Помогите победить злого духа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите победить злого духа |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Год назад началось само по себе.
Что издает скрипуча-дребежащий звук постоянно при раскачке кузова или при разгоне-торможении. Очень противный. Предположительно нечистый живёт тут: ![]() Уже проверял с фонариком под торпедой из педального узла. Приборку и всё что там внутри. Белую пластиковую накладку передней стойки Черную пластиковую накладку которая снаружи к стеклу прилегает. Записал видео со звуком. Очень хорошо слышно если звук на максимуме. Видео ужато до 8мбайт. ссылка: http://video.yandex.ru/users/fs0l/view/2/ |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Да забыл добавить.
В зимний период толи от холодов, толи от зимней резины скрипы пропали и вернулись весной сразу после перехода на пластиковый ханкук. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Эта проблема известна.
Если я прально помню, это накладочка что стекло накрывает сверху снаружи... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Йарик) Эта проблема известна.
Если я прально помню, это накладочка что стекло накрывает сверху снаружи... Я ж написал что её уже проверил и это 100% не она. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Может к тебе в гости сверчок приходит?! :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Регистрация: 25.1.2008 Из: Волгоград ![]() |
Цитата(Фасоль) Год назад началось само по себе.
Что издает скрипуча-дребежащий звук постоянно при раскачке кузова или при разгоне-торможении. Очень противный. Предположительно нечистый живёт тут: Барабашка, возможно, живёт не там. Возможно, он живёт в передней двери у петель и возникает от незакреплённых проводов. У меня было, я тоже грешил на стекло. Вы точно локализовали источник звука? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 13.2.2009 Из: Samara City ![]() |
такая же проблема не знаюю что.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(The Chief) Цитата(Фасоль) Год назад началось само по себе.
Что издает скрипуча-дребежащий звук постоянно при раскачке кузова или при разгоне-торможении. Очень противный. Предположительно нечистый живёт тут: Барабашка, возможно, живёт не там. Возможно, он живёт в передней двери у петель и возникает от незакреплённых проводов. У меня было, я тоже грешил на стекло. Вы точно локализовали источник звука? Понял тебя. В понедельник разберу всю переднюю дверь посмотрю чё там. |
![]() |
|
![]()
|
|
нет это не дверь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 23.7.2009 Из: г.Снежинск Челяб.обл. ![]() |
Проверь салонное зеркало.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 14.4.2009 ![]() |
как в фильме ужассооофф )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 23.5.2009 Из: Samara Мой город: Самара ![]() |
Может стекло отклеилось..........
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня тоже подозрение почемуто на стекло
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто ну всё проверил. даже в голову ничего не приходит, чтобы могло издавать такой противный звук.
А не может так скрипеть, что-то в подвеске???? Чем больше крен передней левой части тем громче этот звук |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 3.6.2009 Из: г.Дзержинск ![]() |
Ещё проверь магнитолу (у меня в салазках скрипела, думал что панель) и кресла (когда у меня была Таврия, они так же трещали).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 4.10.2008 Из: Столица Мой город: Москва ![]() |
А у меня там блок сигнализации живет. Может цепляться за что-нибудь при плохом крепеже. Провода от магнитолы посмотри тоже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
templer - магнитофон у меня установлен намертво. Посторонних звуков не издает.
Chaynik1 - вот тоже об этом думал. Но я не нашёл там блок сигналки :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 31.8.2009 Из: Таганрог ![]() |
у меня там же скрипит (как на фото)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 9.2.2008 Из: Prague Мой город: Prague ![]() |
Это же известный баг
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 21:48 |