OFFRoadDay (СПб), тест-драйв внедорожников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
OFFRoadDay (СПб), тест-драйв внедорожников |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
У нас уже есть опыт посещения данных мероприятий)
Мероприятие будет проходить в Туттари парке 12 декабря 2009г. Для участия уже не нужно ездить за приглашениями - достаточно просто зарегистрироваться на сайте. http://www.allroadday.com/index.html Сообщение отредактировал Kostiks - 20.5.2011, 10:04 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
И как всегда объявил для всех в последний момент.. маладец :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Step
Узнал 15 мин назад!! И пока мне рассказывали это по телефону я успел создать тему. :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
За 15 минут успел зарегится и забрать билет :?: :grin:
Гы гы |
![]() |
|
![]()
|
|
Step
Я же не сказал сразу с кем по телефону говорил))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
а это когда будет?
уже нашёл)) а такой вопрос: любой желающий может, этого я не понял? |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем!
Данное мероприятие АБСОЛЮТНО бесплатно для всех желающих! Достаточно просто пройдти регистрацию на сайте. После этого дождаться звонка и приехать в один из автосалонов(предоставляющих автомобили - список которых так же вывешен) забрать пригласительные. Я даже не ждал звонка, можно просто зарегистрироваться и пойдти в удобный автосалон за билетами! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А с кем то можно проехать на машинке??? В качестве пассажира? А то на механике не ездок(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
поделитесь опытом посещения прошлых мероприятий: на всех машинках реально успеть потестдайвить?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дата 20 сентября.
время с 10 до 19 регистрация с 10 до 16. По опыту - необходимо туда приезжать именно к 10.00!!! Так как огромное количество желающих и приходилось записываться на 15-16 часов. Летом давалась возможность выбрать из определенного списка 3 машины и только на них проехать по трассе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
Еее!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Так пассажиром можно или нет?????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alesya
Я сам ищу к кому пассажиром))) Сама же знаешь я эти выходные пешком(( А у тебя что случилось? почему ты на своем не хочешь ехать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Неее, я туда готова и на своем, а там к кому нить сесть, на большой машине проехать)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alesya
ААА так зачем)) Там 95% машин на автоматах! А пассажиром естественно можно! Мы помнится на iX55 вообще вшестером катались по горам!!(испытывали третий ряд сидений) |
![]() |
|
![]()
|
|
ООО, отлично!!!! Тогда буду напрашиваться к кому нить))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alesya
Зарегистрируйся и сама еще покатаешься! Отказаться то можно всегда, а вот на месте сложно будет решить вопрос с билетами) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Я поеду
|
![]() |
|
![]()
|
|
предлагаю приехать уже туда в районе 9.30 чтоб получилось записаться на нормальные машины и на нормальное время.
Мне кажется что много народа после летнего драйва решит приехать пораньше чтоб записаться. Так что 9.30 считаю самым крайним временем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Леха,поддерживаю! Надо пораньше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 19.2.2008 Из: Невский Фронт Питера ![]() |
Зарегился на сайте.Кабы не было дождя. :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
russlan
главное успеть поездить)) и машину поближе запарковать!! Вобщем кто зарегился - не надо ждать звонка)) можно и так заехать в любой салон и попросить пригласительный. Если зададут вопрос - то сказать что позвонили от организаторов и сказали заехать забрать пригласительный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 19.2.2008 Из: Невский Фронт Питера ![]() |
Цитата(bars) russlan
главное успеть поездить)) и машину поближе запарковать!! Вобщем кто зарегился - не надо ждать звонка)) можно и так заехать в любой салон и попросить пригласительный. Если зададут вопрос - то сказать что позвонили от организаторов и сказали заехать забрать пригласительный. Я Понял. Игорь в раздумьях. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
Блина завтра придецца ехать за приглосом
а то звонка сиводня не дождался) |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, завтра не могу заехать, со временем совсем беда(((( а кто нить может мой билетик забрать? или нереально?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alesya
Еще как реально)) Летом я брал 5 билетов)) Просто кто поедет сам, пусть берет несколько билетов. Я просто называл людей и говорил что они тоже зарегистрировались, им позвонили, но у них не получается заехать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 26.5.2008 Из: Питер, ЮЗ ![]() |
Цитата(bars) Alesya
Еще как реально)) Летом я брал 5 билетов)) Просто кто поедет сам, пусть берет несколько билетов. Я просто называл людей и говорил что они тоже зарегистрировались, им позвонили, но у них не получается заехать ![]() А в этот раз не судьба была позаботиться о ближних? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не поеду за билетом.Т.к.
