Cаб в крыло, динамики в стойки и другое.(фото отчет) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Cаб в крыло, динамики в стойки и другое.(фото отчет) |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саров ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Dima-K
Как делал заднюю часть корпуса саба и как соединял её с фанерой передней частью?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 22.5.2008 Из: Башкирия ![]() |
Сдается мне, задней части у саба нету...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Цитата(Alehandro) Сдается мне, задней части у саба нету...
Тогда это жесть полная) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Цитата(Step) Цитата(Alehandro) Сдается мне, задней части у саба нету...
Тогда это жесть полная) напротив - замечательный фриэйр получился ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
МаZZай
Free Air играет от объема большего чем 150 литров..... при условии полного звукоизолирования обемов относительно экрана. Это так для справки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Цитата(bars) МаZZай
Free Air играет от объема большего чем 150 литров..... при условии полного звукоизолирования обемов относительно экрана. Это так для справки. Ты чего такой серьёзный? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Step
он смайлеков не видит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 23.9.2008 Из: Самара Мой город: Cамара ![]() |
а скольки дюймовый саб? на сколько литров короб получился? как считал? :?:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 23.9.2008 Из: Самара Мой город: Cамара ![]() |
и кстате как уже заметили, задняя снека осутствует? как же звучание с пластиком вместо задней стенки...?
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 506 Регистрация: 21.4.2005 ![]() |
охохе ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ездюк) как же звучание с пластиком вместо задней стенки...?
Вместо задней стенки не пластик, а похоже - неплотно прилегающий металл корпуса :idea: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
заклеиваем заднюю стенку вибриком слоев в пять, с заходом на стенки саба - и уже сносный корпус получаем
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kuzz
Можешь сказать как соединить вылепленную заднюю часть из стекловолокна с фанерой? Dima-K Мне оч понравилась передняя стенка. Буду делать абсолютно в таком же стиле. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 22.5.2008 Из: Башкирия ![]() |
bars
Надо просто сделать по периметру задней части рамку из фанеры (я сделал шириной около 3 см). Вклеиваешь эту рамку в скорлупу (можно для надежности с обратной стороны накрутить шурупов - будут как закладные работать). И потом прикручиваешь переднюю стенку к рамке и проклеиваешь по периметру эпоксидом. Я вот так и делаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Саб - Hertz ES-200, если не ошибаюсь. 8 дюймов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саров ![]() |
Доброго свем время суток. прошу прощенья что пропал. задняя стенка выполнена из стекло текстолита в 15 слоев потрачено 10 штук, 250 грамовых тюбиков эпоксидной смолы. 2 листа вибропласта и немного сплена. сейчас работаю над левой стороной хочу разместить усилитель.
саб 8 дюймов обьем получился 19,5 литров. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вооот. Что ж ты фотки не выложил, где задняя часть видна то? А то мы уже тут дали волю фантазии...
Молодец, ждем новых фото инсталла |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Dima-K
хм... а чего такой маленький объем-то? У меня внешне, вроде, похоже, но головка 12", и объем 25 литров при этом... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Максим Р
просто хотелась сделать с минимальными потерями багажника. Эта восьмерка дует лучше по моему мнению чем предыдущая 250 герцовая. в будущем в планах кикер а пока финансы не позволяют. по качеству звучания меня устраивает быстрый и проницательный. Чтобы не было лишних призвуков и дребезжаний пришлось проклеить все в 2 слоя и корпус и багажник. к следующим выходным постораюсь сбацать корпус под усилок. К стате люди добре подскажите мне стоит ли ставить Pioneer DEQ-P6600 ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
короб вплотную к пластику или врезана дырка (снят) пластиковый кожух?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня выложил новые фотки. Связанные с установкой динамиков в перед.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Dima-K
Металлические проставки :?: :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
Step.
Да это Д16. причем с размером угадал подошли как надо. Сидят жестко. |
![]() |
|
![]()
|
|
Максим Р
А насчет того, чтобы полка открывалась ты забыл подумать или так и задумано? |
![]() |
|
![]()
|
|
Dima-K
И ты тоже об этом забыл... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Alehandro
Цитата Максим Р
А насчет того, чтобы полка открывалась ты забыл подумать или так и задумано? Какая полка? Та, в которую тазоводы блины вставляют? Так у меня все нормально открывается/закрывается... просто на фото она снята... |
![]() |
|
![]()
|
|
Максим Р
Как это так?! В правом креплении ей у тебя корпус не даст поворачиваться! |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, ведь дает... все нормально поворачивается без дополнительных приспособлений...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Максим Р
Пока фото не выложишь - не поверю!!! Я в своем стелсе (в соседней теме фотки) выточку делал специально под край полки, а у тебя все прекрасно открывается?! |
![]() |
|
![]()
|
|
Alehandro
именно так. фото нет, но возможно, у меня просто потолок саба чуть ниже, поэтому не понадобилось никаких доработок... Кстати, я бы не делал никаких выточек в сабе, будь у меня такая проблема. Я либо подрезал бы пару см самой полки (сверху все равно ничего не видно будет), либо вообще забил бы - ну, не опирается полка на штырек этот, а просто лежит на крыше саба...ну и что? Перекос в 1 см все равно не виден, если не присматриваться.. |
![]() |
|
![]()
|
|
На твоем фото в соседней теме (где гриль стоит на динамике) прекрасно видно, что полка у тебя открывается только с выдергиванием из паза. Потолок саба у тебя нисколько не ниже. А втычку в передней стенке я компенсировал наложением дополнительных слоев стеклоткани изнутри.
Полку подрезать надо сразу сантиметров на 5, к тому же 3 из них придутся на пластиковый паз под штырек. И дело не в перекосе в 1 см... Просто признай, что этот момент при постройке стелса ты упустил. Упустил его и я, просто мне легче выкрутиться было уже по месту. |
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день. С полкой действительно проблема, так как на сомом деле первоначальная идея заключалась в том что она будет свободна. Но в процессе монтажа получилось что объем маловат что означало сдвиг короба на 2 см. Относительно крыла. Но в принципе меня это не смущает просто нужно подрезать полку. На днях хотел заняться коробом для усилка но облом материала не хватает. а магазины у нас в барыжем городе пустоватые.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Dima-K
Как обрежешь полку - выложи фотки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 22.6.2008 Из: Березники ![]() |
Dima-K
привет. слушай, а я вот смотрю ты кармашек отдирал от обшивки двери, а также декоротивную сеточку из пластмассы снимал? (та что закрывает динамик штатный) как потом подгонял сетку из комплекта с динамиками обратно? там ведь щель образуется некрасиво будет, между карманом и сеткой :?: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 22.6.2008 Из: Березники ![]() |
народ! подскажите мне, как правильно и безболезнено снять обшивку двери? там 6 саморезов открутить нужно а как ручку двери и накладку через обшивку протащить. я там когда снимал чуть не перематерился и не переломал всё. может она то же как нибудь снимается? сама ручка обшивку не даёт снять
|
![]() |
|
![]()
|
|
lurgi
Повернуть обшивку надо. Тогда она пролезет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 1.7.2008 Из: Ивантеевка Мой город: Ивантеевка ![]() |
lurgi
ты там саморез выкрутил? так вот, всю вот эту тему в ручкой, сдвигаеш немного и оттягиваеш и увидиш тяги, их снять надо и тогда все влегкую снимется ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 9:33 |