Куда выехать с палатками? (СПб) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Куда выехать с палатками? (СПб) |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Мы уже несколько лет выезжаем с палатками в Малуксу на карьеры, были там на прошлых выходных: карьеры снова активно разрабатываются и все подъезды перекопали, пролезет только танк. :sad:
Может кто подскажет куда можно выехать с палатками? Только так чтоб дорога не совсем убитая была, покупаться можно было ну и чтоб народу поблизости не много было. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 22.5.2008 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
на койонсаари
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Svet-Lana
а можно координаты? а то я так не понимаю :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 22.5.2008 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
хотя , не , дорога там убитая вот еще места : ястребиное, ладога под приозерском,
http://maps.yandex.ru/?um=lrfT59XbMrp7F14z...58908&l=map |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Приезжайте к нам... В Подольский р-н :grin: :grin: Мы тут, с палатками))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 31.8.2007 Из: Москва, Просторная ![]() |
Мы с женой ездим на Ладогу в кемпинг, находится около Сосново, там где речка бурная в Ладогу впадает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
спасибо за приглашение ;-) , но долековато как-то |
![]() |
|
![]()
|
|
Уна
кста вот это Цитата так чтоб дорога не совсем убитая была , с этим Цитата чтоб народу поблизости не много было
плохо сочетаются ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Svet-Lana
согласна... надо искать золотую середину |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 1.4.2009 Из: г. Санкт-Петербург ![]() |
Уна, каждое лето ездим под Зеленогорск на Высокинское озеро с палатками. Можно и покупаться, и грибы пособирать, и рыбу половить :smile: Озеро большое, соответственно и место безлюдное найти без проблем можно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 13.9.2007 Из: Питер ![]() |
Отдыхали на Бурной, но там сейчас с подъездами туговато, да и берега довольно обрывистые, но купаться все равно прикольно было, думаю в окрестностях можно и пляжики поискать, стояли с палатками прямо на берегу, в районе понтонной переправы (недалеко от впадения Вьюна), примерно вот здесь:
http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v=1&...85;100&pt=1 Да, и рыбалка была тож хорошая ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Едь на голубые озера в Орехово, там пять озер все лесные и с прозрачной водой даже дно видно, есть подъезды для машин и тем более Приозерское шоссе сейчас просто супер сделали!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 15.8.2008 Из: Санкт- Петербург, Комендань ![]() |
Поехали с нами в Карелиюююююююююююююююююю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mysterja
а вы когда туда и куда ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 15.8.2008 Из: Санкт- Петербург, Комендань ![]() |
где-нить числа с 10 июля.... куда-нить в Сортавалу для начала...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mysterja
класс .. потом куда ? на сейды поедете? |
![]() |
|
![]()
|
|
мы там не были никогда... и маршрут еще тоже не прорабатывали...
пофигу куда, лишь бы места поживописней ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Mysterja
спасибо за приглашение, сами давно хотим, но несколько выходных никак не взять, а 2 дня (сб+вс) для Карелии маловато... :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
Уна
полностью согласна.... как минимум дней 5..... |
![]() |
|
![]()
|
|
дааа.. в карелию хоца
![]() но на сейды заедьте , интересно же , что за карельский стоунхендж ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 13:53 |