После ее получения Организатор тест-драйва свяжется с Вами, чтобы уточнить способ получения приглашения (в офисе Организатора, в салоне Участника, на месте проведения мероприятия). Буду косить под дурочка. :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, кто во сколько поедет????????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Часов в 10-30 планирую быть там уже!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так что-кто едет-то,и когда?
Мы скоро выезжаем уже! |
![]() |
|
![]()
|
|
Еее!=)
погоняли на славу! инструктара меняют штаныы! |
![]() |
|
![]()
|
|
Дааа!!!
Всем спасибо! Unnamed Отдельно-огромное спсб за трансфер пешеходов) P.S. ни при какой громадной скидке ни куплю машину которая была тест-дравовой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да,ниче так покатались! Вчера мы со Степом протестировали след.автомобили:
Honda Jazz Kia Cerato new VW Multivan Toyota Verso Infiniti FX Nissan Murano Nissan X-Trail Renault Koleos А сегодня еще пара машин Nissan Qashqai Citroen C5 Впечатлений масса! Марку след.машины для себя уже выбрал))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо вам народ!!! И поездила, и покатали))) Так что не пожалела, что рано встала)
38epb Чего решил брать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Alesya
Nissan,вот только не решил пока,какой... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.2.2009 ![]() |
по поводу штанов в тему ))))
А брать надо ту с большими колёсами)))) которая с 4 пути всех вытаскивала )))))) Бооооооо :grin: :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 29.7.2009 Из: Питер, пр. Большевиков ![]() |
Цитата(38epb) Да,ниче так покатались! Вчера мы со Степом протестировали след.автомобили:
Honda Jazz Kia Cerato new VW Multivan Toyota Verso Infiniti FX Nissan Murano Nissan X-Trail Renault Koleos А сегодня еще пара машин Nissan Qashqai Citroen C5 НЕБОСЬ ХОНДОЧКУ!!!!!!! )))))))))) Впечатлений масса! Марку след.машины для себя уже выбрал))) |
![]() |
|
![]()
|
|
X-trail фантастика!!!
Не ожидал что RAV-4 такое Г....((( Ну Кашкайчик в своем духе - удобная практичая и компактная машинка! |
![]() |
|
![]()
|
|
Меня тойота вообще разочаровала
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы едем ! (Bars + K@trin)
Пусть даже не столько погоять на машинах ( хотя и это тоже :grin: :grin: :grin: ) Но даже просто приятно выбраться в субботу за город! Подышать хоть чуть чуть воздухом отличным от "внутриКАДовского")) же уже во всю функционируют горнолыжные склоны Туттари. (беру Глыжи). Зарегистрироваться можно до 11.12.2009. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже хочу! Но-у меня типа рабочий день в субботу! Поэтому-под вопросом,но заполнил заявку на регистрацию,и,может,примерный список желающих замутим?
Итак: 1,2. Bars + K@trin 3. Зверь 4. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 29.7.2009 Из: Питер, пр. Большевиков ![]() |
я буду у родителей, они в 15 минутах от Neenfhb? зарегистрировалась, может подъеду )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Irochka_cat
что еще за "может подъеду" ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Подправлю...
1,2. Bars + K@trin 3,4. Зверь+Котяра 5 . Irochka_cat |
![]() |
|
![]()
|
|
1,2. Bars + K@trin
3,4. Зверь+Котяра 5 . Irochka_cat 6.7. Alesya + Ukka ЮХХХУУУУ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Красносельский р-н, Лигово Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А как же
"Питер! Планируется встреча 12 декабря! Пьем пиво" ??? :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
Дракошка
Одно другому не мешает, это же днем будет, а пиво вечером) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Красносельский р-н, Лигово Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Alesya) Дракошка
Одно другому не мешает, это же днем будет, а пиво вечером) Значит сначала накатаемся, а потом расслабляться будем ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
1,2. Bars + K@trin
3,4. Зверь+Котяра 5 . Irochka_cat 6.7. Alesya + Ukka 8. Дракошка (?) |
![]() |
|
![]()
|
|
я пиво не смогу ((((((((((( УУУУУУУУУУУУ ((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Irochka_cat) я пиво не смогу ((((((((((( УУУУУУУУУУУУ ((((
+1)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
1,2. Bars + K@trin
3,4. Зверь+Котяра 5 . Irochka_cat 6.7. Alesya + Ukka 8. Дракошка (?) 9. Dancer а во сколько там всё это дело? |
![]() |
|
![]()
|
|
Dancer
в 9.30 надеюсь уже там быть) Позже будет не интересно из-за того что интересующие машины придется слишком долго ждать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
может конечно я слепая, но не увидела я время проведения... скажите в какое это время?
