Где в Тюмени купить чехлы хорошие и недорого? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где в Тюмени купить чехлы хорошие и недорого? |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.4.2008 Из: www.nashgorod.ru ![]() |
Добрый день!
собственно сабж Заранее спасибо за ответ :grin: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 24.3.2006 Из: Сибирь Мой город: Тюмень ![]() |
Я покупал в Метро, универсальные, подошли нормально т.к. из тянущейся ткани, 1700 руб.. Узнавал пошив на заказ было 6500 руб..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 16.8.2009 Из: Тюмень ![]() |
а мы заказывали в Челябе, утром заказываешь, вечером готовы, можешь посмотреть у нас. можем привезти тебе, часто мотаемся туда. стоят 5100
В очередной раз едем 18 сентября |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 16.8.2009 Из: Тюмень ![]() |
а мы заказывали в Челябе, утром заказываешь, вечером готовы, можешь посмотреть у нас. можем привезти тебе, часто мотаемся туда. стоят 5100
В очередной раз едем 18 сентября |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 28.3.2008 Из: Тюмень ![]() |
Они вообще-то стоят 4500, нам они обошлись в 5100, мы поменяли материал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 4.7.2005 Из: Тюмень, Московский тракт ![]() |
Объясните, плиз, а зачем эти чехлы в принципе нужны? После нашемарки в чехлах, 20 лет уже езжу на иномарках без чехлов. Может я что-то не понимаю?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 28.3.2008 Из: Тюмень ![]() |
Чехлы необходимы для защиты от загрязнений самих сидений, да и для эстетического удовлетворения
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 24.3.2006 Из: Сибирь Мой город: Тюмень ![]() |
Недавно видел Ауди с дыркой на водительском сидении.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 5.5.2008 Из: Сургут Мой город: ХМАО ![]() |
Корвин Я в своей первой машине прожёг чехол вместе с сидением
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 4.7.2005 Из: Тюмень, Московский тракт ![]() |
B это всё? Тогда мне чехлы не нужны:
1. В грязной одежде я в машине не езжу; 2. Эстетическое удовлетворение мятые сбившиеся чехлы мне не приносят; 3. В машине я не курю, первая иномарка научила: 1 раз покуришь, потом из кондиционера неделю пахнет, пассажиры недовольны. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 15:48 |