого есть другие предложения по воплощению уже имеющейся символики или по новым дизайнерским вариантам в конкретные и нужные клубу продукты? ЗЫ Обещали помочь в разработке дизайна тигрята ;-) ЗЗЫ Обсуждение и заказ клубных брелоков здесь Голосование за клубные рамки в ожидании релиза... :arrow: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
А у нас вот такой: (простите, что плохо видно)
![]() совет - делайте флаг двухсторонним, что бы с обоих сторон надписи читались. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Максим Р
Ну у нас тоже есть флаг ![]() но хотелось бы что то с кубанским акцентом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 13.5.2008 Из: Сочи ![]() |
SOul
+1 , нормальный у нас флаг, просто можно (и то не обязательно) добавить принадлежность и усе. Просто Волгоград, например, один город со своим символом, а у нас в регионе скока городов? и у каждого свой символ и многие захотят видеть символ города на флаге ;-) (Хочу закат солнца на море на флаге лицезреть, а ещё горы, а еще, а еще.... :grin: ). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
![]() ![]() ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
Предлагаю дальнейшее обсуждение клубной символики продолжить здесь (надеюсь никто не против, что я поворошил старую, уже было умершую тему :grin: ).
На состоявшейся в минувшую пятницу встрече свою помощь в разработке дизайна предложили: - Nielly - Алена Че - designer У меня в процессе, дома немного накидал, осталось чуточку подправить и буду выкладывать... Ждем проекты остальных :arrow: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 13.5.2008 Из: Сочи ![]() |
:!:
Сразу хотелось бы предупредить, варианты с олимпийской символикой не предлагать [-X кода тема в прошлый раз поднималась я обещалась уточнить инфу о возможности использования данной символики, так вот, представитель олимп.комитета сказал: на первый раз дают предупреждение, а потом штрафуют за использование олимпийской символики, в случае небольшого видоизменения ответственности тож не избежать. У них даж есть специальные люди, которые отслеживают данное дело :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
Накидал так на скорую руку...
![]() ![]() не знаю, к чему можно применить... может кто подскажет :idea: ЗЫ театр одного актера :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 16.1.2008 Из: Краснодар ![]() |
designer
Первый вариант - супер... Паш, а нет такого же, тока с серебристым гетцем??? ![]() Правда по соотношению сторон не очень понятно, это вариант чего... Похоже на постер, либо обложку CD... Второй вариант - не айс... Конопли не куримши, не заценишь... (извините за критику, понимаю, что обидеть художника может каждый, но написал, что думал) просьба кирпичами не швырять и баны не раздавать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 8.2.2008 Из: Краснодар ![]() |
Паша, первый вариант - СУПЕР!!! :app: :app: :app: , хоть и повторяю за Авидом, но другого определения подобрать не смогла :smile:
Мне кажется, можно использовать на буклетах, визитках.. Ну и на кружке будет смотреться здорово! ;-) На счет второго варианта - не уверенна.. Толи чего-то не хватает, толи перебор с цветом.. Немного поменять, и можно использовать для магнита.. :oops: Avid Кстати, интересная идея на счет компакт-диска.. Может запишем свой сборник? :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
продолжим?
![]() критику даёшь! только желательно конкретнее... типа - эту линию нах, а здесь - добавить (как художник - художнику (С) ;-) ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
designer
Респект!!!! P.S. А если вместо гор город нарисовать? машинка то больше городская. |
![]() |
|
![]()
|
|
Step
Машинка мож и городская, а край-то у нас горный ;-) P.S. прошу рассмотреть возможность оставить горы на месте :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Цитата(Gia) ....., а край-то у нас горный ;-)
А вот это вопрос довольно спорный. Если посмотришь на карут то увидишь что территоря гор занимет свего 15-20 процентов от общий территории края. У нас больше преобладает лесо - степная зона. Я считаю что макет с добавлением всяких там гор, домов будет перегружен. P.S. Если и добавить то только русалку на крышу авто ![]() А для девушек русала мона нарисовать! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
747
Оно, конечно понятно, что география края очень разнообразная, но, тем не менее, у большинства обывателей Краснодарский край ассоциируется именно с морем, солнцем и горами, а не с лесостепной зоной. Считаю, что графическая часть макета - в норме. Единственное с чем надо поработать это с текстом... Мож действительно Кубань отдельной строкой вынести??? |
![]() |
|
![]()
|
|
кончаем флудить, продолжаем рисовать :arrow:
![]() ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 8.2.2008 Из: Краснодар ![]() |
designer
Какая красота.. ромашечки.. :roll: На кружках зачотно будет смотреться :cool: И на маечках.. Романтично :sml: |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, мне одному так показалось, что конкурс символики плавно перетёк в выставку Пашиных работ? А где остальные клубные чудо-художники? Ауу, отзовитесь!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
стебайтесь, стебайтесь ;-)
ток что-то у других смотрю слабо хоть что-то от руки набросать? тока вижу языками пофлудить ума хватает не нажна эта тема? ща прикрою :cool: ЗЫ рисунок не мой, просто он мне понравился, при том был кореловский оригинал, поэтому я его под гетц переработал кружки-майки-гламур а что такого? :grin: [mod:eb4ea53519="designer"]ИТАК. ФЛУДИТЬ КОНЧАЕМ. ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ. НЕ НРАВЯТСЯ ОБРАЗЦЫ - ГОВОРИМ КОНКРЕТНО ЧТО. ФЛУД ПОТЕР.[/mod:eb4ea53519] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вова, так? |
![]() |
|
![]()
|
|
Наконец до фотожопа добрался...