упс... пока писала инфа уже появилась :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
1,2. Bars + K@trin
3,4. Зверь+Котяра 5 . Irochka_cat 6.7. Alesya + Ukka 8. Дракошка (?) 9. Dancer 10-11. Уна и МакМак (?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вношу полную ясность) Раньше нам звонили из колл-центра - а сейчас я сам им позвонил)))
![]() Начало заездов в 10.00 (регистрация начинается раньше) Достаточно зарегистрироваться на сайте, при вопросе о приглашении спокойно можно сказать - что был звонок о получении приглашения, но не было возможности заехать забрать пригласительный билет. (да и по уже прошедшим таким мероприятиям можно сделать вывод - что на пригласительные бумажки вообще не смотрят). Либо если кто-то в списке автосалонов (предоставляющих авто на шоу) увидит адрес расположенный рядом с работойдомомпроезжаемый по пути - то можно остановиться и забрать эти пригласительные. При чем побольше))) - примерно на всех записавшихся здесь участников. Обычно раздают девочки на ресепшене. |
![]() |
|
![]()
|
|
НАРОД!!! будите брать приглашения возьмите и на меня, я зарегистрировалась! А то в центре салонов нет((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольные покатухи бывают в Туутари))
http://www.youtube.com/watch?v=VhEMF4JgDws |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург, пр.Славы ![]() |
11. Simbius Зарегился, буду если в Москву не уеду, интересно
|
![]() |
|
![]()
|
|
зашёл в один из автодилеров, дали только одно приглашение, сказали, что у них мало :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
я зарегился вчера еще
а никто не позвонил и не предложил забрать приглос(( придется как в тот раз |
![]() |
|
![]()
|
|
Unnamed
Мне тоже не звонили,ну и не надо-аналогично,как и в прошлый раз,без флаера покатаемси)))))) Только вряд ли получится как пресса вне очереди и на всем подряд...В прошлый раз очень так неплохо было,ага! |
![]() |
|
![]()
|
|
это вы про крутые тачки за день до?)) ахахах
блин может то же тему пробить типа прессой заделаться и отчетик намутить)) ахах если разрешат безлимитно кататца)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Планы поменялись - я не смогу поехать (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Дракошка) Планы поменялись - я не смогу поехать (((
Ира,тебя что-Барс напугал выложенным видео? Не бойся,так не с каждой машинкой бывает! Но видео прикольное! Никогда бы не взял себе фьюжена! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург, пр.Славы ![]() |
А мне только позвонили. Вечером поеду забирать приглашение
|
![]() |
|
![]()
|
|
38epb
+1))) вообще жесть какой не устойчивый. |
![]() |
|
![]()
|
|
Simbus
Бери несколько! Если понадобится - перечисли имена наши) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(38epb) Цитата(Дракошка) Планы поменялись - я не смогу поехать (((
Ира,тебя что-Барс напугал выложенным видео? Не бойся,так не с каждой машинкой бывает! Но видео прикольное! Никогда бы не взял себе фьюжена! Нет, не напугал ))) я видео еще не смотрела, кстати :roll: Просто есть такое слово КУРСОВИК... про который я совсем забыла :oops: Получается или утром сюда - вечером курсовик, или утром курсовик - вечером на пиво (квас ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я можно к кому-нибудь попроситься пассажиром?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Dancer) я можно к кому-нибудь попроситься пассажиром?
Похоже,я тоже буду проситься к кому-нибудь...Кто через меня поедет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Туда будет одно место.
А вот обратно не обещаю,даж не знаю во сколько поеду - беру с собой лыжи))) |
![]() |
|
![]()
|
|
а как ты поедешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Dancer
Мурманка-КАД-Красное село-Туутари |
![]() |
|
![]()
|
|
а нам тоже никто не позвонил :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
да мне тоже не звонили, просто мимо проезжал и взял
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне только что позвонили. Неудобно они в этот раз расположились! Центр и северные районы. Один лишь салон на юге находится-в Шушарах,но мне и туда неохота заезжать! Поэтому поеду без пригласительного,благо,по опту прошлых мероприятий,достаточно всего лишь регистрации на сайте!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нам только что позвонили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
если получится и не забуду, зайду в автомир и сама возьму
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне никто все еще не позвонил
ща гляну чо каво на сайте и поеду. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне только что отзвонились! Завтра отосплюсь и поеду к вам! )
Звоните ежели что ) |
![]() |
|
![]()
|
|
bars
так ты сможешь меня подобрать? |
![]() |
|
![]()
|
|
ну так что??? во сколько встречаемся???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Уна) ну так что??? во сколько встречаемся???
