покупка Getz с пробегом. Как выбрать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
покупка Getz с пробегом. Как выбрать? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 8.6.2009 Из: Москва ![]() |
Очень хочу приобрести Getz, но на новый, особенно из тех, что остались в наличии, денег мне не хватает...
Решила выбрать с пробегом (с 2006 года)... предложения есть, но как не ошибиться? Боюсь, что автомобиль окажется не в таком хорошем состоянии, как обещают... Посоветуйте, как быть! Спасибо :roll: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Регистрация: 16.12.2005 Из: Мск, Бутово ![]() |
TeaLand
Все достаточно просто, на этапе отбора кандидатов выбирайте то, что подходит вам по оснащению и с минимальным пробегом из представленных вариантов. Обязательное условие - наличие сервисной книжки с отметками о вовремя пройденными ТО. Если все устраивает - смотрите машину вживую и договариваетесь о диагностике на сервисе. Если диагностика покажет, что все ок - можно покупать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 12.6.2009 Из: Москва ![]() |
Или воспользуйся проверенными людьми, я в ПодборАвто брал, до сих пор в сервисах хвалят...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Регистрация: 4.8.2008 Из: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ![]() |
TeaLand
Ты сам хочешь выбирать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 6.11.2008 Из: СПБ Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Обманут, вопрос на сколько? Покупал 3 раза бу за 15 лет.
Всегда смотрел на владельца, если нравился брал без проверки машины. Удачи. |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Регистрация: 4.8.2008 Из: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ![]() |
vm1952
Цитата Всегда смотрел на владельца, если нравился брал без проверки машины.
Рисковый, обуют и глазом не успеешь моргнуть, особенно перекупщики у них такие лица милые что диву даёшся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 6.11.2008 Из: СПБ Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(casha12345) vm1952
Цитата Всегда смотрел на владельца, если нравился брал без проверки машины.
Рисковый, обуют и глазом не успеешь моргнуть, особенно перекупщики у них такие лица милые что диву даёшся. Перекупщики не мой профиль, только владелец авто. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:10 |