ЦЕНТРЫ УСТАНОВКИ ЗВУКА. ОТЗЫВЫ. РЕКОМЕНДАЦИИ.ЦЕНЫ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЦЕНТРЫ УСТАНОВКИ ЗВУКА. ОТЗЫВЫ. РЕКОМЕНДАЦИИ.ЦЕНЫ |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2005 ![]() |
:!: Народ скидывайте на эту тему всю инфу по этому вопросу с указанием города в котором делели установку звука. Инфа очень полезная для всех. Я с этой темой столкнулся и запутался окончательно!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 26.1.2005 Из: www.nexprint.ru ![]() |
ИМХО ставить лучше своими руками!
а так могу сказать что ААЦ - полный ацтой и халтурщики если у вас бюджетный вариант а не 10000 у.е :???: [/code] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 4.4.2005 Из: Moscow ![]() |
Boewik
Привет. Полностью с тобой согласен. Доверять можно только себе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 4.4.2005 Из: Moscow ![]() |
-=STEAM=-
Привет, а в чём проблема то....? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 5.8.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Машине четыре дня!
Планирую прикупить PIONEER DEH-P 5700 MP и установить в сервис центре. Они сами так порекомендовали, сказав что надо будет поменять какой-то корейский предохранитель... Цена работы 900 руб. |
![]() |
|
![]()
|
|
Aleksey
ПРОБЛЕМА в том, что ценр установки грамотный не могу подобрать...цены просто заулетные...такое впечатление, что перекупщики...тут на 2 передние двери материала шумки посчитали 400 баксов без работы ...прикинь Вот и мыкаюсь, чтоб, хорошо, честно и за понятные деньги...Обзвонил пол Москвы...че тока не услышал. А рекомендаций нет на форумеЮ, инфа полезная для новичков в последствии.САМ ставить не буду...нет опыта и времени. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 26.1.2005 Из: www.nexprint.ru ![]() |
Шумка дверей - 2-х передних
Матреиал (STP) - ну максимум 2000р это если ваще все уделать! Что ставить хочешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Vobler
В Питере могу порекомендовать Auto Guard на Учительской 16. Там же и шумку сделают нормально, если захочешь. В Аларме, сразу скажу, очень большая накрутка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 5.8.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Aminazin
Про шумку по-подробнее пож-та! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Vobler
Там у них шумка передних дверей (хороший импортный материал, название не помню) стоит 3200 рублей. Я там ставил разом магнитолу, усилок, колонки - все очень аккуратненько сделано, гарантия на работы полгода и недорого сравнительно. Телефон ихний - 5904601 |
![]() |
|
![]()
|
|
-=STEAM=-
Привет, сделать шумку дверей можно самому и без опыта, консультацию по поводу подводных камней я тебе дам. Цена вопроса 3 листа STP = 1200 руб. Время на все про все 2 часа. Прокладка силового кабеля - кабель = 200 - 380 руб. м = 1000 - 1900 руб. Гофра автомобильная - 10 руб. м = 50руб. Изолента = 20руб. Стяжки = 30руб. Прокладка кабеля без сверления кузова. 2-3 часа без спешки, в этот же момент прокладка RCA + remote и прокладка кабелей для фронта. Заведение кабелей фронта в двери без сверления и расточки фишек!!! 2 часа. И.Т.Д |
![]() |
|
![]()
|
|
Aminazin
Спасибо за инфо! Ребята! А что родная акустика действительно отвратительна ?! Я ведь ни разу не слышал... |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 14.12.2004 ![]() |
Фронт,саб и усь ,ставил в Автоинжиниринг.
