Сентябрьская встреча Челябинской ветки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сентябрьская встреча Челябинской ветки |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 14.11.2007 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
есть предложение: приурочить встречу Челябинского Getz Clubа ко дню города
кто приедет отзовитесь! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 5.10.2007 Из: Челябинск ![]() |
13 числа нечего делать там народищу будеть тьма...я за 20
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 10.12.2008 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
Я в думах
Цитата(arkan) приурочить встречу ... ко дню города
Эт супер. Цитата(Pest) 13 числа нечего делать там народищу будеть тьма
Эт тоже согласен. P.S. Наше место будет по любому занято. Но вопрос номер два : Я слышал, что день города опять перенесли на неделю раньше? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.4.2009 Из: Челябинск ![]() |
Согласен на 20 сентября....совместим приятное (это касается Аркадия) и полезное....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 14.11.2007 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
перенос даты дня города на 5 сентября связан с погодой. первая половина сентября будет теплой.
а так было б неплохо екатовцев позвать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
arkan, у нас будет встреча 29 августа, там опрошу людей.
Сами с 4-6 планируем поездку в Златоуст (к родственникам). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 10.12.2008 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
DEDA
Мы ждём вас |
![]() |
|
![]()
|
|
DEDA
будешь проездом звони или пиши, встретимся, ну а 5 сентября День Города намечается, прикатывай! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 30.6.2006 Из: Челябинск ![]() |
arkan
Предлагаю оставить как есть, т.е. третье воскресенье месяца... P.S. вы бы не плодили темы, а писали бы в той старой, как и договаривались некоторое время назад... А то я вот например чисто случайно набрёл на сию тему... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.8.2008 Из: Челябинск ![]() |
а кто будет??? надо много народу!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.8.2008 Из: Челябинск ![]() |
arkan
уважаемый модератор, будь так любезен утсрой пожайлуста опрос по количеству гетцев на встрече 20.09.09 :grin: :grin: :grin: НУ ОЧЕНЬ НАДО В ВАШИХ ЖЕ ИНТРЕСАХ :cool: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:10 |