Самопальные секретки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самопальные секретки |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 14.12.2004 Из: 74 rus ![]() |
А если на гайки просверльить отверстие диаметром 2-3 мм и внего вставить штифт чтобы выступал на пару миллиметров чтобы обычный ключ не налазил, а в ключе сделать паз под этот штифт, то это получится своя уникальная сетретка.
Какие по этому поводу будут соображения ?? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 14.12.2004 Из: Moscow Tushino-Nord ![]() |
Цитата(Getz_MM) А если на гайки просверльить отверстие диаметром 2-3 мм и внего вставить штифт чтобы выступал на пару миллиметров чтобы обычный ключ не налазил, а в ключе сделать паз под этот штифт, то это получится своя уникальная сетретка.
Какие по этому поводу будут соображения ?? Мои соображения такие - рано или поздно можно, в лучшем случае на шиномонтаже в худшем на дороге, встать перед проблеммой - как распилить или разломать колпак, что бы до энтой гребанной секретки добраться... :bur: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 13.1.2005 Из: Москва, Ленинградка ![]() |
Цитата(Mossat) Цитата(Getz_MM) А если на гайки просверльить отверстие диаметром 2-3 мм и внего вставить штифт чтобы выступал на пару миллиметров чтобы обычный ключ не налазил, а в ключе сделать паз под этот штифт, то это получится своя уникальная сетретка.
Какие по этому поводу будут соображения ?? Мои соображения такие - рано или поздно можно, в лучшем случае на шиномонтаже в худшем на дороге, встать перед проблеммой - как распилить или разломать колпак, что бы до энтой гребанной секретки добраться... :bur: Согласен с Mossat, то бишь с Игорем :grin: Что касается этих секреток, то пара минут (максимум) работы напильником и пару мм штифта... :grin: :grin: :grin: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 30.1.2005 Из: В.Новгород ![]() |
Не знаю как в Ульяновске, но у нас машины почти не разувают, прошло то время. По крайней мере днем, а ночью он на стоянке стоит. Кстати такая секретка не спасет, обычная длинная головка - и нет проблем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 31.1.2005 Из: Москва ![]() |
"...Кстати такая секретка не спасет, обычная длинная головка - и нет проблем..."
Именно так и случилось в Зеленограде с моим знакомым. Разули его Lexus с самопальными (механикам не доверял ;-) ) секретками. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 12.1.2005 Из: ю-в р.Татарстан ![]() |
Страховка, тогда на кой нужна. :susel:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 22.4.2005 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
А не подскажите, люди добрые-где купить секретки на гетс?
А нужно это? А сколько стоит :?: :?: :?: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 421 Регистрация: 31.1.2005 Из: Жел-Дор, МО ![]() |
Цитата(МИkola) А не подскажите, люди добрые-где купить секретки на гетс?
А нужно это? А сколько стоит :?: :?: :?: Я свои брал у Игоря в Волне по 800 рублей (вроде). На счет нужно, если оставляете на ночь, думаю нужно, а если еще и диски прилчные стоят, ИМХО должны быть. А так каждый решает для себя. У нас народ ушлый, что плохо "лежит" все наровят стащить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 22.4.2005 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
Цитата(vl@d) Цитата(МИkola) А не подскажите, люди добрые-где купить секретки на гетс?
А нужно это? А сколько стоит :?: :?: :?: Я свои брал у Игоря в Волне по 800 рублей (вроде). На счет нужно, если оставляете на ночь, думаю нужно, а если еще и диски прилчные стоят, ИМХО должны быть. А так каждый решает для себя. У нас народ ушлый, что плохо "лежит" все наровят стащить Спасибо за инфу. А как они? Хороши? |
![]() |
|
Гость_..._* |
![]()
|
![]() |
Ну блин съездите в кэмп купите секретки alessio за 410 рублей. Это помоему проще чем самому что-то изобретать...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 11:47 |