Цены оооооч приемлемы. Сделали хорошо, все работает уже год. Шумка там 2-х дверей стоила 3 000 руб. Вобщем советую. ЗЫ: если сам не умеешь, то лучше не лезть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему все говорят про шумку только 2-х дверей ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Цитата(Aleksey) -=STEAM=-
Привет, сделать шумку дверей можно самому и без опыта, консультацию по поводу подводных камней я тебе дам. Цена вопроса 3 листа STP = 1200 руб. Время на все про все 2 часа. Прокладка силового кабеля - кабель = 200 - 380 руб. м = 1000 - 1900 руб. Гофра автомобильная - 10 руб. м = 50руб. Изолента = 20руб. Стяжки = 30руб. Прокладка кабеля без сверления кузова. 2-3 часа без спешки, в этот же момент прокладка RCA + remote и прокладка кабелей для фронта. Заведение кабелей фронта в двери без сверления и расточки фишек!!! 2 часа. И.Т.Д ОПА! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Vobler) Почему все говорят про шумку только 2-х дверей ? Потому что почти всех устраивает установка только качественного фронта, особенно если ездишь чаще один!
У меня компонентные спереди хорошие стоят да с усилком и шумкой - вполне устраивает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Aminazin) Цитата(Vobler) Почему все говорят про шумку только 2-х дверей ? Потому что почти всех устраивает установка только качественного тыла, особенно если ездишь чаще один!
У меня компонентные спереди хорошие стоят да с усилком и шумкой - вполне устраивает Надо понимать, что имелось ввиду качественного фронта :roll: так как на фронт в основном многие и ставят компонентные динамики. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Регистрация: 7.2.2005 Из: Жуковский ![]() |
Цитата(-=STEAM=-) :!: Народ скидывайте на эту тему всю инфу по этому вопросу с указанием города в котором делели установку звука. Инфа очень полезная для всех. Я с этой темой столкнулся и запутался окончательно!!!
Вы все меня конечно извините, но я всё (электрику и тонировку) ставлю в своём сервисе в г. Жуковский (25 км. от МКАДа по Новой рязанке! |
![]() |
|
![]()
|
|
ViKiMi
Спасибо! Опечатался конечно! Пофиксил уже! |
![]() |
|
![]()
|
|
Шаман
Привет, под фишками в стойках кузова есть тех. отверствия для антикор. обработки. Данные отверствия находятся ниже фишек примерно на 5-7 см. Для проводки кабеля(ей) необходимо приемную часть фишки вывести наружу ( внимание, данную операцию проводить осторожно, дабы можно повредить изоляцию шратной проводки о края посадочного отверствия).Эта операция необходима для ввода протяжки (проволоки).Потом завести провод(а), вырезать сердцевину рез. заглушки, одеть гофру ( спец. для автопроводки, черная с прорезью, продается в магазинах "Русь"- это не реклама!!!), обмотать гофру изолентой, прорезать снизу (аккуратно) у торца двери штатную гофру,завести кабель(и) в дверь, место ввода обмотать изолентой и стянуть черным стрепом. В каждую дверь я завел по два кабеля - DAXXS82 и DAXX S36, кстати у S82 в диаметре 1см. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 14.12.2004 ![]() |
Цитата(Vobler) Почему все говорят про шумку только 2-х дверей ?
Я лично ваще шумку не делал. Так все клео :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Aleksey
Спасибо огромное :grin: Посмотрю как там все выглядит и буду тянуть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Aminazin
Что такое компонентные? |
![]() |
|
![]()
|
|
Шаман
Привет, если будешь силовую проводку тянуть, то тяни без сверления (под процессор двигателя). И не трогай штатные клеммы питания, используй литую клемму от музыкального конденсатора. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо :grin: С фото всегда удобнее. А я, честно говоря, думал DEITZ'евские клемы купить... Теперь буду со штатными чего-нибудь мудрить :smile: А штатные не рекоммендуется трогать из соображений эстетики/функциональности или в виду каких-то технических особенностей? :smile:
P.S. На предыдущей машине я поменял штатные на "музыкальные". Разницы, для авто, вроде бы не было (по крайней мере за 2 года) :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
:!: :!: :!: Короче, я все поставил по рекомендациям друзей!!!
В конторе SOS-AUTO....звук гуд, качество работы супер(присутствовал) цена сладкая...берут тока за работу...без понтов..они у них не оплачиваются...ставил в одном из 3 мест в Текстилях. Очень рекомендую...тем более что на Гетзе они уже натаскались!!! :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 23.5.2005 Из: Moscow ![]() |
Цитата(-=STEAM=-) :!: :!: :!: Короче, я все поставил по рекомендациям друзей!!!
