РЕЗИНА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
РЕЗИНА |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 7.5.2008 Из: саров ![]() |
Всем привет! Сегодня поставил резину 195/60 R14 гудрич! Вобшем очень доволен, но мне кажется, что геша стал очень медленно разгонятся! Дорогу держит хорошо, неровности практически не замечаю! стало очень комфортно! Вопрос! подшипники ступицы насилую?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
vitalikgets
Едет наверняка тоже медленно? Просто,чем выше комфорт,тем меньше ощущается скорость(и ускорение). Проверь расход топлива. Если увеличился,значит сопротивление качению присутствует. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
vitalikgets
Насчет подшипников это вопрос к дискам, какой вылет и ширина, но сразу видно что нагрузка больше штатной и износ подшипников более быстрый будет! :!: |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 7.5.2008 Из: саров ![]() |
Всубботу поставлю новые стойки кояб и займусь проверко! спасибо! я тоже думаю что нагрузга больше значит и износ больше!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Регистрация: 20.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
с чего вы взяли что на подшипники нагрузка больше? :shock:
а их износ зависит от веса авто и количества оборотов колеса, оно кстати, уменьшилось при одинаковых пробегах. а вот с подвеской уже другая история... |
![]() |
|
![]()
|
|
А что с подвеской?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
научись называть топики нормально
![]() а вообще колесо стало чуть больше, заметно шире, вот и разница. потяжелее к тому же. двиг какой? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 0:03 |