Я еду в 9 из Красного Села. Мои телефоны в подписи есть,есиче))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
кто нибуть разбудите меня в восемь тридцать?)))
уна, гоу? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Unnamed) кто нибуть разбудите меня в восемь тридцать?)))
уна, гоу? у меня нет твоего телефона |
![]() |
|
![]()
|
|
Уже покатались)))
Прикольно! Только кто-то разбил морду у Гранд Витары(не наши разбили есиче),но мы,кто хотели на ней прокатиться-успели это сделать! В-общем,народу немного,потому и очереди почти не было. мне понравилось))) Кстати,привет черному 604)))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
38epb
четко +1 :grin: тоже понравилось) Вовремя я успела...Гранд Витара просто супер и менеджер там был классный, в плане разговорчивости..оч понятно все рассказал про машину, а такой казус... :roll: Единственная красненькая и такой конец... :sad: Вообще, из всех она мне понравилась больше всего... Рада была всех видеть :hug: п.с. Костя - гонщег! :grin: п.с.2. Хочу теперь автомат! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Хорошо покатались. Жаль, не приехал заявленный Авенсис, ждать очереди в пригнанную вместо него Камри было неохота.
Мурано показался жестковатым на неровностях... но, конечно, мощный и внутри намного лучше предыдущего 8) А себе ставлю незачет за две неудачные попытки взять тот раскатанный подъем на Икс-Трейле, надо было накатом не напрямую, а брать левее. А искать его начали, когда к подъему подъехал Круизер и менеджеры стали между собой обсуждать, как на Трейле уйти на второй круг, т.е., на круг №2 :grin: Кстати, обратил внимание, в Кашкае нет очечника, вместо него ни ручки, ничего, но небольшое углубление в потолке предусмотрено... Вспоминая то же самое в i20 думается, что поставляемые в РФ комплектации все-таки упрощаются, т.ч. и топовые и не у самых бюджетных моделей (т.е. понятно, что Гетц упрощали, но Кашкай-то точно не бюджетник). |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
А мое главное разочарование было в Тойоте Рав4.... :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 26.5.2008 Из: Питер, ЮЗ ![]() |
Цитата(K@trin) А мое главное разочарование было в Тойоте Рав4.... :roll:
Чё так? Кака? |
![]() |
|
![]()
|
|
Loi
угу.... после Гранд Витары Тойота показалась детским лепетом.И в плане управляемости и в плане внутреннего дизайна..В общем, мнение субъективное, но мне там было не комфортно. Усё...Сузука мне в душу запала надолго :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(K@trin) А мое главное разочарование было в Тойоте Рав4.... :roll:
Мы в ней ваще прошлый раз еще глобально разочаровались... |
![]() |
|
![]()
|
|
уфф ребята))
я только проснулся))) сказались 50 минут сна вчера.. простите кому не ответил на звонок) надеюсь вы классно покатались) фотки то будут?) п.с. в тот раз сел сначала в витару а потом в рав4 и тточно такие же очучения)) уна, 905- это ты?)) ахах |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 15.3.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет, кто был в Туутаре-парке на тест-драйве!
Как же вам повезло с Гранд Витарой... Прямо передо мной её сломали :sad: Мой отчёт о том, на чём ездил тут: http://www.drive2.ru/users/anakyn/blog/4062246863888200908/ http://www.drive2.ru/users/anakyn/blog/4062246863888200920/ 38epb Привет! приятно было увидеть своих! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
блиин судя по фоткам там было очень круто!!
я в расстройствах..( |
![]() |
|
![]()
|
|
ANAKYN
мне так приятно засветиться на просторах инета!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 15.3.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Уна
Всегда пожалуйста! :grin: Жалко твоё лобовое!!!! Меняй, а то ездить так неудобно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лично я даже не стал рассматривать машины, которые не на 1 трассе.
Кашкай известно, что проблемы с подвеской (во всяком случае так слышал) Рав4 изначально никогда не был даже паркетником, так кроссовер... Меня больше удивило, что Пежо4007 не пустили на 1 трассу. Кстати, стоя рядом с битой Витарой, молодые журналисты, сказали, что изначально и Инфинити FX35 стоял там же, но увидев трассу, девушка-менеджер сделав круглые глаза, велела перенести машину на 3 трассу! :-) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 5:10 |