А телефончик ихний дай... как раз собираюсь поставить музыку (саб, усил, ченджер....... и т.д.) и сколько это у них примерно стоит?
В конторе SOS-AUTO....звук гуд, качество работы супер(присутствовал) цена сладкая...берут тока за работу...без понтов..они у них не оплачиваются...ставил в одном из 3 мест в Текстилях. Очень рекомендую...тем более что на Гетзе они уже натаскались!!! :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
Vobler
Компонентные - это у которых высокочастотный динамик ("пищалка") например, вынесен отдельно |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 23.5.2005 Из: Moscow ![]() |
Ребят подскажите где в Москве можно не дорого и качественно установить музыку, ( 4 компонентные колонки с кросоверами, саб, усилитель, ченджер)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Регистрация: 23.7.2005 Из: SEOUL/Питер ![]() |
Компонентная-это когда динамики по отдельности,а коаксильная-когда пара динамиков(нч и сч,вч и сч))приляпаны вместе на одну конструкцию(задние "блины",например)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Регистрация: 23.7.2005 Из: SEOUL/Питер ![]() |
Тьфу,сама не поняла,что написала :cool: Т.е.,если один "блин"состоит сразу из пары динамиков -коаксильная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите где можно не дорого и качественно установить музыку
(усилитель, саб, ченджер, компанентную акустику, цифровой распредилитель звука....)???? :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 15.11.2005 Из: Люберцы ![]() |
посмотри личку, отписал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 21.10.2005 Из: Москва ![]() |
Заезжайте :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 14.6.2005 Из: Москва ![]() |
Купил магнитолу для Getza в М-Видео, вместе с ней дали сертификат на беспоатную установку в соотв. сервисе.
В теме про стоимость установки нашел, что у них есть сертификат на установку в Хёндэ. У кого-н есть опыт общения с этим сервисом? Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 2.6.2005 Из: Москва, Сокольники ![]() |
А какой именно установочный центр? На Войковской?
В принципе бесплатная установка - самый простой вариант......его может сделать каждый как говориться. В свое время в установочном центре М-Видео на Домодедовской делал свои машины: Шкоду, Гольфа, Хонду и Гетца.....все до сих пор работает и никаких нареканий нет!!! Просто нужно будет прислушаться к их советам...они не всегда на бабки разводят....очень часто дело говорят!!! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 14.6.2005 Из: Москва ![]() |
Спасибо, большая говорящая мечта!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 2.6.2005 Из: Москва, Сокольники ![]() |
Цитата(!Getz) Спасибо, большая говорящая мечта!
![]() Переведи!!! :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, BIG [говорящая] Мечта [ГАИшника]!
![]() Пойдет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 22.12.2005 Из: Moscow ![]() |
Вечер добрый, подскажите всем, пожалуйста, где можно установить магнитолу...там же работы на 5 минут, а авторизованные сервисы говорят, что на 2 часа и просят до 100 уев...