![]() Иллюстрирую то, о чём говорил выше... (до того, как Вова тут всё потёр ![]() ![]() ну или ![]() как-нить так... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.9.2009 Из: Краснодар ![]() |
Ребят действительно лучше первый вариант. Обосновать???? Обосновываю )))) : Просто Хендай гетс автоклуб кубань звучит не очень замечательно и на майке будет смотреться слишком наляпчиво (если неправильное слово не обижусь говорите) А вот гетц клаб кубань - это адрес а ниже уже четко расписано расположение данного клуба. потому что, как я понимаю наш клуб относится еще и к адыгее, и вот теперь пойди сообрази где кубань, а где адыгея. Так что я за первый вариант.... А почему бы не сделать хотя бы в двух или трех цветах, по-моему цвет печатают везде. и это не проблема. Вот тогда и все различия пропадут)))))))) И спроров меньше станет(да согласен - это немного дороже, но стояще) Сильно на меня не ругайтесь, просто высказал свое мнение=)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.8.2009 Из: Краснодар ![]() |
а можно еще так:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А почему вопрос затих?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну почему затих)))
на встрече мы с женской половинкой тигров как раз обсуждали новую задумку Маши (что-то даже набросали :oops: ): ![]() Я попытался эту идею воплотить т.с., как получилось: ![]() Отдельно новый вариант написания клубного урлика: ![]() над "с" нужно поработать кмк, что еще - обсуждаем... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 26.4.2008 Из: С-Петербург, Гражданка ![]() |
designer
не в обиду будет сказано, но работать надо и над t ( слева перекладина толще чем справа, ниже перекладины вертикальная палка вдруг стала толще) и над e , и z.... И объединять u и b незачем- не смотрится... P.S. все сугубо ИМХО... |
![]() |
|
![]()
|
|
Konf
често говоря "гетц" делал не я, поэтому сразу принял за должное, теперь посмотрел на оригинал, действительно, так и есть: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я вообще не силен в кривописании корела, мне больше по душе свобода действий шопа...
вот если бы ктонить обрисовал гетц и грамотно продолжил клуб.ру :roll: Маша? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Над этим я трудился 2 недели :cool: :
![]() есть метровый оригинал в шопе, надпись на i20 можно поменять, вообще все надписи взаимозаменяемы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 9.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
designer
я бы сказала, что на картинке i20 подавляет соседние авто...(может попробовать его в центр поместить?) |
![]() |
|
![]()
|
|
idleness
я знаю почему такое впечатление дело в том, что i20 снят изначально несколько под другим углом (угол камеры ниже) сейчас я попробую чуть поправить это ;-) в центр помещать ИМХО не стоит, тк там он тоже будет выделяться и подавлять, да и машинки расставлены в порядке появления на рынке))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 9.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
а можно i20 чуть назад двинуть...
из надписей понравилась последняя, но мож ее более ровно расположить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(designer) да и машинки расставлены в порядке появления на рынке)))
А если порядок изменить? до рейстал поменять местами с I20 designer не принимай за критику. просто мысли в слух. |
![]() |
|
![]()
|
|
idleness
тоже думал об этом, посмотрим, что можно сделать :smile: 747 теоретически можно, просто придется ручками поработать, у тебя же есть оригинал для флага - там машинки как единое целое идут... а критика всегда приветствуется. мной. ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 19.8.2009 Из: Краснодар ![]() |
designer
Красиво. Ронимаю и принимаю что Гетц рулит по всему миру, но для Кубанского клуба по моему слишком пафосно с Земным шаром. |
![]() |
|
![]()
|
|
Неужели разработка новой символики так и заглохла.... :yar:
Разработчики идей - где вы? :rog: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Avid) Цитата(Маню) Avid
Конкурсу ДА!!!!! :grin: Жду предложений по организации конкурса в личку ![]() Мужчины, так и что?! Где ваш конкурс?! Где наши призы?!!! Где в конце-концов заслуженное признание?!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Продолжим пожалуй...
