как подключить центральный замок к сигнализации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как подключить центральный замок к сигнализации |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 7.6.2009 Из: москва Мой город: москва ![]() |
Доброго дня!!!!! Прошу помощи у тех кто ставил сигналку САМ.
Есть сигнализация с управлением центральным замкм, а вот что куда подключать не знаю, может кто поможет.Заранее благодарен |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
надо ставить дополнительный активатор, который будет дергать тягу замка на водительской двери...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
enot1971
Насколько дружишь с электрикой? |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 7.6.2009 Из: москва Мой город: москва ![]() |
с электрикой дружу хорошо,я знаю что надо ставить привод на левую переднюю дверь, а вот куда проводки подключать от сигнализации, центральный замок же стоит уже. К какой релюшке, где она стоит и какой сигнал подавать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
enot1971
Вот к приводу и подключать - это будет твоя рука с ключем. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне даже интересно Александр23, Вы сами подключали штатный центральный замок к сигнализации или Вам это в сервисе сделали, за некоторое колличество денег
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотел бы попросить писать только что и куда подключать, а не цитировать букварь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(enot1971) с электрикой дружу хорошо Аналогично, поэтому непонятна твоя нерешительностьЦитата(enot1971) Мне даже интересно Александр23, Вы сами подключали штатный центральный замок к сигнализации или Вам это в сервисе сделали, за некоторое колличество денег Все, кроме некоторого кол-ва денег, верно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот я и прошу помощи, уже битый час что-то друг-другу пишем, но к сожалению конкретики никакой, завтра конечно же подключу, но хотелось бы заранее знать что и куда в этом и есть наверное помощь друг-другу. Сигналку ставил сам, на это ушел день, хотя если знать где провод габаритов, концевиков -часа два времени бы ушло
|
![]() |
|
![]()
|
|
enot1971
Тебе на полном серьезе говорю - подключай привод к сигналке, как на 2110 и 2115. Иначе потеряешь функцию ЦЗ, блок которого в двери. http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=24627 http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=554809#554809 и вокруг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
enot1971
Сигнализацию ставите по варианту с дополнительным приводом, используете двух-проводной привод и кидаете к сигналке два проводка, привод дергает дверной флажек, а штатный ЦЗ все остальное. Штатного блока управления ЦЗ у нас нет, он встроен в замок водит.двери. |
![]() |
|
![]()
|
|
ВООООООТ, спасибо. wxp ,за дельный совет, все понял. Как же долго ждал нормального ответа, что откуда берется. Прости конечно Александр23, но почитай ответ wxp, человек именно по делу написал. Еще раз огромное спасибо wxp
|
![]() |
|
![]()
|
|
Никого не хочу обидеть но ответ wxp самый лучший и именно по делу, всем спасибо , кто откликнулся.
Попробую обобщить 1. Устанавливаем привод на водительскую дверь как пишет Александр 23 http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=24627 2. Подключаем привод к сигнализации Механизм работы: привод тянет тягу замка, та в свою очередь штатную кнопку в двери, которая и открывает остальные три и дверь багажника |
![]() |
|
![]()
|
|
А не подключал сигналку к реле открывания или что там стоит
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Александр23) enot1971
Тебе на полном серьезе говорю - подключай привод к сигналке, как на 2110 и 2115. Иначе потеряешь функцию ЦЗ, блок которого в двери. http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=24627 http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=554809#554809 и вокруг. Цитата(Александр23) enot1971
По - моему, одно и то же, что иВот к приводу и подключать - это будет твоя рука с ключем. :smile: Цитата(wxp) enot1971
Тем более, чтоСигнализацию ставите по варианту с дополнительным приводом, используете двух-проводной привод и кидаете к сигналке два проводка, привод дергает дверной флажек, а штатный ЦЗ все остальное. Штатного блока управления ЦЗ у нас нет, он встроен в замок водит.двери. Цитата(enot1971) с электрикой дружу хорошо
|
![]() |
|
![]()
|
|
я просто обобщил, чтобы тот кто ставит это дело в первый раз было понятно
|
![]() |
|
![]()
|
|
enot1971
На форуме есть все схемы на машину. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
enot1971
Нету никакого реле, все встроено в замок водительской двери, оттуда просто 4 провода выходят, подключать то не к чему.... Если неохото тащить провода через разъем, то можно подключиться на те два провода, которые идут на все двери, но тогда ты потеряешь функцию ЦЗ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
wxp
Реле есть, но оно одно на закрывание и открывание, направление задает ключ. |
![]() |
|
![]()
|
|
вот и мне тоже кажется что есть, а где оно стоит, если есть реле, значит я так понимаю к нему идут провода с четырех электроприводов замков.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Александр23) wxp
Реле есть, но оно одно на закрывание и открывание, направление задает ключ. реле встроено в замок и подключится к нему нельзя! |
![]() |
|
![]()
|
|
enot1971
Реле есть, но нет проводов управления им, это моноблок. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(enot1971) уже битый час что-то друг-другу пишем Жалко, что только пишем, а не читаем.Цитата(Александр23) ... ЦЗ, блок которого в двери.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:13 |