Кстати, что с гарантией произойдет, если я ее сама поставлю? (с переходничком с митинского рынка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 25.11.2005 Из: такой взялся? ![]() |
В ИНКОМ-Авто мне обещали за 30 убитых енотов установить магнитолу (акустика штатная), в моём присутствии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ОТЧЕТ О РЕЗУЛЬТАТАХ:
1. при звонке в МВС были озвучены название машины (Hyundai Getz) и тип магнитолы (Pioneer 4700), а также наличие талона на бесплатную установку (выданного в М-Видео при покупке). Сотрудник на том конце сказал: нет проблем, приезжайте в любое время, поставим. 2. При посещении салона были озвучены две суммы: 1920 руб обычная установка, и 1380 руб. установка со скидкой по талону. Причина: стандартная магнитола и стандартное гнездо в машине, но для установки необходимо разбирать торпеду и делать дополнительные финты ушами. Итог: не стОит пользоваться услугами этого салона, ведь они начинают врать уже по телефону. Поедем ставить магнитолу в Рольф, -- за те же деньги, но у обученных людей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 20.12.2004 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
500р
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва, Чертаново ![]() |
Про гарантию было - http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=6930
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Регистрация: 16.2.2006 Из: Ногинск, МО Мой город: Ногинск ![]() |
на конференции в автосекьюрити влюбился в колонки dego sp 650
в общем сегодня я их там поставил. чуть оргазм не хватил, когда слушал ![]() цена вопроса: 26 152р. с учетом скидки на работу 10%. сюда входят: шумоизоляция двух дверей, изготовление подиумов в дверях, изготовление подиумов под твитеры в стойках кузова, подключение и собственно сами колонки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Кот-искуситель! :grin:
Итак все мысли только о том, чего бы на Гешу такого понаворотить а тут еще... Моторный щит, арки шумкой не клеили? Движок кайф от дегов не попортит? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Регистрация: 16.2.2006 Из: Ногинск, МО Мой город: Ногинск ![]() |
шумка у меня в середине списка апгрейдов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Летучий_Кот
Какая у тебя голова? В Автосекьюрити Dego SP650 слушал с Пионером, понравилось ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Цитата(Летучий_Кот) на конференции в автосекьюрити влюбился в колонки dego sp 650
в общем сегодня я их там поставил. чуть оргазм не хватил, когда слушал ![]() цена вопроса: 26 152р. с учетом скидки на работу 10%. сюда входят: шумоизоляция двух дверей, изготовление подиумов в дверях, изготовление подиумов под твитеры в стойках кузова, подключение и собственно сами колонки. меня чуть оргазм не хватил возвращаться из автосекюрити -)))) по каширке |
![]() |
|
![]()
|
|
ViKiMi
голова у меня сонька. пока ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Летучий_Кот выложи пожалуйста фотки двери, подиумов под твитеры в стойках кузова.
Если звук хороший может dego sp 650 еще и в задние двери поставить – интересно сколько будет стоить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Регистрация: 1.8.2005 Из: Москва, Орехово-Борбосово Мой город: Москва ![]() |
DIM
А зачем в задние ставить такую акустику? Сзади можно что то попроще, для подзвучки ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Летучий_Кот
+1 фото было бы интерестно посмотреть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() снято коммуникатором на ходу, поэтому не ахти. DIM в дверях не изменилось ничего - колонки за родными решетками сныканы. а назад такую акустику и вправду не надо... слишком круто ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 29.1.2007 Из: Москва ![]() |
вобщем решил я теперь работать не на дядь, а сам на себя..
так что господа и дамы если кому нужна помощь в установке музыки любой сложности, видио, сигналок, любого дополнительного оборудования то милости просим! прайс еще не составил, но цены пока что явно намного дешевле чем где либо (без ущерба качеству) надеюсь модераторы поймут и не станут удалять! т.к. это не реклама какой либо канторы, а себя любимого)))) по просьбам трудящихся, выкидываю кое-какие фотки моих работ... http://photofile.ru/users/alpine_f1/2400980/ так же есть предложение для администрации о сотрудничестве! если интересует пишите в аську: 305091643 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
А Гетц у Вас есть?
Если нет, то реклама одназначна! К тому же персонаж с 1 сообщением на считу... :grin: :grin: В Баню... |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 29.1.2007 Из: Москва ![]() |
можно и рекламой считать, я просто люблю автозвук, и теперь решил создать свою кантору. народ потянулся, есть постоянные клиенты. так что хотите обращайтесь, с радостью помогу, если нет, то можете удалять тему...
ваше право, против ничего не скажу! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 21.8.2007 Из: Москва ![]() |
Поделитесь, плиз, кто и где устанавливал музыку? На днях забираю новую машинку, и вот озадачен вопросом установки, надо, чтобы центр был сертифицированный, чтобы не лишиться гарантии.
Хочу поставить конфигурацию, которая у меня в нынешней машине, а именно: впереди 16 см компонентная акустика, сзади оставить штатные для подзвучки, 4-х канальник, 2 вперед и 2 канала мостом на саб. ИМХО, считаю такой вариант оптимальным по соотношению цена/качество. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Как впечатления ?