Цитата а можно i20 чуть назад двинуть...
из надписей понравилась последняя, но мож ее более ровно расположить ![]() так? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Продолжим пожалуй...
Цитата а можно i20 чуть назад двинуть...
из надписей понравилась последняя, но мож ее более ровно расположить ![]() так? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне нравится :rev:
:sm_color: :sm_color: Ну если не брать во внимание, что мне i20 вообще не нравится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
УРАААААААААА , вновь есть на что посмотреть....
designer относительно картинки - такое чувство, что i20 и дорестайлинговый гетц сейчас соберут в кучу синенького гетца... (можно гетцев чуть повернуть к зрителю мордочками? мож тогда впечатление изменится...). Относительно надписей на авто - мож выдержать в едином цвете? Надпись просто супер :app: само написание мне нравится..., относительно цвета есть сомнения :-k как-то он уж слишком сочетается с i20...(а можно i20 сделать светло зеленым?) |
![]() |
|
![]()
|
|
еще, на i20 нет антенны?? или просто на этой картинке нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
TaTa638
помню, так говорили очень многие владельцы дорестайла про рестайл, когда он только появился :grin: idleness 1. картинки (именно картинки, а не динамические 3D модели!) есть такие, какие есть - их не повернуть, не поменять местами невозможно 2. светло-зеленым в принципе можно попробывать - вот только надо ли? 3. у I20 антенна сзади: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
designer
ну я так понимаю, что два гетца с одной картинки? в этой картинке с ними можно чуть повернуть? на счет антенн вопрос возник из-за того, что гетцы с антеннами, а i20 без - не порядок... :smile: , но это не так существенно.... а относительно цвета i20 - мне кажется есть смысл..., но это уж как на взгляд зрителей.... |
![]() |
|
![]()
|
|
это Вам на выходных пообсуждать :smile:
![]() к сожалению - это максимально возможный размер, да и рисунок в принципе еще не закончен принимаю предложения для надписи над гетцем ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот.. Выступлю в непривычной для себя роли критика. по-отдельности мне нравится и задний план, и тюнингованный гетц..
Но вот в контексте этой картинки.. Как-то он(гетц) слишком статичен. Такое ощущение, что он не смог доехать до вершины горы, на которую уходит дорога, закипел и сейчас покатится вниз.. Ну это мне так кажется, хотя я могу ошибаться.. :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.3.2005 Из: Краснодар ![]() |
...О многом из этого рассуждать не берусь, не специалист всё-таки, но - тем не менее...
...Я за картинку с 3-мя машинами. ...Чувствуется преемственность с предыдущей эмблемой. Цвета машин - совершенно логичный. ...Только, считаю, что Гетц-дорестайл надо вперёд (с него всё начиналось), а i20 - в хвост колонны, а то, такое впечатление, Что Маркса, Энгельса и Ленина на плакате нарисовали наоборот :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(TaTa638) Ну вот.. Выступлю в непривычной для себя роли критика. по-отдельности мне нравится и задний план, и тюнингованный гетц..
Но вот в контексте этой картинки.. Как-то он(гетц) слишком статичен. Такое ощущение, что он не смог доехать до вершины горы, на которую уходит дорога, закипел и сейчас покатится вниз.. Ну это мне так кажется, хотя я могу ошибаться.. :oops: Согласна на все сто, вообще сложилось впечатление, что будущее слишком урбанистично, не город - а кубики какие-то, и вот гетц попытался вырваться из этого плена, но не вышло, и его затягивает обратно....а он сопротивляется, но видимо не судьба... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(idleness) Согласна на все сто, вообще сложилось впечатление, что будущее слишком урбанистично, не город - а кубики какие-то, и вот гетц попытался вырваться из этого плена, но не вышло, и его затягивает обратно....а он сопротивляется, но видимо не судьба...
Аффтар жжот. +500 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.3.2005 Из: Краснодар ![]() |
Цитата(idleness) ... вообще сложилось впечатление, что будущее слишком урбанистично, не город - а кубики какие-то, и вот гетц попытался вырваться из этого плена, но не вышло, и его затягивает обратно....а он сопротивляется, но видимо не судьба...
Прочитал, ...бросил работу и сижу под впечатлением этого поста... ...В голове рисуются картины конца света а-ля "фильм-катастрофа"... ...Ужас! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:05 |