Сайт |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
У меня с работы 2 товарища делали , один на мазду3, второй на фокус .. Первый вроде доволен , второму помяли порог , не хотели признаваться , машину забирал со скандалом и ментами , за шумку расплачиваться не стал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 15.5.2008 Из: Мытищи ![]() |
Цитата(Sashelo) второму помяли порог
Это как они умудрились? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Товарищ
Без понятия как , но умудрились, самое обиное что парень только перед этим машину с кузовного ремонта забрал, была как с иголочки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 9.3.2008 Из: Москва ![]() |
А никто здесь http://www.accent-audio.ru себе не ставил???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 21.8.2007 Из: Москва ![]() |
dJonny
Я ставил у них в прошлом году, отлично ребята работают. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 9.3.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(Kiparis) dJonny
Я ставил у них в прошлом году, отлично ребята работают. А что конкретно делал? Железо у них покупал или со своим приехал???? |
![]() |
|
![]()
|
|
dJonny
Из своего у меня только была магнитола, все остальное я приобрел у них. Кстати, на сайте ребята выложили подробный отчет именно по моей машинке http://www.accent-audio.ru/?catid=6&id=212 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Делал шумку передних дверей и ставил фронт с магнитолой в тут http://www.avis-motors.ru/caraudio/ - играет, проблем нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Kiparis) dJonny
Из своего у меня только была магнитола, все остальное я приобрел у них. Кстати, на сайте ребята выложили подробный отчет именно по моей машинке http://www.accent-audio.ru/?catid=6&id=212 Спасибо. Примерно так же хочу сделать у них!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
dJonny
Когда сделаешь, не забудь поделиться свими впечатлениями. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 15.5.2008 Из: Мытищи ![]() |
Цитата(Rainman) Делал шумку передних дверей и ставил фронт с магнитолой в тут http://www.avis-motors.ru/caraudio/ - играет, проблем нет.
Всё аналогично, только мне еще ставили усилитель. Единственное -- не очень аккуратно ребята работают, сиденья попачкали. И к ценам на сайте нужно добавлять цену расходников и доп. работ. Т.е. установка динамиков в двери не включает, например, затяжку проводов. Подиумы тоже за отдельные (и немалые) деньги. У меня за обработку передних дверей (4 слоя), установку усилителя и компонентного фронта с заменой проводов получилось 12 тыс., причём подиумы были мои. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Товарищ
Провода не менял, пищалки поставили на пластмасски из комплекта Herz. Ничего дополнительного не включали, дали клубную скидку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва ![]() |
Хотелось бы спросить что такое хорошо и что такое плохо в мире авто звука. Так как, я не специалист в звуке, тему понимаю плохо и скорее всего сам ставить ничего не буду. Хотелось бы поинтересоваться что будет хорошо звучать в бюджетном варианте. Хочется громкого четкого звкуа без хрипа, и вибраций. Премущественно слушаю аккустическую гитару, джаз, блюз. На какие моменты стоит обратить внимание когда буду заказывать установку звука ?
Мне совертовали поставить на передние гнезда универсальные динамики, с зади бас динамики + усилитель без саба. Это хорошо или плохо ? И если ставить, то где можно найти хороший бюджетный вариант. Хотелось бы уложиться в сумму до 40000 (оборудование + установка + шумоизоляция (если она нужна и что она дает) без замены головного устройства. http://www.accent-audio.ru/?catid=6&id=212 посмотрел - понравилось внешне о составе оборудования и о производителях представления не имею поэтому мне это ни о чем не говорит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 3.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Kiparis) dJonny
Из своего у меня только была магнитола, все остальное я приобрел у них. Кстати, на сайте ребята выложили подробный отчет именно по моей машинке http://www.accent-audio.ru/?catid=6&id=212 У ребят на приведенной тобой странице написано: "Что же касается установки сабвуфера и магнитолы - фотографии будут чуть позже - никогда не знаешь, когда сядет аккумулятор у фотоапарата... ![]() А вот очень хотелось бы посмотреть как установили сабвуфер, ну и магнитолу тоже... Не сделаешь фотографии? Спасибо! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 18:08 |